Страница 1 из 14
Ellipsis378
Недавно участвовал в опросе про з/п во время кризиса. Написал, что ничего не поменялось. А сегодня вот взяли, да и уволили. Просто поставили перед фактом. Вот так вот. Работы в городе нет, везде одно нае****во. Летом свадьба, половина денег уже за все уплочено. Короче, жопа, товарищи.
DAI
Кем работал, кто по профессии/специальности?
Как именно уволили? По собственному желанию написал?
AMAROCK
Ellipsis378 писал(а):

Уволили.

На основании чего ? Если сам написал по собственному - твои проблемы. Мог три месяца с них зарплату еще получать и увольнительное в три оклада по сокращению если.
Победитель Четверга
AMAROCK писал(а):

Мог три месяца с них зарплату еще получать и увольнительное в три оклада по сокращению если.

два месяца зарплату получать и три после если стоишь на бирже и нет работы, так два
обычно в таких случаях сходятся на двух месяцах и собственном желании.
а если есть желание покачать права, то будь любезен до секунд соблюдать режим рабочего времени в организации и невероятно качественно выполнять свои обязанности оставшиеся два месяца
а ваще, я хочу сказать - гос-во очень рискует... как бы это выразиться помягче.... готовит армию отчаявшихся людей, готовых в любой момент пойти на кремль.... нет, нет, я не разжигаю....вернее, разжигаю не я.
Ну вы меня поняли, да? facepalm
SDRIVER
Ellipsis378 писал(а):

Недавно участвовал в опросе про з/п во время кризиса. Написал, что ничего не поменялось. А сегодня вот взяли, да и уволили. Просто поставили перед фактом. Вот так вот. Работы в городе нет, везде одно нае****во. Летом свадьба, половина денег уже за все уплочено. Короче, ж#@а, товарищи.

До многих серьезность ситуации не доходит через голову. Хи-хи да Ха-ха мол ничего не поменялось все ништяк и не понимаю почему все жалуются.
Дойдет через Ж... facepalm
Надо потерпеть, держись
Чапай
Ellipsis378 писал(а):

Работы в городе нет, везде одно нае****во.

Работа всегда есть, надо правильно её искать.

Ellipsis378 писал(а):

Летом свадьба, половина денег уже за все уплочено.

Зачем ?
Так живите, расписались и шабаш
DAI
И по поводу свадьбы. Накер она не нужна с размахом и пышная. Один кер большинство потом разводятся. Свадьбу можно поскромней.
AMAROCK
Победитель Четверга писал(а):

а если есть желание покачать права

Хуже всеравно не будет.
Нахер ваще женитьба?
Она нужна была при совке!
Щяс всем покуй, есть ли у вас штамп в паспорте или нет. facepalm
Нравится - живите вместе и всё. В чем проблема-то?
mdiman21043
AMAROCK писал(а):

Если сам написал по собственному - твои проблемы.

да пофиг че он там написал, пишет заяву что прошу считать моё заявление на увольнение от ... недействительным и всё. Дальше идите все господа на юг, хотите уволить, издавайте приказ на сокращение штата, уведомляйте за два месяца, платите выходное пособие в 2 месяца. если Зп не выплатили пишешь уведомление в связи с не выплаченной зп от, с такого то на работу не выхожу до полного погашения. Копию в трудовую инспекцию. Ну и сидишь дома ждешь пока долги погасят. Как долги погасят выходишь и выполняешь свои служебные обязанности, любые непонятки просишь документировать приказами. В общем до свадьбы дотянешь. Главное было бы желание и было бы что выбивать. А то окажется что трудового договора нет... свидетелей нет.... ни фига не докажешь... да и кому это нада ходить по прокуратурам, трудовым инспекциям и нагибать наш и без того зажатый малый бизнессс.
Победитель Четверга
он походу мимо денег пролетает уже уплоченых если отменит
SDRIVER
facepalm все мля спецы по увольнениям
mdiman21043
работодатели нынче тоже не дураки.
У нас сказали: "Нет работы, кто хочет увольняйтесь, кто хочет хочет - пишите за свой счет, а кто хочет таки работать - ради бога.... за треть бывшей зарплаты!" Pardon
mdiman21043
Свадьбы кстати нужны больше бабам... им с детсва прививают её необходимость.
jorik
Зyбиловод писал(а):

а ваще, я хочу сказать - гос-во очень рискует... как бы это выразиться помягче.... готовит армию отчаявшихся людей, готовых в любой момент пойти на кремль.... нет, нет, я не разжигаю....вернее, разжигаю не я.

Good сейчас еще крымнаш и хахлыказлы более актуально над надопотерпеть, а что будет дальше - хрензнает.
SDRIVER
Свадьба то тут причем?
mdiman21043
одним, хорошо поставленным ударом в печень, эта "необходимость" снимается на ура! supercool hehe
Ellipsis378
Инженером был. Сказали по собственному написать. Да и деньгами не обидели, накинули даже больше ,чем в ближайшее время должен был получить. А вот куда теперь идти, хз, вообще. Сейчас везде обман и грусть.
Чапай писал(а):

Работа всегда есть, надо правильно её искать.

Ну давай точнее напишу, нормальной работы в городе нет. За 10-ку не вижу смысла каждый день на нее гонять.
Поршеньковский
Ellipsis378 писал(а):

Недавно участвовал в опросе про з/п во время кризиса. Написал, что ничего не поменялось. А сегодня вот взяли, да и уволили. Просто поставили перед фактом. Вот так вот. Работы в городе нет, везде одно нае****во. Летом свадьба, половина денег уже за все уплочено. Короче, ж#@а, товарищи.

В самом деле, по какой статье?
ПСЖ еще не все потеряно, можно судиться (но не нужно)
А вот если ПСС то и судиться нет смысла.

Сейчас работодатели вообще оборзели. В смысле нечестно играют. Есть Законы, кодексы, а сейчас еще трудовые понятия.
То есть, говорят, пиши по собственному или мы тебя незаконно уволим, за пьянку например. Ты, конечно, можешь восстановиться через суд. Но потом, случись тебе трудоустраиваться, трудовую будет проще потерять. Поскольку самая волчья запись в книжке - "Восстановлен по решению суда"
Лежандр
Зyбиловод писал(а):

Замени кремль на более подходящую цель - и чего-нибудь опять станет наше... cry
Ellipsis378
Да судиться и т.д. вообще нет смысла, да и не зачем. Так-то директор нормальный и условия неплохие были. З/п преимущественно сдельная, но и оклад 20 был. Для нашего города в настоящие времена вообще Лолегархом был.
Победитель Четверга
mdiman21043
для таких вводится режим сокращённого раб времени, правда тоже после 2 мес предупреждения, но зато потом ты и денег не получаешь и по пол дня отсидеть должен и безукоризненно эти пол дня выполнять свои обязанности.соответственно за пол з/п
работаешь так 3 мес, потом тебя сокращают, но выплаты зависят от средней з/п, которая у тебя была половинная
так что на каждую гайку с левой резьбой найдётся свой хитрый болт.
такие нервяки не нужны не работнику ни роботодателю
Ellipsis378 писал(а):

Ну давай точнее напишу, нормальной работы в городе нет. За 10-ку не вижу смысла каждый день на нее гонять.

Запишись в ополчение на Донбасс.... и зарплата хорошая и опыт перед "Последним и решительным боем" приобретешь. Good hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ