А сколько стоит новая Пася с максимальным фаршем 2,6 л. АКПП АБС ГУР Климат Подушки & etc ?
А сколько стоит новая Пася ?
Да не, мне новую не надо
Так вот, видел где-то цены на Пассат ? движка 2,6 нет, есть 2,3 и 2,8.
Мощности не может быть много
Имхо, для довольно тяжелых машин D-класса - 2,0 литра (130-140 л.с.) необходимый минимум, но с МКПП.
Лично для себя я определил, что мне было бы достаточно 2 л. АКПП по экономическим соображениям.
Машина для поездок за городом и соотв. по автомагистралям в Москву изредка и то только по выходным........
так что ещё очень интересно.....сам задался таким вопросом??? кто БОЛЬШЕ БЕНЗИНА ПРОЖГЁТ ЗА ВРЕМЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ -
тот человек, который ездит нв 2.5 V6 но за городом или 4 цилиндра и 1.8 литра - но постоянно по городу???
Я тож склоняюсь к этому, следующую машину именно такую и буду искать. Золотая середина так сказать, и мощи достаточно и экономична в меру. Только я б ещё в компектацию кондей обязательно включил и АБС, полезные штучки.
Кондей-климат, ГУР, АБС, трэкшн, электро-все, комп., минимум 2 ПБ, литье + хочу кожаный салон
Уважаемый Zахар - интересно где же я еду за фурами 60км/с по дороге с 4 полосами.....
Я вроде незапуганный старичок - и при первой же возможности обогнать фуру это и делаю.(Это если на 2х полосах)
Так что моя нормальная скорость 90-140км/ч (НУ ВСЕ МЫ ПРЕВЫШАЕМ!!!)
60 - только в населённых пунктах!!!
Заранее благодарен!!!
В том то всё и дело - вы все в правильную сторону начали рассуждать!!!
Действительно - все VW, Honda, Ford и тд - очень классные машины........но при всём моём уважении к ним они ну НИКАК НЕ ДОЛЖНЫ СТОЛЬКО СТОИТЬ!!!(Чувствуешь себя полным лохом - потому что платишь кучу денег всяким дилерам, за растаможку и за шильдик на капоте)
АККОРД - просто супер - но цена ей 25500-26500$ НУ НИКАК НЕ БОЛЕЕ!!!
VW PASSAT - цена ему максимум 27000$
Форд Мондео(да и любой другой форд) - очень классная машина - но сейчас её купить может только ПОЛНЫЙ МУ...АК - так как цены перевели в евро. Стоил 25000$, а стао стоить 25000евро - ЭТО ЖЕ ГРАБЁЖ - так как наши люди получают деньги в рублях.
Кстати прочитайте отзыв человека -
http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2004/03/12/9070
P.S.
А VW Passat B5 - кстати один из самых сыпучих Пассатов - прочитайте хотя бы отзыв Авторевю о нём - там очень хорошо написано о нём какой он "безпроблемный" - это во-первых.
А во-вторых он даже не рассватривается - так как б/у.