Страница 1 из 1
beast19
всем привет. сегодня произошло дтп с моим участием. стояла пробка, я ехал по средней полосе(даже не ехал, а стоял в пробке), MAN, ехавший по левой крайней не заметил и начал перемещаться в мою сторону и въехал в мой левый бок. и даже после этого он меня не заметил и уехал дальше. ему потом сообщили по рации другие фуры и он подошел. дтп оформили и он остался виновником. он с этим не согласен, хочет оспорить, может ли он что то изменить в данной ситуации? он говорит, что вдруг я выехал на его полосу, задел его и встал обратно на свою(вот мне делать нечего) facepalm
beast19
и еще вопрос, могу ли я весь процесс получения денег делать через свою страховую компанию?
Kogor
А при осмотре зафиксировали место столкновения (осколки,обломки, грязь отлетевшая) ?
kotmu
Раз была пробка - надо бы свидетелей сразу найти пару человек - попросить визитки или номера na///

будет дознание значит в ГАИ... и конечно пора уже купить видеорегистратор... и мне тоже... Smile
beast19
Kogor писал(а):

А при осмотре зафиксировали место столкновения (осколки,обломки, грязь отлетевшая) ?

на месте столкновения на земле ничего не было
beast19
kotmu писал(а):

Раз была пробка - надо бы свидетелей сразу найти пару человек - попросить визитки или номера na///

будет дознание значит в ГАИ... и конечно пора уже купить видеорегистратор... и мне тоже... Smile

на счет видеорегистратора ты прав, я тоже об этом подумал Smile . после столкновения перед ним как раз полоса открылась он быстро отъезжал, я взялся его номер записывать, как бы свидетелей не успел поймать facepalm
kotmu
beast19 писал(а):

он быстро отъезжал, я взялся его номер записывать, как бы свидетелей не успел поймать facepalm

да.. попа...думаю все таки менты разберутся...
повреждения если у тебя начались с морды - значит ты бы видел и форма повреждения - ну там металл крыла потянуло и т.пр. и начало повреждений у грузовика..
но конечно если он возьмет в свидетелей знакомого.. то тебе придется туго...
beast19
всем спасибо за отзывы, он сознался и извинился за свою невнимательность. dns4
kotmu
beast19 писал(а):

всем спасибо за отзывы, он сознался и извинился за свою невнимательность.

вероятно были веские причины/доказательства... а ваще повезло в данном случае...
Verbludov
если ты остался и стоишь, а он уехал, то это плюс в твою пользу
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ