Страница 1 из 1
FHR
Не умеешь ты в романтику. Ананас надо купить целый, вырезать из него мякоть и поить бабу прям из него. А если хорошенько напоишь, то потом из того же ананаса лить себе на ккуй, когда та баба его сосет. Бабы с такого прям млеют... Good

ЗЫ: Правда, потом все это и себя отмывать придется, но то производственные издержки (с)
А вы какие то романтические поступки совершали ради дам? Что-то ничего вспомнить не могу. Всё пошло, банально, юную татарочку в поезде напоил до безумия, в парке тарабанил фею обняашую иву или тополь.
Как то все скоротечно бессмысленно нет хруста хфранцузкой булки и свечей с лепестками роз facepalm
алекс спб
Да, романтично
Я как-то попроще

На днях, я тебе шоколадку купил, с тебя секс!
И шлю фото шоколадки ей на работу

Вчера
Купи вина, хочу романтики!
Купила, выпили под зефирки

Недавно
Надо по пылесосить
Замотивируй меня дорогая, pst
El Dron
Фар, у тебя шнива есть, eбись- не хочу.
Кот Чеширский
FHR

напился веди себя прилично.
а он иш чо ананас себе на буй одевает wwow
FHR
Кот Чеширский писал(а):

FHR

напился веди себя прилично.
а он иш чо ананас себе на буй одевает wwow

Это сцылка на откровения Масты, ты с синих очей (с) не разглядел, у нас в сельпо отродясь ананасов не завозили, мы турнепс ом обходимся
Базилио 55
Каким турнепсом..репа ваше фсе.. Wink
Кот Чеширский
не он турнепс надевает. facepalm
wonderer
FHR писал(а):

Не умеешь ты в романтику. Ананас надо купить целый, вырезать из него мякоть и поить бабу прям из него. А если хорошенько напоишь, то потом из того же ананаса лить себе на ккуй, когда та баба его сосет. Бабы с такого прям млеют... Good

ЗЫ: Правда, потом все это и себя отмывать придется, но то производственные издержки (с)
А вы какие то романтические поступки совершали ради дам? Что-то ничего вспомнить не могу. Всё пошло, банально, юную татарочку в поезде напоил до безумия, в парке тарабанил фею обняашую иву или тополь.
Как то все скоротечно бессмысленно нет хруста хфранцузкой булки и свечей с лепестками роз facepalm

а я вот афтара понимаю..

иногда нахлынет..

ананас не ананас, а вот пить хороший коньяк не вынимая - понравилось...

ну или свозить на мюзикл, который она очень хотела - но его уже не показывают...
Vassya
wonderer писал(а):

пить хороший коньяк не вынимая - понравилось...

Акуеть - романтик На жопе еще б закусь разложил facepalm
wonderer
Vassya писал(а):

wonderer писал(а):

пить хороший коньяк не вынимая - понравилось...

Акуеть - романтик На жопе еще б закусь разложил facepalm

а ты завидуй молча. Ягуар пить не вынимая - не считается
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ