Р2138 и Р2135. Неделю назад появилась какая то из них.
как звонить и чем диагностировать?
Р2138 и Р2135. Неделю назад появилась какая то из них.
как звонить и чем диагностировать?
Гранта м74сан
на холодную адекватно реагирует на педаль газа. Значения педали газа 1и2 меняются относительно друг друга. Также как и дросселя. После прогрева до 60градусов перестала реагировать загорелся чек.
Гранта м74сан ... Прозвонил дорожки графитовые ... Попробовал почистить резинкой
Гранта м74сан ... Прозвонил дорожки графитовые ... Попробовал почистить резинкой
Гранта м74сан
на холодную адекватно реагирует на педаль газа. Значения педали газа 1и2 меняются относительно друг друга. Также как и дросселя. После прогрева до 60градусов перестала реагировать загорелся чек.
Подсос у меня есть я это знаю
Подсос у меня есть я это знаю
Если бы дело было в подсосе,то она бы и до этого не ехала. Да и зависимости нету между подсосом и реакцией на педаль газа
Да и зависимости нету между подсосом и реакцией на педаль газа
Да и зависимости нету между подсосом и реакцией на педаль газа
Устраняй, делай сброс с инициализацией ЭБУ и будет тебе щастье.
Именно так и будет...
"Нормальные герои всегда идут в обход!"
Именно так и будет...
Я угадал ход мыслей двух додиков?
Я угадал ход мыслей двух додиков?
Машина сказала, что грязная она никуда не поедет.
Ну и самое смешное - нахрена писать сюда, если сам всё знаешь и шлёшь лесом все советы? Если ты такой самодостаточный, сам решаешь, что муйня, а что нет и не видишь смысла в некоторых правилах, то зачем ты тут?
smoket34, видишь ли какая штука...
Есть такое правило при ремонте мотора, что все замеченные косяки нужно устранять сразу, ибо их может быть не один и они могут друг друга маскировать.
Тебе никто тут на 100 пудов не даёт гарантию, что это именно из-за подсоса, но только после его устранения можно двигаться дальше, тем более, что расколбас в оборотах очень часто именно с ним и связан. А если ещё учесть, что у тебя е-газ... ловите, сударь, раскачку.
Ну включи ты логику то уже (помимо индивидуалисткого гонора): ты поменял ДУ - не помогло; ты поменял пендаль - не помогло, ты поменял ЭБУ - не помогло; тебе перетряхнули проводку - опять не помогло! А чудес то при этом не бывает! Значит надо искать проблему за пределами твоего ограниченного знания.
Я уж стесняюсь спросить... а адаптацию дросселя после каждого мероприятия проводили? Если проводили, то как? Условия её проведения точно соблюли?
И ещё, если ты помнишь, то я тебе предлагал проводку до ДК проверить.
Кроме того, не забывай, что имеешь дело с ТАЗом! У него ЗАПРОСТО может быть то, чего не может быть.
Вот тебе характерный пример того, как косячит автоВАЗ. Только дочитай до конца и попробуй сам себе ответить на вопрос: как связаны лампы в задних фонарях и ошибка по датчику педали тормоза... и нормально ли это?
Ну и самое смешное - нахрена писать сюда, если сам всё знаешь и шлёшь лесом все советы? Если ты такой самодостаточный, сам решаешь, что муйня, а что нет и не видишь смысла в некоторых правилах, то зачем ты тут?
Машина сказала, что грязная она никуда не поедет.
Причём лядь тут подсос, если дроссель перестаёт отзываться, если даже мотор заглушенный.
Причём лядь тут подсос, если дроссель перестаёт отзываться, если даже мотор заглушенный.
После сброса ошибок, они появляются снова при заглушенном двигателе и включенном зажигании.
После сброса ошибок, они появляются снова при заглушенном двигателе и включенном зажигании.