В ЗАО, на можайке...
Спасиб за совет буду искать другой сервис...
Просто этот был первым и рядом с работой, вот и решил заглянуть..
А сёдня поеду за запчастями в сантайр
Скатался вчера в автосервис на диагностику ходовой.
Мдя... :ooo: За кровные 200 рубликов насмотрели мне вот чего :
Необходима замена - всех шаровых, рулевой трапеции в сборе,
маятникового рычага, 4-х подшипников ступицы (перед.), сайлентблоки,
передние аммо, реактивные тяги, полуоси и сальники к ним...
И до кучи все тормозные колодки.
За работу по замене запросили 8500 р.
Вот сижу и думаю - дох*я это или нормально?
Может поискать другой автосервис?
З.Ы. предыдущий хозяин видно нихрена не делал с машиной последнее время.
З.З.Ы. подумываю о приёме большого количества валерьянки перед диагностикой двигателя :-D
.....да тебе же советуют, что может тебе половино из всего, что тебе назвали, менять не надо...не торопись запчасти покупать.....
...а Tony прав.......часть работ можешь сделать сам, даже без особого навека......удачи....
.....просто имей комплект не совсех хреновых ключей....ну например нужны как правило 10, 13, 17, 19.желательно по парочке каждого...
....и книжку поумней с картинками.......а...и еще самое главное.......желание сделать свою ласточку....ну и естественно терпение...
...удачи....
.....да тебе же советуют, что может тебе половино из всего, что тебе назвали, менять не надо...не торопись запчасти покупать.....
...а Tony прав.......часть работ можешь сделать сам, даже без особого навека......удачи....
.....просто имей комплект не совсех хреновых ключей....ну например нужны как правило 10, 13, 17, 19.желательно по парочке каждого...
....и книжку поумней с картинками.......а...и еще самое главное.......желание сделать свою ласточку....ну и естественно терпение...
...удачи....
Это чо за машина такая? Сколько прошла?
Имхо не стали заморачивать диагностикой...
Если верить диагнозу, ездит она с бООООльшим трудом - все гремит и совсем не рулится!
Это чо за машина такая? Сколько прошла?
Имхо не стали заморачивать диагностикой...
Если верить диагнозу, ездит она с бООООльшим трудом - все гремит и совсем не рулится!
....клиренс определяется пружинами и проставками, а не амортизаторами.....они лишь гасят колебания....
.....
.....отпишись после ремонта....порадуемся....
Съездил вчера купил тормозные колодки перед+зад, тормозные диски, комплект шаровых и комплект сайлентблоков. 8-) +по мелочи там всякого.. 2 тыр оставил...
В выходные буду менять... 8-).
Удачи с сайленблоками!
Удачи с сайленблоками!
Ну ты даешь! У тебя раздолбано пол машины (если верить "мастерам"), а ты еще думаешь, делать или нет! Т.е. ты надеешься, что сейчас у тебя с этим все ок???