Всем привет. В Экспресс теме модератор стер мои сообщения. Напишу тут. Такая же проблема почти.
Машина заводится легко в любой мороз, холостые держит, ну может если присмотреться то видно что стрелка чуть ходит вверх вниз. но нормально.
горит чек. ошибки р0335 и р0340. когда завожу чек горит пару минут потом гаснет. Пока холодная при нажатии на газ все хорошо.
Когда машина прогревается почти до 90 то начинается газ и снова выскакивает чек и больше 1500 начинает дергаться движок.
шевелил провода датчиков, ноль реакции.
обнаружил что датчик фаз немного шевелится. затянул болтик потуже.
еще не мог понять почему проблема вылазит после прогрева. думал провод какой касается чего то горячего. провод дпкв касался маслянного фильтра а он горячий. переложил чтоб не касался.
после всего этого внезапно что-то поменялось. чек также горит. но стало как то получше. дерготня начинается где то от 2000 оборотов. причем иногда и 2000 держит, но больше 2500 уже никак.
хотел поменять дпкв. но не смог его снять, разъем снял и болт выкрутил но вытащить никак, очень плотно сидит даже в стороны не шевелится.
пока идея поменять датчик фаз это я могу сам, и поменять дпкв но это уже к мастеру.