ELEVATOR
На форуме 17 лет
Всем Здравствуйте! Ребят,подскажите можно ли взять новый автомобиль за 300 тыс.руб.? Знаю что лада 2115 стоит как раз 300 тысяч рублей,но как-то не хочется ее покупать. Кто бы что взял за эти деньги? Заранее спасибо за Ваши ответы!
Leonid_Pelmen
На форуме 12 лет
http://www.lada-auto.ru/ вот же.
Судя по сайту, за 300 тыс. - это Калина рас, и Гранта два. Все естессно в "бедных" комплектациях
O Michl
На форуме 16 лет
Leonid_Pelmen писал(а):Калина рас, и Гранта два.
КаЛина - рас, Самара - два, Гранты в свободной продаже нет.
Хотя есть, но за 340.
, поэтому - ф топку.
Лучше добавить чуть к трём сотням и купить Калину с кондеем
за 335.
Leonid_Pelmen
На форуме 12 лет
O Michl писал(а):
Самара - два
Автор же не хочет Самару.
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
ELEVATOR
На форуме 17 лет
Leonid_Pelmen писал(а):O Michl писал(а):
Самара - два
Автор же не хочет Самару.
Просто мне кажется Самара уже устаревшая модель,но это конечно мой личный взгляд. А вообще Ваз 2115 конечно внешне нравится. Ребят, у мен еще вот такой вопрос: Какая из машин будет надежнее и по качественнее:Калина,Богдан,Гранта,Самара? Или лучше подкопить и взять б/у за 375 тысяч 3-х летний форд фокус или за 340 тысяч шевроле лачетти? Намного ли у них обслуга дороже чем лады?
Dяdя177
На форуме 14 лет
ELEVATOR
Ну лучше тогда подкопить и взять новую иномарку,с б/у не связывался бы,полюбому вложится нужно будет,считай до какого нибудь лохана или соляриса можно дотянуть.
ELEVATOR
На форуме 17 лет
Dяdя177 писал(а):ELEVATOR
Ну лучше тогда подкопить и взять новую иномарку,с б/у не связывался бы,полюбому вложится нужно будет,считай до какого нибудь лохана или соляриса можно дотянуть.
Спасибо за дельный совет! Новую иномарку пока не потяну. Значит новую ладу придется брать. Буду использовать автомобиль в основном для вылазок на дачу и на дальние расстояния. Посмотрел на авто.ру цены даже на б/у самары дороговаты нормальная 3-х летка ваз 2115 будет стоить 220 тысяч,дороговато,имхо. А кто знает,что лучше богдан 2110 или калина? Кто бы что взял за эти деньги за 300 тысяч или за 315 тысяч примерно? Все-таки интересно узнать чужие мнения и просто отзывы
FoxhounD
На форуме 12 лет
На самары сейчас скидка 20 тысяч, 2115 снята с производства
Serge!
На форуме 20 лет
ELEVATOR писал(а):А кто знает,что лучше богдан 2110 или калина?
маркетолог богдана сделал свое черное дело. Сейчас тебе подробно расскажут, что рядом с богданом даже форд рядом не стоял, не то, что калина.
Давай,
pivinik твой выход. Ты же так долго ждал своего часа
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
Serge!
На форуме 20 лет
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 9:06
Давай, pivinik твой выход. Ты же так долго ждал своего часа
Вот это оперативность! Даже я не ожидал. Споро работают украинские дилеры
Нашим бы так, у ино шансов не было б. Все бы ездили на пятерках и радовались!
Ватыт
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093i, 2002 г.-> RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г. -> FF2 1.6 Ghia 2007 MT
ELEVATOR
я щас перед подобным выбором с такой же суммой. пока ищу б.у ино недорогую. если не найду до подорожания, то буду брать новый таз, приору наверн со скидкой она выходит 350 за универсал с кондеем. гранта с кондеем щас 340. Подумай, если принципиально новое, может денег займешь? 50 не такая большая сумма, раз уж 300 накопил
самару в топку, а калина норм комлектации уже под 400 будет
Serge!
На форуме 20 лет
чего за новости, с каких пор приора стала стоить на 50 тыщ дешевле калины? Неужто ваз одумался и стал проставлять реальные цены? И о каком подорожании постоянно идет речь?
Ватыт
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093i, 2002 г.-> RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г. -> FF2 1.6 Ghia 2007 MT
Serge!
На форуме 20 лет
гы. Мне с этими ссылками идти к дилеру?
На оф. сайте речь о климате на приоро бесплатно. Сколько это? тыщ 25?
Ватыт писал(а):ELEVATOR
приору наверн со скидкой она выходит 350 за универсал с кондеем...а калина норм комлектации уже под 400 будет
Чтобы это условие выполнялось, приоро должно подешеветь тыщ на 75, т.к. изначально она дороже тыщ на 30, а ты заявляешь, что теперь она дешевле калины на полтинник. Чушь какая-то.
Dяdя177
На форуме 14 лет
ELEVATOR писал(а):что лучше богдан 2110 или калина?
Не Богдан уже как-то устарел,я за калинку универсал,самая гармоничная по моему мнению,можно и б/у присмотреть с минимальным пробегом года 10-11,после какой-нибудь девочки,по любому ещё и в сервисе дилера обслуживалась.Сам подумываю для жены взять в замен 99-ой которая начала гнить.
Serge!
На форуме 20 лет
Serge!
На форуме 20 лет
Dяdя177 писал(а):можно и б/у присмотреть с минимальным пробегом года 10-11,после какой-нибудь девочки
из-под какого-нить кредита ...
Dяdя177
На форуме 14 лет
Serge! писал(а):из-под какого-нить кредита ...
Ну почему сразу из под кредита?У нас одна девочка на работе калину продавала пробег был 15 т.км за два года.причём сама накопила без кредитов(в москве это реально
)
Serge!
На форуме 20 лет
Dяdя177 писал(а):Serge! писал(а):из-под какого-нить кредита ...
Ну почему сразу из под кредита?У нас одна девочка на работе калину продавала пробег был 15 т.км за два года.причём сама накопила без кредитов(в москве это реально
)
ну почему же сразу? Не сразу. И девочка не причем. Просто механизма вычисления некредитного авто в Раше не существует, а продажа годовалого авто само по себе событие сомнительное.
Ватыт
На форуме 15 лет
Serge!
Чтобы это условие выполнялось надо всего лишь уметь читать. И дилеры уже давным давно обновили цены, если что. Это не чушь. Калина стоит дороже, ты в этом до сих пор сомневаешься? Бери любую комплектацию приоры с кондеем, отними 25 штук и посмотри калину со схожими опциями. И не забудь, что калина с подушками только в люксе, а об 1.6 16 и говорить нечего
Serge!
На форуме 20 лет
Ватыт писал(а):Serge!
Чтобы это условие выполнялось надо всего лишь уметь читать. И дилеры уже давным давно обновили цены, если что. Это не чушь.
А я где-то сомневался в реальности существования акции? Сам в восьмом году брал калину со скидкой 15 штук.
Цитата:
Калина стоит дороже, ты в этом до сих пор сомневаешься?
Ты не поверишь, сомневаюсь. Прайсы есть, глянуть не долго.
Цитата:
Бери любую комплектацию приоры с кондеем, отними 25 штук и посмотри калину со схожими опциями. И не забудь, что калина с подушками только в люксе, а об 1.6 16 и говорить нечего
ты еще скажи, что калине не положены крашенные с цвет кузова ручки и поэтому она не конкурент приоре. Нужна дешевая подушка? Есть гранта. Полюбэ лучше приоро. имхо.
Цены на калины с кондеем я тебе привел. Даже с учетом акции, она дешевле приоры. Ты же заявляешь 50 штук разницы в пользу приоры. Хочешь сравнить сравнимое? Калина люкс стоит от 381, приора люкс - от 421. Минус 25 получается все равно дороже.
Базару нет, приора со скидкой лучше, чем без нее. Но заявленными тобой 50 штук форы перед калиной пока и не пахнет. Хочешь говорить предметно - выбирай комплектацию, будем сравнивать.
Ватыт
На форуме 15 лет
Я Ща с трубы нормально комплектухи потыкать не могу. Но даже при сходных условиях хочешь сказать, что допустим калина универсал это равно приоре универсал? У калины универсал багажник как на 9ке
papa_dima
На форуме 15 лет
Я за Богдан хочу сказать...
Кароче, смотрел я их в салонах г.Москвы.
Ну что вам сказать, друзья.
Нормальная тачка. Только вот в двух экземплярах банально не открывались двери снаружи, сказали щас отрегулируем. И вообще отношение у манагеров к Богданам, мягко сказать, брезгливое. Честно, честно. Как только видят, что я как Богданчику иду, сразу нос воротят и исчезают.
А так, по чесноку, собрана нормально. Сидушки удобные. А, вот что заметил: во всех тачках чего-то очень неприятно скрипит ручка (коробка?) переключения передач, когда двигаешь её. Как будто не смазана что ли....
Ещё: сильно разнятся цены в салонах. Я видел упакованный Богдан и голый за 330 руб.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ