Привет! Есть вариант!
BMW 320, 34 кузов, М50 -плита, электро всего, кондишин, кожа, саунд.
Состояние очень хорошее (ездил только в салоне, под низ не смотрел), требует замены задних амортизаторов.
Что скажите?
зы
Мне очень хочется!
что привозят к нам из Германии, если в России эти машины стоят не намного и дороже-то 6000 уе. Это либо угнанные, либо битые и восстановленные в Литве. В самой же Германии за такие деньги - только рыдваны 10летние.
В Германии тоже наши "жестянщики" окопались- машинку побьет кто-то сильно, особенно "наш человек", страховая ее в "тотал" оценит, бабло выплатит, и не проверит, была ли битая утилизирована. Так и восстанавливают в самой Германии, не только в Литве. И- на продажу в Россию.
Мне перекупщик один доверительно поведал,пьяный был
Привет! Есть вариант!
BMW 320, 34 кузов, М50 -плита, электро всего, кондишин, кожа, саунд.
Состояние очень хорошее (ездил только в салоне, под низ не смотрел), требует замены задних амортизаторов.
Что скажите?
зы
Мне очень хочется!
BMW 320, 34 кузов,
Я бы сначала на Вашем месте спросил - а сколько ему лет-то?
Кстати только что встретил приятеля. 2 года не виделись. Оказалось - работал в Германии, в известной фирме - SAP. Знаете на какой он был машине .. на 15-шке ВАЗ годовалой.
если в России эти машины стоят не намного и дороже-то 6000 уе. Это либо угнанные, либо битые и восстановленные в Литве. В самой же Германии за такие деньги - только рыдваны 10летние
Не предпочел. И правильно сделал.
Аммортизаторы "BOGE" по 2500р за штуку + работа рублей 600
Вообще,прикольно по немецким автобанам на ТАЗике ( желательно в левом ряду,никого не пропускать! )
За 6000 уе в Германии по его мнению покупаются только убитые машины, хотя и известных марок. А большую сумму он тратить на автомобиль не собирается. Вот и прикиньте - что привозят к нам из Германии, если в России эти машины стоят не намного и дороже-то 6000 уе. Это либо угнанные, либо битые и восстановленные в Литве. В самой же Германии за такие деньги - только рыдваны 10летние.
За 6000 уе в Германии по его мнению покупаются только убитые машины, хотя и известных марок. А большую сумму он тратить на автомобиль не собирается. Вот и прикиньте - что привозят к нам из Германии, если в России эти машины стоят не намного и дороже-то 6000 уе. Это либо угнанные, либо битые и восстановленные в Литве. В самой же Германии за такие деньги - только рыдваны 10летние.
... Знаете как пахнет новая машина?
О! любители новых машин, пусть и ВАЗа - токсикманы??? То-то четырехзначного так прет!
Будете огорчены, но они имел в виду именно цены в самой Германии. То, что Вы тут видите по И-нет - своими глазами и руками пощупать не можете. Его мнение - в Германии в хорошем состоянии от хорошего хозяина меньше чем за 10 кбаксов машина не покупается.
А сказки, которые рассказывают для россиян - на то они и сказки.
Хорошо конечно сидеть и мечтать или радоваться как повезло отдельным покупателям (не заметели, что машина вся переварена, просто качественно) - как это делаете Вы.
Но на самом же деле в Европе никто ничего хорошего за даром не отдает. Люди там деньги считают очень хорошо. Напомню -сама бухгалтерия как наука была в Германии изобретена.
Впрочем я не спорю - есть люди, которые любят с детства копаться в мусорных бачках. Не бомжи. Оказывается есть такое заболевание психическое. Покупка бу иномарок - это почти тоже самое. Ведь новые есть автомобили. Знаете как пахнет новая машина?
мим опИсывал ВАЗ. Ибо невозможно поверить в выход с конвеера авто - убийцы в развитых странах
мим'а я цитировал только в виде первоначальной фразы
касаемо испарений - заметка была на rbc.ru - и касалась иномарок в том числе