Страница 1 из 2
[Fred]
С детства задавался вопросом, как определить что не спишь, где настоящая реальность и нет ли многократных вложений. А так же про управляемые сновидения. С возрастом отбросил это как не серьёзное предположение. Когда были кино с Дикаприо несколько лет назад про сны, то даже и не подумал о такой глупости всерьёз. Тем более, что там надуманный закрученный сюжет, всякие спецэффекты и пр. сказки.
Надысь делаю обычные дела, ложусь на кровать с мыслью что надо срочно поспать, закрываю глаза и.. просыпаюсь в реальности. Ха-ха.. Забавно: оказывается я спал,а было всё как наяву! По прошествии дня ложусь спать, засыпаю. Случается критическая ситуация и я уверенно решаю проснуться (во сне), тем более что знаю - мне срочно пора "туда" по делам! Просыпаюсь, смотрю время: бляха, ещё бы чуть-чуть и проспал важную встречу по работе!
Чойта? У каво было такое?
ЗЫЖ Психикой и пограничными расстройствами не страдаю. Тема не с вумена и не платная.
Лежандр
Не страдаешь психикой? Будешь, если так много работать.. ROFL

З.Ы А не приснилось ли тебе это всё... wwow

З.З.Ы Бывают сны из прошлой жизни и работы, но сплю и понимаю что сплю.. supercool
masta
Хвёдор, проснись - ты серешь! 63
Otto Frija
 Шаов Тимур - Волшебство Виски

Пи-по-пи-бо-по-пи-по-пи-бо-пей!
Говорили мне ребята: "Виски ты не пей",
А я как только виски тресну,
так мне чудится фигня:
Будто я не доктор сельский,
а уже я - принц Уэлльский,
Говорю по-королевски:
"Get out, people, от меня!"

Ни к чему благородному лорду крепленые вина!
Я сижу, размышляю и пью, как простой господин,
Англия, открыл я вчера - государство каминов,
Там в любую дверь постучишь, отвечают: "Come in."

Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!
Говорила мне супруга: "Виски ты не пей",
Мне мерещится от виски,
что в Белом доме я сижу,
Вижу холм Капитолийский,
лихо шпарю по-английски,
Рядом - Моника Левински,
А что дальше - не скажу!

За бугром даже пьянка называется ласково "пати",
Всё там чинно, как в морге,
и никто там не жрет, как свинья,
А у нас каждый раз вместо пати - какие-то мати,
Да мне плевать и на пати, но я ж - за культуру питья!

Возростает потребленье виски на Руси.
Выпьешь виски пару чарок
и творятся чудеса:
Плюс гаванскую сигарету,
и вот ты уже - Фидель, ты -Че Гевара,
Автомат взамен гитары -
и в подмосковные леса!

Плещутся на донышке бокала далекие страны,
Пью, и солнышко Майами начинает меня пригревать.
Жаль, что это иллюзорное счастье стало не по
карману.
Да и тару из-под виски - куда?
Не в посольство ж сдавать!

В холодильнике - лишь пиво, больше ничего.
До Техаса - путь неблизкий, да и денег ни копья,
Ну и бог с ним, с этим виски,
Будем пить продукт российский,
есть вон пиво, да сосиски -
перебьемся, не графья!

Валенки, валенки, не подшиты, стареньки!
zmey999
Smile не спать на работе не пробовал - сон не глубокий
SDRIVER
[Fred] писал(а):

ЗЫЖ Психикой и пограничными расстройствами не страдаю

Все психи так говорят
Ahmet99
Много раз было, что за несколько секунд до будильника просыпался.
А то что т.с. описывает - не сталкивался hehe
zmey999
Ahmet99 писал(а):

сталкивался - причина не глубокий сон - организм не отдыхает и мозг пашет на всю катушку - у автора походу стресс или дипрессия Pardon
masta
zmey999 писал(а):

у автора походу стресс или дипрессия Pardon

Ты еще скажи, что у аффтара моцк... 63
zmey999
Ahmet99 писал(а):

сталкивался - причина не глубокий сон - организм не отдыхает и мозг пашет на всю катушку - у автора походу стресс или дипрессия Pardon
zmey999
masta писал(а):

zmey999 писал(а):

у автора походу стресс или дипрессия Pardon

Ты еще скажи, что у аффтара моцк... 63

ему бы похоршему психо-терапевта - у него скоро суицидальный загон не за горами
алекс спб
Маякните,как черти из розеток полезут pst
Тс вышел на второй уровень после темы стояка у космонафтов
Поршеньковский
Знаю, что если снится голая баба, то скоро зазвенит будильник.
А так, сегодня ночью из окружения выходили. Из разных частей толпа примерно батальон
Комадиры решили, что напрямки не прорвемся. Нужно мелкими группами с интервалом и вдоль фронта...Задачу прорыва расширить диверсионными действиями по тылам и коммуникациям противника.
Назначили командиров групп. Просто посмекалистей бойцов. Выдали кальки с единственной карты, с нарисованными индивидуальными маршрутами в обход населенных пунктов густо обозначенных точками...
Перед нами группа ушла 9 человек. Наш отряд 12(я 13-ый).Перед отходом оставляем другим свой второй компас. Часы у меня есть.
За нами вон, группа в 16 бойцов готовится.
Идем. Осенний холод, морось, жрать охота. Сейчас костерок бы развести. Или темноты дождаться и в низинке распоганить, не пожрать так согреться? Или наоборот использовать темноту для продвижения, а днем отсиживаться?
Да и 13 нас. Интересно это много или мало, хорошо или плохо или это в самый раз для ДРГ? - Не нравится мне это число, все таки я в 13-ой квартире родился.
Но чует мое сердце, что спогибнем мы к тому же уставшие. Напарили нас. А командиры напрямки под шумок дернут... Поэтому, заходим в населенку, вскрываем сарайки, ищем велосипеды и чего-нибудь пожрать. Котов тоже берем, главное погуще посолить и поперчить их потом на вертеле
Цифра
Поршеньковский
Окружение то какая эпоха, фрицы?
XADZZOX
Поршеньковский
pst
Яков_Лещ
Цифра писал(а):

Поршеньковский

Шестидневная война. Smile
Поршеньковский
Цифра писал(а):

Поршеньковский

Да. Вроде как в Прибалтике
Tymur
Поршеньковский писал(а):

А так, сегодня ночью из окружения выходили. Из разных частей толпа примерно батальон
Комадиры решили, что напрямки не прорвемся. Нужно мелкими группами с интервалом и вдоль фронта...Задачу прорыва расширить диверсионными действиями по тылам и коммуникациям противника.
Назначили командиров групп. Просто посмекалистей бойцов. Выдали кальки с единственной карты, с нарисованными индивидуальными маршрутами в обход населенных пунктов густо обозначенных точками...
Перед нами группа ушла 9 человек. Наш отряд 12(я 13-ый).Перед отходом оставляем другим свой второй компас. Часы у меня есть.
Идем. Осенний холод, морось, жрать охота. Сейчас костерок бы развести. Или темноты дождаться и в низинке распоганить, не пожрать так согреться? Или наоборот использовать темноту для продвижения, а днем отсиживаться?
Да и 13 нас. Интересно это много или мало, хорошо или плохо или это в самый раз для ДРГ? - Не нравится мне это число, все таки я в 13-ой квартире родился.
Но чует мое сердце, что спогибнем мы к тому же уставшие. Напарили нас. А командиры напрямки под шумок дернут... Поэтому, заходим в населенку, вскрываем сарайки, ищем велосипеды и чего-нибудь пожрать. Котов тоже берем, главное погуще посолить и поперчить их потом на вертеле

как скучно я сплю...
Лежандр
Поршеньковский писал(а):

Вот что значит плотно интересоваться той эпохой...Снится уже по ночам.. facepalm
wonderer
Лежандр писал(а):

Вот что значит плотно интересоваться той эпохой...Снится уже по ночам.. facepalm

я на первой работе по международке реально очканул после первого сна на-английском wwow

потом привык pst
[Fred]
wonderer а ты не пугался раньше, когда оборачиваешься, а там рядом близка черная рожа? я счас гулял по набережной в центре, подошел в толпу послухать уличного музеканта и услышал за плечом пендосскую речь, оглянулся - а там абизьянка впритык. чуть в штаны не наложил от неожиданности. в потемках они как сотона выглядят.
приорист
Поршеньковский писал(а):

Котов тоже берем, главное погуще посолить и поперчить их потом на вертеле

котов чо там жрать то если только суп сварить
FHR
[Fred] писал(а):

wonderer а ты не пугался раньше, когда оборачиваешься, а там рядом близка черная рожа? я счас гулял по набережной в центре, подошел в толпу послухать уличного музеканта и услышал за плечом пендосскую речь, оглянулся - а там абизьянка впритык. чуть в штаны не наложил от неожиданности. в потемках они как сотона выглядят.

Это Чорный Властилен приехал овладеть твоим чорным очком. Бойся
masta
FHR писал(а):

Это Чорный Властилен приехал овладеть твоим чорным очком. Бойся

Ща прибежит килька и начнется "почему он, а не я"... 63
XADZZOX
Поршеньковский писал(а):

pst ROFL 63

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Блиа, тока ща увидел, что уже читал эту тему. память не в писту... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ