Потому что я где то слышал или нет... но не помню, одно скажу таз- говно!!! и вообще у меня ботинки 45-го размера!!!
Любопытно другое. Почему-то владельцы ВАЗ ненвисти не испытывают ни к своим машинам , ни к иномаркам. У владельцев иномарок , которые собираются действительно наблюдается ярковыраженная ненависть к ВАЗ. Любопытно - неужели владение иномаркой так серьезно отражается на психике?
А я сейчас ехал со знакомым на его Ладе, так он говорит, что на ней ломается иногда только ходовая часть, в чём винит дороги. Причём до сервиса едет своим ходом.
Бедняга!А что он ещё говорит? Про машину, естно?
Что в качестве рабочей машины лучше ВАЗа не придумать. Недорога в эксплуатации, в любом сервисе починят, между городами не встанет, как весьмилетний рыдван из-за бугра.
Что в качестве рабочей машины лучше ВАЗа не придумать. Недорога в эксплуатации, в любом сервисе починят, между городами не встанет, как весьмилетний рыдван из-за бугра.
Ау 6600!!!
Ты чего от прямых вопросов прячешься на разные ветки?
Опять воздух портишь. Думаешь я от тебя отстану?
Отвечай за свои слова своими делами :-D - покажись народу на своем пепелаце!!! А потом воздух сотрясай :cool:
А пока повторюсь: ты мелкий неудачник, спрятавшийся за ником, и вымещающий свои неоправдавшиеся амбиции на более удачливых людях. А еще ты махровый антесимит, зависть к Фоменко тебе спать по ночам не дает, и вообще все кто удачливее тебя - сволочи. А неудачливее - похоже только бомжи. И пока ты делом не докажешь обратного - да будет так :cool: !!!
АМИНЬ!!!
Не трать ты время - люди на тазах-то никогда не ездили, не то что на приличных машинах. Бубнят какую-то ерунду, лишь бы на них внимание обратили.
Ау 6600!!!
Ты чего от прямых вопросов прячешься на разные ветки?
в качестве рабочей машины лучше ВАЗа не придумать.
[У вас как я понял, мафынки то нет пока ни какой? :
Откуда скажите столь бурные познания? Очень даже интересно?
Только не надо говорить, что doctat или 6600 научили!
[У вас как я понял, мафынки то нет пока ни какой? :
Откуда скажите столь бурные познания? Очень даже интересно?
Только не надо говорить, что doctat или 6600 научили!
Еду с другом, купившим б/у (!) "девятку". Говорит, проблем вообще никаких.
Читаю отзывы в Интернете.
Еду с другом, купившим б/у (!) "девятку". Говорит, проблем вообще никаких.
Читаю отзывы в Интернете.
http://www.avtomagaz.ru/reviews/vaz/vaz_2108.htm
http://www.avtomagaz.ru/reviews/vaz/vaz_2108.htm
Cнова перец.Перец-это уже не просто ник,это-стиль жизни,жизни позорной,пресмыкающейся,за деньги готового на что угодно.К сожалению, очень много в нашей жизни вот таких перцев-они везде(чинуши,барыги,менты и.т.д.)Отсутствие интеллекта,здравого смысла,огульное охаивание всех и вся,повальная продажность,отсутствие элементарной гордости-вот отличительная особенность таких типов.Это беда нашего времени,это отсутствие перспектив роста,нестабильность и.т.д.
Печальная судьба перца-лизание, лизание и еще раз лизание известно чего у своих работодателей и боязнь завтра быть выброшенным ,как собака на улицу. Это-будущее всех подхалимов,хамов и предателей.