KINT
На форуме 20 лет
Хочу купить тайоту mark2 года 94-95,правый руль, есть 6 тысяч максимум.Просто больше мне в машину вкладывать неохота,так как езжу не много. А машина стоит зимой и летом на улице,потому сильно дорогую не нужно не отработает она себя,только гнить зазря будет.
В общем за год я проезжаю максимум 15-20 тысяч.Стоит ли брать такую машину? На что можно реально расчитывать за 6 тысяч? Очень ли дорогая машина в обслуживании? Может что еще посоветуете за такие деньги? Чтоб не шибко дорогой сервис и лошадей побольше,хочется мощи
А то сейчас на девятке 98 года езжу,задолбало!
А тайоты праворульной вроде при невысокой цене,очень много наворотов,в том числе кондишн,а то сегодня по Москве мотался 4 часа,как я пожалел что нет кондишна и АКПП,да кстати АКПП обязательное условие.Буду признателен за консультацию и советы.Спасибо.
maxim80
На форуме 20 лет
Доктор Верховцев
На форуме 20 лет
Посмотри еще Премьерку, очень хорошая машина....
1,8 и АКПП (не говоря о кондее и т.п.)
Вот
здесь посмотри.
И евроаналог есть. И за 6 тык. можно годика 95-97 найти.
Дерзай.
Cherry70
На форуме 21 лет
Бери - МАРК одна из самых удачных машинок. У меня была... до сих пор вспоминаю с тоской, как о хорошей любовнице...
Если задний привод в кайф, то не заморачивайся, однозначно бери. Ни один европеец не сравнится (за эти деньги) по комфорту, динамике, качеству, оснащению и т.д. и т.п.
Предупреждение!
1. Не бери у "пацанов" (в подавляющем большинстве случаев просто заезженная или косячная машина).
2. Не бери, если хочешь экономить, хотя при 2-х литровом будешь укладываться в экономичном режиме в 11/13 литров лето/зима. Но на МАРКе не ездят экономично (кроме дизеля или целься в другой класс).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ