Страница 1 из 3
FHR
Мне вот интересно: есть способ решения данного вопроса.
Вкраце о ситуации: есть несколько глыб -интересантов.
Первые говорят: мы типа воевали и девочку танцуем мы,
вторые -ей оплатили шампанское, шоколад прыгай милая на заднее сидение лимузина,
третьи гутарят: мы по жизни богатые и нам она даст по праву сильного.
И конечно сами они: раз нас все хотят значит нужно собрать со всех желательно наличманом, пошить костюм с отливом и в Ялту.
Красиво, годно, кошерно..
А теперь вернемся к нашим баранам: Формула Мира это, прежде всего -компромисс, то-бишь баланс интересов блоков,обладающих физической, юридической и моральной силой чего нет не у одной стороны.
Поэтому решение это -третья мировая война, эдакая шоковая терапия или, что скорее всего и произойдет, опосредованое легание под одеялом на пару лет пока у хохлов гитлерюнгенд не кончится
Dron_spb
Заодно и мы свой югенд по зарнице 2.0 подтянем Smile
FHR
Смеха мало, я в 5 км от страны НАТО нахожусь, дня 3 наш ракетоносец Ту95 крутит круги около границы
tvist
Dron_spb писал(а):

Заодно и мы свой югенд по зарнице 2.0 подтянем

Вот наш отряд от школы участвовал на областных играх Зарница 3 и Зарница 4. Вот тогда чётко привязали их к годам.
Восьмеркин
> 4 июля 2022 г., в 18:51
> Серега, привет!
> Чего-то о тебе вспомнил, как ты там? В эвакуации или знищуешь орков? я в ах@е от всего этого с самого февраля, как и все вменяемые люди во всем мире.

18 июля 2022 г., в 13:04
Привет. Я уехал в первый день когда 3 ракеты прилетели в радиусе 1км возле дома. Нас бы не выпустили если бы отсекли Одессу. Мы с 14 года армии помогаем и попадаем четко под критерий нацика и бандеровца))))).

Поэтому пришлось валить. Война вообще это не мое. Я очень эмоциональный и не могу вообще это все воспринимать. Болит душа пи@дец. У всей семьи от всего этого психологическое расстройство. Даже в Европе долго не смогли сидеть на курорте, поехали назад домой, пока опять ракетой в жилой дом не уе@ало. Сразу опять выехали. И много знакомых и друзей пострадало, в том числе поршистов. У меня один сотрудник погиб и 8 в армии добровольно. Короче пи@дец. Бизнеса вообще нет, бабки потеряли пи@дец сколько, только в одном Херсоне тысяч 50евро, проекты все по стране слетели. В Мариуполе должен был весь город делать в этом году на миллион евро…Друзья просидели в Каховке в оккупации два месяца, выезжали под артой чудом выжили, пока сидели там девчонку солдаты чуть в машину не затащили несколько раз. Люди там морально приняли возможность группового насилия и смерти. Это пи@дец просто. Они плакали когда в Запорожье выехали и смогли продуктов купить нормальных покушать. Это пи@да что мы все пережили. Ненависть на десятилетия будет. Плачут все через день, даже я регулярно, не могу это все выносить нормально

А москвичи поршисты некоторые мне писали в инсту шоб я пидар рыл окопы)) осовобидетели х@евы) вроде с виду вменяемые, а по факту е@анулись от пропаганды, хоть и на Порше ездят и по Европе и США катаются

Реально это пи@дец. У нас у всех мир перевернулся просто и никто не понимает как с этого всего морально выгребать. Сколько лет понадобится чтоб психику привести в порядок.

30 ноября 2024г., в 13:00
Тезка, привет! Смотрю заходил ко мне, ну думаю значит живой, слава Богу! Как ты там? Сейчас в Украине или за границей? Зае@ал весь этот пи@дец бесконечный, все поломано, экономика в заднице, рубль обесценен, по импорту ничего не купить кроме китайского…ну вам то вообще не до этого всего…

19 февраля 2025г., в 00:27
Привет. В данный момент сижу с семьей в коридоре бо нас бомбят шахедами
так и живем)
в целом все норм. год попутешествовал, просрал все деньги, вернулся в декабре 2022 домой, и строю новый международный бизнес по изделиям из нержавейки. На той неделе купил отцу Каен турбо 958 желтого цвета) вместо разбитого 944

19 февраля 2025г., в 11:32
Сочувствую вам…уже зае@ала всех эта война, надеюсь скоро всё закончится уже, и "освободители" отползут зализывать раны. Сейчас и выехать вам проблематично уже как я понимаю.

26 марта 2025г., в 01:30
я думаю еще год-два будет пи@дорез. Сидели вот без света 2 недели но все уже восстановили. Выехать просто так нельзя, нужны законные основания.
приорист
Хохлы они больные на голову что в ри что в СССР были что щаз
Восьмеркин
приорист писал(а):

больные на голову не они facepalm
СанёкСтавропольский
FHR писал(а):

Поэтому решение это -третья мировая война, эдакая шоковая терапия или, что скорее всего и произойдет, опосредованое легание под одеялом на пару лет пока у хохлов гитлерюнгенд не кончится

Идеальный вариант, это если мы сдаёмся и платим за всех, репарациями до Урала с обеих сторон этих гор gpn

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Восьмеркин писал(а):

приорист писал(а):

больные на голову не они facepalm

Больным на голову был СССР. Квартиру твоим родителям дал, тебя выучил и т.д. facepalm
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

Мы с 14 года армии помогаем и попадаем четко под критерий нацика и бандеровца))))).

что Донбасс помогали обстреливать ?а чего ноют тогда ?
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Мы с 14 года армии помогаем и попадаем четко под критерий нацика и бандеровца))))).

они свою территорию защищали от сепаратистов, также как рф в Чечне.
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Эх, а если б донбасс тогда сдался - сейчас жил бы как чечня...брал дань с киева, плевал на законы, и его граждан боялись бы трогать че б они не натворили.. hehe
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

только сравнение не в вашу пользу то. в чечне точно так же русских стали выгонять-убивать. т.е. ваши чубы как чечены стали и логично же, что метод один и тот же. естественно сепаратисты. с вашими фашиками ничего общего не захотели иметь вполне здравое решение.
и чем минские мирные соглашения не подошли ? еще вам шанс давали. lol1
так что не нойте теперь Pardon
приорист
СанёкСтавропольский писал(а):

Идеальный вариант, это если мы сдаёмся и платим за всех, репарациями до Урала с обеих сторон этих гор gpn
:

не вариант уже сдавались в итоге всех отгейропезировали и зделали крепостными рабами
СанёкСтавропольский
Восьмеркин писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Вот ты дебилушка facepalm Мне как-то цельный генерал рассказывал году в 2005, председатель совета ветеранов, что РФ в той войне была не права, а чеченанм надо было дать полную автономию и базы наты там поставить Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Re: Формула Мира по Украине

приорист писал(а):

:

не вариант уже сдавались в итоге всех отгейропезировали и зделали крепостными рабами

Плохо сдавались, надо было до конца сдаваться. Пили бы щас баварское Razz
приорист
Восьмеркин писал(а):

эту территорию они получили незаконно когда незаконно отделились от ссср значит это не их территория

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

Плохо сдавались, надо было до конца сдаваться. Пили бы щас баварское Razz

в сср пили жигулевское пиво это австрийский венский лагер ну почти баварское
anonimus

базы наты там поставить Drinks or Beer

Вот что на украине, что в прибалтике, кишат озверевшие зверофашисты запрещающие ленточки и русский язык. Но прибалты продались НАТО, поэтому там русскоязычное население никто не бомбит и не спасает. Чего нельзя сказать про украину Pardon

Вывод - где базы НАТО, там мир и спокойствие. supercool
СанёкСтавропольский
anonimus писал(а):

В КНДР нет баз наты, там мир и спокойствие. В Республике Корея есть базы наты, ната на их городки то бонбы скинет, то просто обстреляет Pardon
aai
anonimus писал(а):

В Ираке и Сирии?
FHR
Восьмеркин писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

А люди находящиеся на территории Днр/Лнр?
TRANS MISSION
FHR писал(а):

Восьмеркин писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

для чубов бесчубые не люди facepalm да и для получуба типа номерного аналогично. ну зато теперь мб без рук про даунбасцев саги сочиняет. это в лучшем случае. мб уже таво в посадке где-нибудь лежит...
anonimus

anonimus писал(а):

В КНДР нет баз наты, там мир и спокойствие. В Республике Корея есть базы наты, ната на их городки то бонбы скинет, то просто обстреляет Pardon

В КНДР мясо едят 2 раза в год, служат в армии 10 лет и выписывают пропуск если захотят в столицу приехать hehe
В южной корее случайное падение натовской бомбы не такая уж большая цена за возможность ездить на киа, пользоваться телефоном самсунг и выезжать за рубеж. Причем все это - без согласования с властями 63

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

aai писал(а):

anonimus писал(а):

В Ираке и Сирии?

Вот в сирии, где зона контроля американцами - все спокойно мирно. Был один случай, когда группа ипанутых товарищей одной ныне распущенной организации хотели учинить движуху и отжать нефтезавод, но у них ничего не получилось Pardon
Про ирак - хз чего у них там было и есть.
Восьмеркин

Восьмеркин писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Вот ты дебилушка facepalm Мне как-то цельный генерал рассказывал году в 2005, председатель совета ветеранов, что РФ в той войне была не права, а чеченанм надо было дать полную автономию и базы наты там поставить Drinks or Beer

Неужто цельный генерал - экстремист, предлагающий отторгнуть часть территории рф? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

только сравнение не в вашу пользу то. в чечне точно так же русских стали выгонять-убивать. т.е. ваши чубы как чечены стали и логично же, что метод один и тот же. естественно сепаратисты.

так чечены победили и им платят дань от Аллаха Smile
FHR
Восьмеркин
Чечены это субьект федерации, там все ништяк, вайнахов поставляют на сво gpn
Перец
Цитата:

Российская беспилотная авиация резко поменяла тактику нанесения ударов по военным объектам в глубине территории Украины. Если ранее налет по назначенным целям в той или иной области Украины осуществлялся небольшим количеством (от трех до пяти) беспилотников «Герань-2», то с недавних пор военные объекты в том или ином регионе атакуют сразу целые беспилотные эскадрильи — по 20-30 дронов. По оценке экспертов, новая тактика гораздо эффективнее, по крайней мере, украинская ПВО против нее бессильна.

благостно gpn
Лежандр
FHR писал(а):

Так они и были сепаратисты... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ