Страница 1 из 1
[Fred]
Наверняка не только у меня было когда происходит то-то неприятное или невероятное, а ты понимаешь, что спишь и тогда делаешь усилие чтобы проснуться. И вот уже несколько месяцев у меня стойкое ощущение, что для риала как-то слишком напряжно и вот бы проснуться, но не знаю как это попробовать сделать. Разумеется, без рисков и тоталов. Хочется, наконец, чтобы отпустило или хотя бы передышку. От этих ковидов, войн, двухсторонних пневмоний, мерзостей, снижения доходов, обрушения планов на будущее. Места для радостей и надежд остаётся всё меньше, а привлекательная картинка будущего растеряла все свои предпосылки. Пора сменить пластинку.
Vassya
Ломай флакон. Будь как Полиман, всегда на позитиве
antipinoman
Заломай федька флакон и закуси миксом таблеток из фенозепама, азалептина и клофелина Good
Спать будешь как сурок фил Good
Limon
antipinoman писал(а):

Спать будешь как сурок фил

Развернуть
Лежандр
Довольно эффективный способ просыпаться во сне - с вечера залить в организм побольше жидкости. И тогда мочевой пузырь разбудит тебя среди ночи.. Good
pklyonov
[Fred] писал(а):

когда происходит то-то неприятное или невероятное, а ты понимаешь, что спишь и тогда делаешь усилие чтобы проснуться.

Какая-то фигня. Если что-то невероятное происходит, а ты понимаешь, что спишь - зачем просыпаться? Надо досмотреть.
[Fred]
pklyonov писал(а):

[Fred] писал(а):

когда происходит то-то неприятное или невероятное, а ты понимаешь, что спишь и тогда делаешь усилие чтобы проснуться.

Какая-то фигня. Если что-то невероятное происходит, а ты понимаешь, что спишь - зачем просыпаться? Надо досмотреть.

если снится лютая фигня и даже есть физический дискомфорт, то хочется оттуда сыбаста и просыпаешься когда иногда даже пульс учащённый и слегка херовато.

Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:

счас погуглил..
раньше думал, что депрессуют только чмошники, бабы или эмоционально не устойчивые. ну и когда люди в таком состоянии, то они вялые или нудные ходят всю дорогу.
но пишут, что это нехуа не так. и, похоже, у мну депрессивное состояние из которого сами быстро не выходят.
Лежандр
Ты и есть эмоционально неустойчивый.. supercool Проникнись здоровым покуизмом и эгоизмом, плюй на мнение окружающих, не смотри новости, не интересуйся политикой и войной, не думай о других и не занимайся их проблемами, не переживай за работу, живи для себя и как тебе удобно и будет тебе щастье. Good

З.Ы И смотри на ночь что-нибудь с голыми бабами, чтоб приятные сны снились. hrt
Vassya
Лежандр писал(а):

Проникнись здоровым покуизмом и эгоизмом, плюй на мнение окружающих, не смотри новости, не интересуйся политикой и войной, не думай о других и не занимайся их проблемами, не переживай за работу, живи для себя и как тебе удобно и будет тебе щастье.

Если короче, то
Vassya писал(а):

Ломай флакон

fox_74
antipinoman писал(а):

....таблеток из фенозепама, азалептина и клофелина Good
Спать будешь как сурок фил Good

а ГДЕ всё это взять??? supercool

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

[Fred] писал(а):

....раньше думал, что депрессуют только чмошники, бабы или эмоционально не устойчивые. ну и когда люди в таком состоянии, то они вялые или нудные ходят всю дорогу.
но пишут, что это нехуа не так. и, похоже, у мну депрессивное состояние из которого сами быстро не выходят.

ты ещё погугли... сейчас наверно более половины человеков в депрессии
кто то сам борется (как может), кто таблеточки пьёт, кто к психологам денги носит

Амеры ж не от хорошей жизни семейных психологов заводят.
wonderer
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Проникнись здоровым покуизмом и эгоизмом, плюй на мнение окружающих, не смотри новости, не интересуйся политикой и войной, не думай о других и не занимайся их проблемами, не переживай за работу, живи для себя и как тебе удобно и будет тебе щастье.

Если короче, то
Vassya писал(а):

Ломай флакон

supercool
Вася дело говорит
Лежандр
wonderer писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Если короче, то
Vassya писал(а):

Ломай флакон

supercool
Вася дело говорит

Вася говорит часть дела и немаловажную, дополняя меня...не флаконом единым.. hehe
wonderer
Лежандр писал(а):

Проникнись здоровым покуизмом и эгоизмом, плюй на мнение окружающих, не смотри новости, не интересуйся политикой и войной, не думай о других и не занимайся их проблемами, не переживай за работу, живи для себя и как тебе удобно и будет тебе щастье. Good

ну просто первые все проблемы - у нормального человека уже давно выкинуты из жизни.

а вот чтобы за работу не переживать - надо быть из семьи ЛОЛегархов, а это ж только нашим детям светит
Лежандр
wonderer писал(а):

ну просто первые все проблемы - у нормального человека уже давно выкинуты из жизни.

а вот чтобы за работу не переживать - надо быть из семьи ЛОЛегархов, а это ж только нашим детям светит

Не всегда. Надо просто уродиться лентяем, которому на работу плевать и он готов довольствоваться малым, но работать по минимуму а лучше ваще этого не делать...российская действительность такого не предлагает, а в нормальных странах такие живут на пособия и не дуют ни в какие части тела.. hehe
wonderer
Лежандр писал(а):

wonderer писал(а):

Не всегда. Надо просто уродиться лентяем, которому на работу плевать и он готов довольствоваться малым, но работать по минимуму а лучше ваще этого не делать...российская действительность такого не предлагает, а в нормальных странах такие живут на пособия и не дуют ни в какие части тела.. hehe

я вот лентяй. готов довольствоватся 3 тыс жалких баксов..
Vassya
wonderer писал(а):

готов довольствоватся 3 тыс жалких баксов

Жалкие - это зимбабвийские чтоле?
Лежандр
wonderer писал(а):

я вот лентяй. готов довольствоватся 3 тыс жалких баксов..

Слабак. Вон наш Полиман довольствуется полуживой грантой, стезей таксиста и доходами баксов 800 от силы. Радуется жизни, ходит в баню, ломает флаконы и бабским вопросом не заморачивается. Good Вот когда вырастешь хотя б до такого уровня лентяйства.. dns4
Перец
[Fred]
так и не проснулся до сих пор supercool
wasd
[Fred]
Что бы не было стресса,нужно раз в 7 лет менять,машину,работу,квартиру,женщину,хоби. supercool
wonderer
Цитата:

Блин, сейчас не просто проснулся, а из сна выгнали ФСОшники. Снилось, что нахожусь в каком-то зале, вдруг по громкоговорителю объявляют, что сюда приедет Путин. Ко мне подходят двое в штатском, говорят: "Просыпайся".
Я им ещё отвечаю: "Так это же мой сон!". А они мне: "А нам похер, чей сон. Не положено".

viper31
[Fred] писал(а):

раньше думал, что депрессуют только чмошники, бабы или эмоционально не устойчивые

А ты себя таким конечно не считаешь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ