VVVVVV
На форуме 21 лет
Знакомые устанавливают. Я не знаю, какую цепь там размыкают, но вроде бы бензонасос. Двигатель сначала заводится, потом нужно просто притронуться пальцем к какой-либо штуке в салоне (саморез или типа того), тогда можно ехать дальше. Без этого глохнет через 5 секунд. Кто-нибудь такие штуки юзает? И какова эффективность? Вообще слышали ли о таком. Сама штука стоит 30 баксов, установка-15.
603
На форуме 22 лет
VVVVVV писал(а):Знакомые устанавливают. Я не знаю, какую цепь там размыкают, но вроде бы бензонасос. Двигатель сначала заводится, потом нужно просто притронуться пальцем к какой-либо штуке в салоне (саморез или типа того), тогда можно ехать дальше. Без этого глохнет через 5 секунд. Кто-нибудь такие штуки юзает? И какова эффективность? Вообще слышали ли о таком. Сама штука стоит 30 баксов, установка-15.
идея не нова... кнопка на эффекте изменения емкости конденсатора... в половине электронных домофонов такие... не хуже и не лучше геркона... блокирование цепи бензонасоса банально... хотя от пионеров на стоянке перед супермаркетом поможет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ