Я с знакомыми уже так делал.
т.к. Зеленых лампочек небывает (вроде), мы покрасили специальной термической краской лампочку. (EAGLITE)
Поставили это чудо в противотуманку десятки.
Готово.
ИТОГ: Противотуманка нех@я не помогает, только для красоты. Еле-еле светится!
Вывод: Зачем тебе это нужно?
Люся, мой тебе совет сними эту хрень (я про твои зелёные огонёчки). Тебе видимо не попадались такие ... как ты ночью в сильный туман. Я бы все эти хреновые разноцветные герлянды (по другому это назвать нельзя) кувалдой разбивал. Нормальный человек такую фигню себе не поставит.
Люся, мой тебе совет сними эту хрень (я про твои зелёные огонёчки). Тебе видимо не попадались такие ... как ты ночью в сильный туман. Я бы все эти хреновые разноцветные герлянды (по другому это назвать нельзя) кувалдой разбивал. Нормальный человек такую фигню себе не поставит.
МВ2112, ты прав! За это менты любят вздрючить. А при техосмотре так и подавно (если проходить его, конечно, по четсному).
Люся, а ты не майся дурью и сними свои зелёненькие огонёчки. Зачем тебе лишние проблемы с ментами. :
. В принципе неплохой способ идентификации. И часто бросаются под колеса подвыпившие ловители "тачек"?
)
. В принципе неплохой способ идентификации. И часто бросаются под колеса подвыпившие ловители "тачек"?
)
Люсенька, солнышко, скажи где ты живешь и я лично эти твои фары монтировкой отверну. Из за такого я уже убрался за обочину. Ехал придурок ночью с писалками и с синими габаритами без света. А то как же, включит свет не будет писалок видно. Нашли мы его, просто монтировкой фары вышибли придурку.
Вроде понял дундук, щаз с нормальными ездит.
Изуродовать не самую плохую машину, обозвать это стайлингом, с опломбом заявлять, что страховать "гражданку" не будет, будоражить все форумы вопросом "В какое место вставить зеленую лампочку?", что ещё остаётся делать малопривлекательной женщине, чтобы побывать в центре внимания стольких мужиков однавременно? Видел на улице Люсину машину, этот попугайский, с полным отсутствием вкуса дизайн явный признак комплекса неполноценности. Мужики, будте снисходительны, не выбивайте Люсе зелёные глаза, возможно это последнее её утешение в череде проблем, и если есть кто смелый вставте ей лампочку, по самое не балуй! Люся, свяжись со мной, я всегда готов оказать поддержку потерявшейся женщине, и уже подобрал для тебя хороших специалистов: психолога, стилиста, визажиста и косметолога.
А Я то со светом езжу- с ближним, ну и писалками, и с фарами дополнительными. А Тех кто вместо габаритов вставляет цветное или вообще без фар- сама бы прибила, неск. раз чуть не вляпалась в таких
Так что меня монтировкой не надобно.
Вернусь в августе, надо будет фотки сделать, а то много споров вокруг моих "огоньков такси"
P.s. Сказать, где живу- да легко, любому Питерскому товарисчу. Мне боятся нечего.
Приезжайте, продемонстрирую свой тюнинХ, а также ближний свет, габариты, форсунки, , доп. фары, Зайку мою, заценяйте
До встречи, друзья. Я улетаю в отпуск