Во-первых, я пока еще не на джипике. А, во-вторых, прикольно смотреть как вы восхволяете так называемые транспортные средства. На Сахалине не были? Приезжайте, да поинтересуйтесь у народа насчет "ВАЗ vs иномарка". 8-)
Во-первых, я пока еще не на джипике. А, во-вторых, прикольно смотреть как вы восхволяете так называемые транспортные средства. На Сахалине не были? Приезжайте, да поинтересуйтесь у народа насчет "ВАЗ vs иномарка". 8-)
Для Урала вообще все равно, откуда иномарку везти, что из Европы, что из Японии - стоимость доставки одинакова.
Для Урала вообще все равно, откуда иномарку везти, что из Европы, что из Японии - стоимость доставки одинакова.
З.Ы. А где проходит граница между западной и восточной частью Урала? Он же, вроде как, всегда делился на Северный, Средний и Южный?
За что я не люблю наш автопром???????
:
За то, что....
(1)...прикрываясь его интересами (не интересами граждан, а интересами виртуальных 2000000 занятых) постоянно повышают пошлины на иномарки, в том числе ПР;
(2)...боязно садится в древние тазики довоенного образца и постоянно сжиматься при попытке водителя затормозить это чудо при помощи какой-то там матери и складной иконки под лобовым стеклом.
(3) ...жутко выезжать на дорогу, потому что тазики в один миг могут превратить мою машину в кусок металлолома...ничем не лучший по сравнению с куском тазолома.
(4) ....страшно выпускать ребенка на улицу, потому что даже здоровый с виду гражданин вряд ли может гарантировать безопасность продукции ТАЗопрома.
(5) потому что стыдно за страну, которая в плебейском угаре все защищает и защищает голую задницу короля и продукт его жизнедеятельности...
(6) потому что стыдно за вас, вроде бы здоровых и здравомыслящих людях, которые до усрачки готовы плевать на все мировые достижения и доказывать очевидную бредятину, что от ТАЗопрома есть хоть какая-то польза.
Лично мне автопром крайне мешает, потому что тратит общественные деньги, а значит и мои, на свои собственные нужды, не приносящие никакой пользы. А главное.......вот уже который раз меня держат за лоха, обещая при повышении пошлин СУПЕР-МАШИНЫ через 3-5 лет.
Но это было и 3-5 лет тому назад.
Мне врут......и мне это не нравится.
Вам похоже....тоже не нравится, но вы делаете вид, что вам все равно.
8-)
ЗЫ. Джип, к вашему сведению-это не роскошь, а автомобиль российских реалий. Москвичу, перемещающемуся по Садовому это понять сложно. А вот в Приморье, Сахалине, Камчатке, Сибири и Якутии все давно поняли, что как только кончается улица Ленина в их городе и мэрия перестает быть видна, НИКАКАЯ дорога не пропустит никакую машину...хочь ТАЗ, хочь иномарку.
Именно поэтому в регионах без дорог джип-наилучшее средство передвижение.
А Кукурузер давно стал чиновничьей машиной подавляющего количества регионов.
Во Владике джипов намного больше в своей доле, чем в других регионах: (1) гористы рельеф, (2) постоянно меняющаяся погода с катаклизмами и (3) дешевизна ...
Но вот опять маленький вопрос...
Допустим есть 4600 EU. И что можно в Е-бурге за это купить????
В автосалонах даже ПР более-менее приличные ( а не лохматого года -
10 летние, тут вы меня не не переубедите никак - не сяду я на машину возрастом старже 5 лет. какая бы она замечательная не была)
начинаются от 6.5 - 7 тыщ. И чего прикажете делать????
Но вот опять маленький вопрос...
Допустим есть 4600 EU. И что можно в Е-бурге за это купить????
В автосалонах даже ПР более-менее приличные ( а не лохматого года -
10 летние, тут вы меня не не переубедите никак - не сяду я на машину возрастом старже 5 лет. какая бы она замечательная не была)
начинаются от 6.5 - 7 тыщ. И чего прикажете делать????
меня интересует машина класса Toyota Avensis универсал.
а они не попадают в этот ценовой диапазон
Вот промежуточный класс - между жигулями и волгой (если уж ориентироваться на наши авто по габаритам) - было бы самое то.
Вот и куда крестьянину податься после всего этого.....
Вот промежуточный класс - между жигулями и волгой (если уж ориентироваться на наши авто по габаритам) - было бы самое то.
Вот и куда крестьянину податься после всего этого.....