Berkut_Spb писал(а):я как-то китайцев не уважаю, за 485 лучше говнофокуса взять. Хотя каждому свое.
понимаю твою точку зрения. я тоже немного очкую приобретая (точнее, уже купив) машину. но думаю, что удовольствие я получу. хотя бы на первых 30 тыках. 2114 меня зае-ла. сыпалась с 5 тыков. после 30 тыков ваще акуела. 207 отдал за нее и еще столько же на ремонт и обслугу, без аварий. под капотом было поменяно практически все, кроме двигуна.
с тигго есть небольшие "льготы" так сказать. так что, в жопу русавтопром. и калину туда же...
спортлото с тигго будет в ближайшие несколько месяцев. отпишусь, если будет интересно.
а на счет консервных банок, так я был просто в акуе когда через 2 года на моей 2114 появились очаги ржи. подкрылки не ставил. ржа появилась под резиновыми уплотнителемя стекол.
так шо, покайфую хоть какое-то время.
осознаю, что за эти бабки мог бы приобрести автомобиль лучше, но легковушка не интересна, неудобна и т.д. за 2 года на 2114 испортил поясницу, посадка в ней кафно. реально саепла.
китайцы хоть и гонят для прибыли, но у них технологии применены не те, что в нашем говнопроме...
мне страшно такие деньги отдать за китайца, но!!! живем один раз. надо попробовать всё! :cool:
может следующая будет "гольф", но на софка не сяду.
Последний раз редактировалось: Жорж (29 Марта 2008 22:34), всего редактировалось 1 раз