Точно. Итак, кузов Калины может выдержать двигатель 21124, и я не понимаю, почему он не установлен. Он должен быть лучше, чем первые два двигателя (1.6 8 и 1.4 16). Цены на автомобили падают, и главная новость заключается в том, что Германия высылает дизельные автомобили. Таким образом, экономически нецелесообразно покупать новый автомобиль, если вы не переходите ежегодно на более чем 5000 километров, если вы не таксист или коммерческий путешественник. Я предпочитаю такие же простые, как автомобили, потому что я могу многое сделать, и то, что я не могу исправить, - это части, которые дешевле. С дешевой машиной мужчина заканчивает свою работу и не испытывает стресса от возможных краж, повреждений при столкновении и т. Д. Усилитель руля, музыка, кондиционер, ABS, автоматическая коробка передач повышают комфорт, безопасность и вес, расходы на техническое обслуживание и ремонт и т. Д. У меня были такие автомобили и убегать от них не только из-за денег, которые им нужно инвестировать, но я чувствую себя очень плохо, если, например, я не меняю скорость самостоятельно. Потребуется немного больше времени, чтобы изобрести автомобили, на которых вы набираете нужный адрес, и они будут отгонять вас. Жалкие.
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
т808 писал(а):nestor писал(а):не вижу смысла менять 21126 на 21124.
Ну во первых по условиям покупается Калина с любым,даже убитым,16-ти клапанником.
Во вторых 124-й движок у ТС уже имеется,причем в приличном состоянии.
И в третьих - только он БЕЗвтыковый,что для большинства немаловажно.
Вы хорошо думаете. Что касается двигателя 21126, он более мощный, но гнет клапаны. Я не понимаю, почему этот дефект не был решен, но размещение клипов оставалось для пользователей.