Страница 1 из 1
LambadA
Цитата:

Под Курском украли установку для видеофиксации нарушений ПДД
Сотрудники полиции разыскивают злоумышленников, совершивших кражу установки для видеофиксации нарушений правил дорожного движения, расположенной в деревне Журавлино Октябрьского района Курской области.
Видимо, эта установка сильно надоела местным любителям скоростной езды и они решили от нее избавиться. Комплекс «Сфинкс», который состоит из блока питания, антенны «Мегафон» в виде тарелки и видеокамеры «Авигалон», исчез в ночь с 24 на 25 марта 2015 года, между 23:00 24 марта и утром 25 марта.

http://www.46tv.ru/line/kursk/038889/#ixzz3VxkVqq2s

Вот реально не к месту она там висела... Smile
Солярко
Extreme
а зачем красть?
не проще разбить к куям?
и разбивать так все последующие, пока ставить не перестанут pst
Шилов
не осуждаю hehe
DAI
Первый раз слышу, что бы стационарную камеру похитили. Видимо керово весела, раз смогли ее похитить.
Интересно, камеры расстреливали где нибудь? По идее элементарно. Хоть стационарную, хоть переносную под охраной ЧОП (чуть сложнее в плане уйти незамеченным).
AMAROCK
Как камера может мешать ? Тем более, когда она стационарная. Не понимаю дураков.
FHR
Мешала Эдди на плятки гонять
rover
DAI
AMAROCK писал(а):

Как камера может мешать ? Тем более, когда она стационарная. Не понимаю дураков.

А я тебе расскажу. Федеральная трасса. Знак 70. Через 150 метров реальный судя по ширине и обустройству перекресток (на деле заасфальтированный съезд на грунты), но знака "перекресток" нет. Через 200 метров настоящий перекресток обозначенный знаком, а сразу за ним стационарная камера настроенная на 30 метров до перекрестка.
Большинство водятлов в зоне действия камеры, а по ПДД счиай в зоне действия знака "70", до первого штрафа там топят свыше 90 попадая на 500 и более рублей.
AMAROCK
DAI писал(а):

AMAROCK писал(а):

А я тебе расскажу. Федеральная трасса. Знак 70. Через 150 метров реальный судя по ширине и обустройству перекресток (на деле заасфальтированный съезд на грунты), но знака "перекресток" нет. Через 200 метров настоящий перекресток обозначенный знаком, а сразу за ним стационарная камера настроенная на 30 метров до перекрестка.
Большинство водятлов в зоне действия камеры, а по ПДД счиай в зоне действия знака "70", до первого штрафа там топят свыше 90 попадая на 500 и более рублей.

Проблемы водятлов... Pardon
При чем тут съезд, хоть и заасфальтированный ? Знак есть ? - значит это перекресток. Нету ? - значит не перекресток.
Всё нормально.
DAI
AMAROCK писал(а):

DAI писал(а):

AMAROCK писал(а):

Проблемы водятлов... Pardon
При чем тут съезд, хоть и заасфальтированный ? Знак есть ? - значит это перекресток. Нету ? - значит не перекресток.
Всё нормально.

Не все такие зануды как ты выискивающие знаки. Живущие знаками. Большинству реально срать на них. (я о мелочах, применительно к наличию реального перекрестка, но не отмеченного соотв. знаком) Большинство ездит на автомате и по понятиям. На знаки кер кто смотрит.
AMAROCK
DAI писал(а):

Не все такие зануды как ты выискивающие знаки. Живущие знаками. Большинству реально срать на них. (я о мелочах, применительно к наличию реального перекрестка, но не отмеченного соотв. знаком) Большинство ездит на автомате и по понятиям. На знаки кер кто смотрит.

Их проблемы... Pardon
Нас уже давно научили, что перекресток без знака таковым не является.
Приезжайте в гости, бюджет республики пополнять... Drinks or Beer
DAI
AMAROCK писал(а):

Приезжайте в гости, бюджет республики пополнять... Drinks or Beer

Drinks or Beer
Да у нас тут тоже расслабляться нельзя. Сказали что город один из лидеров по насыщенности средств фото/видео фиксации facepalm
FHR
DAI
да везде навтыкали. особенно где аварийность большая.
Ровер, валына тактическая или по варонам шмалять?
Eddi
Лично я тут не при чём 63
Meffex
Eddi писал(а):

Лично я тут не при чём

Да ты только башкирских инвалидов кошмарить умеешь на полтораху facepalm
anonimus
AMAROCK писал(а):

Нас уже давно научили, что перекресток без знака таковым не является.

Ученики явно достойны своих учителей hehe Следующий урок - ж/д переезд без знака 63
Alexandr008
LambadA
почему не к месту? самое то. кафешки вдоль дороги, пешеходный переход. для того и повесили, так как водятлы ваши ни х не видят и ни х не понимают Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

DAI писал(а):

AMAROCK писал(а):

при чем тут это и Журавлино?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ