Страница 1 из 1
Den21113
Хочу купить данный прибор. В продаже видел стоимостью от 400р до 3000р. Продавец советовал за ~780р. Так спрашивается в чем отличия радаров за 400р и за 3000р.? Есть ли принципиальная разница? И какой лучше купить?
Zloi BoY
Различаются? ценой Smile Smile Smile
А так цена д/б где-то в районе 1000р.
forester 16v
был у меня радар-детектор star-2011, модель очень хорошая(ложных срабатываний практически нет, разных глюков тоже нет) покупал в ААС месяца 2-3 назад примерно за 1250р..
ЗЫ. к сожалению больше у меня его нет т.к. обнесли мою тачку какие то 3,14дарасы 2 недели назад, но если вдруг решу приобрести радар снова - то возьму только такой же(не реклама)!!!!
kers
Уважаемый, а как стар2011 справляется с новыми импульсными радарами?
давно хочу купить но не приобретаю, т.к. слышал сомнения в бесполезности против импульсников.
Николай Адамыч ex Rajah
kers писал(а):

Уважаемый, а как стар2011 справляется с новыми импульсными радарами?
давно хочу купить но не приобретаю, т.к. слышал сомнения в бесполезности против импульсников.

С новыми отечественными радарами справляются как раз дешевые детекторы, которые делаю те, кто выпускает радары. У меня стоит "Сокол 9М" и ловит все, кроме лидаров и фотокамер. Другое дело, что менты сейчас умные и детекторы - штука бессмысленная: если он сработал, значит меряли тебя. либо кого-то впереди и ехать можно как угодно, поскольку тобой заниматься не будут - руки заняты.

Что касается импорта, то все эти Star, Whistler, Cobra, Mongoose - фуфло. Нормальные вещи начинаются от 4500 руб. (максимум 8000 руб.) и называются японскими Super Cat. Эти берут все (включая переговоры ментов по рации), на большом расстоянии и очень умно. А еще некоторые модели оснащены солнечными батареями.
gipofiz
Den21113 писал(а):

Хочу купить данный прибор. В продаже видел стоимостью от 400р до 3000р. Продавец советовал за ~780р. Так спрашивается в чем отличия радаров за 400р и за 3000р.? Есть ли принципиальная разница? И какой лучше купить?

Время измерения твоей скорости радаром1-2 сек. Если ты всегда первый в строю, то считай с каким замедлением должен тормозить. Я лично не успеваю, если инспектор неленивый :-( Пользуюсь STAR 3000 руб) Реагирует на сотовую связь, но не на телефоны , а на базовые станции
Шульц
Порадовал корейский Crunch, берёт разные диапазоны, в т.ч. и импульсный. Но в реальности на импульсный пока не нарывался.
Trosskin
Лучше ездить осмотрительнее, места где стоят с радаром хорошо известны, а если уж попался то отдать 50-100 рублей..
Хороший радар стоит недёшево, дешевле платить штрафы..
Falcon[SD]
радар-детектор, конечно, ловит импульсные радары, только толку от этого - 0. если услышали писк, значит вас уже померили и можно готовить деньги. а если едите за "спонсором", то на кой вам радар-детектор?! Very Happy
это была хорошая вещь, когда были радары "барьер", они работали в непрерывном режиме и детектор ловил их излучение еще до измерения скорости. теперь детекторы вообще практически бесполезны.
Савкин М.В.
Все эти радары - туфта по сравненимю с помощью брата-дальнобойщика.
Я взял на дорогу рацию( как у водил).Так вот я всю дорогу знал от Питера до Москвы. Где кто стоит и куда переехал. Ни одного штрафа ( обычно 500 рублей уходит).
А стоит эта вещь около 150 баксов.
Вот ее то я и куплю. А по городу мало ловят радар не нужен.
BBKing
Для тех кто еще не проникся новинками радаростроения рассказываю:

Под Киевом топим 140, впереди ессно метрах в 150-200 рулит с неменьшей скоростью "спонсор".
Радостно машет палкой ГАИшник... И нам тоже... На вопрос, а кого собственно нас тормозят он показывает радар, который ловит последовательно до пяти машин. Т.е. там 5 таймеров. Пришлось линять на 10 грн.
А вы говорите смысла нет... Есть и еще какой. Нет, если едешь абсолютно один. А если трасса, да еще и ровная, то обнаружить сигнал можно за 1,5-2 км. А это уже не мало для того, чтобы снизить скорость.
ONI
Falcon[SD] писал(а):

радар-детектор, конечно, ловит импульсные радары, только толку от этого - 0. если услышали писк, значит вас уже померили и можно готовить деньги. а если едите за "спонсором", то на кой вам радар-детектор?! Very Happy
это была хорошая вещь, когда были радары "барьер", они работали в непрерывном режиме и детектор ловил их излучение еще до измерения скорости. теперь детекторы вообще практически бесполезны.

Дальность действия радара ограничена, соответственно если видимость прямая у вас есть шанс поймать сигнал радара на расстоянии в 2 раза больше (если датчик радара не тупой).
И соответственно соблюсти скоростной режим ))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ