qwed
На форуме 20 лет
A lex
На форуме 21 лет
Как вообще машинка в обслуге $ ?
Вообще то тебе лучше знать,мож поэтому и дисконт даёшь почти 10 прОцентов
Zaxap
На форуме 21 лет
Ацтой полный! Менее 4,5 метров длинной - это не автомобиль, а так, коляска с мотором...
Ещё вопросы?
Тыб для начала отзывы владельцев почитал на неё, тож нашол где спрашивать на ТАЗовском форуме. Хади на авто.ру в тематическую конфу, там подскажут и быстрее и точнее.
Rivet
На форуме 22 лет
Гы, я думал машины по каким либо другим параметрам отценивают, уж никак не по длинне...
Значится так... когда я учился в автошколе - 2000год, у моего напарника на работе была такая машинка, и я на ней временами катался, тож 93 года только зеленая...
Салон... типа 9-ки, только не трясеться и не гремит ничего, простенько акуратненько и со вкусом, шумка на уровне. За те 2 года которые он на ней откатал заменили только прогоревший глушитель и заднее стекло, гоблины пытались выдернуть акустику. Большую часть ТО делал он сам. Продана было по пречине покупки Сонаты 2.
А вообще все зависит от конкретного экземпляра - ему досталась машина на которой катала барышня, ну и прикинуть надо по чем нормо-час на нее и запчасти типа колодок....
Да, вот еще, могу сказать по поводу размера, мне при росте 185 в ней было тесновато, в 9-ке просторнее.
raceleiter
На форуме 20 лет
это предок акцента машине 11 лет с пробегом за 200 тыщ авто класса жигулей выглядет старовато в плане дизайна, цена кажется не такой уж низкой за 3 штуки еще можно ,а вообще брать бу авто класса ваза
считаю не целесообразно,хотя лично против пони нечего не имею:не за ,не против ,а так тебе решать
qwed
На форуме 20 лет
A lex писал(а):Как вообще машинка в обслуге $ ?
Вообще то тебе лучше знать,мож поэтому и дисконт даёшь почти 10 прОцентов
С чего ты взял, что я продавец, это не реклама 100 %
А вообще это получше 9-ки будет.
Zaxap
На форуме 21 лет
Rivet писал(а):Гы, я думал машины по каким либо другим параметрам отценивают, уж никак не по длинне...
В данном случае размер имеет значение :о)
Чёт меня маненькие машинки не вставляют, душа требует простора и комфорта... А точнее Т. Камри (ЛР) :о)))))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ