ВК опубликовала финансовые результаты за 2024 г.
- Выручка: 147,6 млрд руб. (+23% год к году (г/г))
- Скорректированная EBITDA: -4,9 млрд руб. (против 0,2 млрд руб. в 2023 г.)
- Чистый убыток: 94,9 млрд руб. (34,3 млрд руб. годом ранее)
Взгляд БКС: допразмещение акций, слабые результаты — негативно. Акционеры ВК рассмотрят вопрос допэмиссии акций на ВОСА 30 апреля, размер размещения до 115 млрд руб. — для снижения долга. Результаты за 2024 г. слабые с убытком по EBITDA по году в 4,9 млрд руб. Пересмотрены вниз исторические цифры.
https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/otchet-vk-za-2024
надо брать
как это и случилось в 98м.
Думаю, в течение недели путинский мощнейший ИИ гпт выдаст ему совет завершить все.И он сам напросится на переговоры к Трампу.После того как его пошлет дядя Си и скажет да пошел ты мне самому хреново.Речь о развале компартии.Не до тебя.
Минфин заявил, что "добровольный взнос" должен касаться компаний со сверхдоходами
Еще раз про 98й.
В августе рухнули все азиатские биржи
Это привело к 4 кратному падению рубля по отношению
к доллару.Доллар вздорожал в 4 раза.А все расчеты в бизнесе делались в то время исключительно в долларах
Даже государство при том слабом рубле свои обязательства по расчетам и гособлигации и поочие ценные все в уях закладывало.
Доллары тю тю , бизнесы обанкротились, государство провалилось в дефолт.Кириенко с кучерявым Борькой Немцовым обьявили дефолты.
Еще раз про 98й.
В августе рухнули все азиатские биржи
Это привело к 4 кратному падению рубля по отношению
к доллару.Доллар вздорожал в 4 раза.А все расчеты в бизнесе делались в то время исключительно в долларах
Даже государство при том слабом рубле свои обязательства по расчетам и гособлигации и поочие ценные все в уях закладывало.
Доллары тю тю , бизнесы обанкротились, государство провалилось в дефолт.Кириенко с кучерявым Борькой Немцовым обьявили дефолты.
Думаю, в течение недели путинский мощнейший ИИ гпт выдаст ему совет завершить все.И он сам напросится на переговоры к Трампу.После того как его пошлет дядя Си и скажет да пошел ты мне самому хреново.Речь о развале компартии.Не до тебя.
Минфин заявил, что "добровольный взнос" должен касаться компаний со сверхдоходами
Китайцы с российского нефти и газа делали все начиная от детских игрушек до презервативов и даже дроны из пластика полученого из нашего газа.Ну и кому это нахрен теперь упало? Они сейчас откажутся и от нефти и от газа
чтоб в рецессию не уйти.
Ну и хорошо вот этого дерьма которое заполонило наши улицы в виде самокатов электро велосипедов и автохлама станет в разы меньше.Конечно и прочей продукции резко уменьшится а цены возрастут.
Но все это при условии что Трамп продержит от месяца и более, если его не завалят.
Да что ты переживаешь, денег напечатают, рубль до 120 - 150 переставят, если жижа по 50, делов то.
Знавал я когда-то сварного- электронщика.
Потом был сварной- фотограф.
Теперь начался сварной- великий экономист.
Каким будет следующий сварной?