ВАДИМ 1974
На форуме 12 лет
Грамотного установщика сигнализации в СПб!
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
ugona.net тут дадут данные
mihail197
На форуме 16 лет
Хочу применить сигналку в бытовых целях (на ворота гаража) Вход отдельный. Зашел. Снял с охраны выехал. Поставил на охрану,вышел. Можно ли сделать снятие и постановку на охрану без брелока? Просто тумблером.?
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
скорее всего, нет иа и смысл? если кто то вскроет гараж и проникнет в гараж, он замкнет концевик ворот , сига и не пикнет.. да и лучше готовые решения использовать
Поршеньковский писал(а):
Форумчанам таки скидки?
Скидки, таки 10% на весь комплект
ugona.net писал(а):Поршеньковский писал(а):
Форумчанам таки скидки?
Скидки, таки 10% на весь комплект
Весьма по-джентельменски!
А как мне отрекомендоваться для получения скидки? - Сегодня отзвонились из автосалона...
Планирую обратиться в ближайшее время по адресу СПб пр. марщала жукого д.3
Поршеньковский
Для получения скидки Вам необходимо при записи на установку сказать менеджеру что Вы являетесь зарегистрированным пользователем форума "автолада".
Avtodog
На форуме 11 лет
Поршеньковский писал(а):
Форумчанам таки скидки?
Добрый день. Можете обращаться к нам. Тем более что мы находимся не далеко от вас. пр Народного Ополчения 201.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
mihail197 писал(а):Хочу применить сигналку в бытовых целях (на ворота гаража) Вход отдельный. Зашел. Снял с охраны выехал. Поставил на охрану,вышел. Можно ли сделать снятие и постановку на охрану без брелока? Просто тумблером.?
На самом деле есть бытовые сигнализации. Например такая:
http://www.sobr.ru/catalog/sistemy-okhrany-pomeshcheniy/sobr-domonline-700/
Avtodog писал(а):Добрый день. Можете обращаться к нам. Тем более что мы находимся не далеко от вас. пр Народного Ополчения 201.
Не знаю как спросить.
Вы наверное знаете, что находитесь в пределах "бермудского треугольника на стыке трех районов". У вас с крадунами нейтралитет?
Avtodog
На форуме 11 лет
Цитата:Не знаю как спросить.
Вы наверное знаете, что находитесь в пределах "бермудского треугольника на стыке трех районов". У вас с крадунами нейтралитет?
А я честно говоря не знаю что ответить. Наше местоположение ничего не меняет и "треугольник" - это всё предрассудки. С "крадунами" это как я понимаю угонщики, мы перемирие не заключали. Да и зачем?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ