Art_16R
На форуме 20 лет
Сообщения: 613
Какой сделать, уже всё перепробовал почти)
Советуйте.
Из недавнего, крылья делал, форель, сёмгу, лангустинов.
Guk
На форуме 13 лет
Сообщения: 187
Откуда: Рязань
Авто: ВАЗ-21124
Женя
На форуме 19 лет
Сообщения: 1262
Зайди тогда в ленту и посмотри что есть под каким маринадом. Там выбор большой.
приорист
На форуме 8 лет
Сообщения: 174
Откуда: Imperium Romanum
Авто: печенегомобиль Жигули-печенежские горы
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
Art_16R писал(а):Какой сделать, уже всё перепробовал почти)
Советуйте.
Из недавнего, крылья делал, форель, сёмгу, лангустинов.
фунтик жи
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Сообщения: 4547
Откуда: Тольятти
Авто: Хавал Дарго, Ниссан Тиида и Нива Тревел
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
кстати вовсе перестал есть шашлыки
че в них хорошего?
вот шурпу с лапшычкой на прирорде из котла -мммм
Vassya
На форуме 18 лет
Сообщения: 104
Откуда: Москва
Авто: Синенькое
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
Женя писал(а):Зайди тогда в ленту и посмотри что есть под каким маринадом. Там выбор большой.
лучше своего маринада нет ничего .
Art_16R
в гранатовом соке мариновал? Ням . Именно гранатовый сок ( а не лабурда аля гранатовый .+ лук)
Женя
На форуме 19 лет
Сообщения: 1262
Патрикевна писал(а):Женя писал(а):Зайди тогда в ленту и посмотри что есть под каким маринадом. Там выбор большой.
лучше своего маринада нет ничего .
Art_16R
в гранатовом соке мариновал? Ням . Именно гранатовый сок ( а не лабурда аля гранатовый .+ лук)
Ааааа снова Патра мне про шашлык рассказывает
Я с тобой согласен в этом, кстати, но когда свое все надоело, один из вариантов разнообразия. А вообще можно не только шашлык жарить…
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Сообщения: 2999
Откуда: Москва
Авто: Rover Sterling
В гранатовом соке? Мариновать мясо?
Женя
На форуме 19 лет
Сообщения: 1262
Может шашлык из овощей пожарить тогда
Vassya
На форуме 18 лет
Сообщения: 104
Откуда: Москва
Авто: Синенькое
Яков_Лещ писал(а):В гранатовом соке? Мариновать мясо?
Ну не в пшеничном же
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
Женя писал(а):Ааааа снова Патра мне про шашлык рассказывает
Женя писал(а):Я с тобой согласен в этом, кстати, но когда свое все надоело, один из вариантов разнообразия
так разнообразевайте . Полно рецептов. Я к тому что готовый шашлык не куплю
и другим не советую. Нормального мяса нам не видать . Даже в рекламе ''слово мясника'' одинаково -сухие кусочки. и на вид резиново-несъедобные .Даже смотреть не вкусно . Мое мнение .
Допускаю вариант с хорошей проверенной кулинарией.- там могут нормально делать
Женя писал(а):вообще можно не только шашлык жарить…
можно. у нам ещё и коптильня есть . и рыбу коптим и мясо . и стейки гриль делаем .''Извращается'' как можем
Добавлено спустя 26 секунд:
Яков_Лещ писал(а):В гранатовом соке? Мариновать мясо?
да. что смутило?
Женя
На форуме 19 лет
Сообщения: 1262
Патрикевна писал(а):ещё и коптильня есть
Коптильня вещь! У вас она отдельная или на мангал ставите? Что кладете туда? Как результат? Советуй короче по коптильне
П.с. Полиман же взял казан. Что то не хвастается блюдами
Vassya
На форуме 18 лет
Сообщения: 104
Откуда: Москва
Авто: Синенькое
Женя писал(а):Полиман же взял казан. Что то не хвастается блюдами
А ты выкладываешь фото еды в соцсети?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Сообщения: 2999
Откуда: Москва
Авто: Rover Sterling
Патрикевна писал(а):Яков_Лещ писал(а):В гранатовом соке? Мариновать мясо?
да. что смутило?
Высоко-высоко в горах, под самыми облаками, молодой и горячий чабан пасёт стадо барашков. Проголодавшись, чабан режет одного из барашков острым кинжалом, и зажаривает этого вкусного, сочного барашка на жарком огне. Какой гранатовый сок? Откуда гранатовый сок?!
Vassya
На форуме 18 лет
Сообщения: 104
Откуда: Москва
Авто: Синенькое
Яков_Лещ писал(а):Патрикевна писал(а):Яков_Лещ писал(а):В гранатовом соке? Мариновать мясо?
да. что смутило?
Высоко-высоко в горах, под самыми облаками, молодой и горячий чабан пасёт стадо барашков. Проголодавшись, чабан режет одного из барашков острым кинжалом, и зажаривает этого вкусного, сочного барашка на жарком огне. Какой гранатовый сок? Откуда гранатовый сок?!
Из Пятёрочки же
Женя
На форуме 19 лет
Сообщения: 1262
Vassya писал(а):Женя писал(а):Полиман же взял казан. Что то не хвастается блюдами
А ты выкладываешь фото еды в соцсети?
тут контекст другой, похвастаться, не ошибся ли выбором, посоветовать другим. Можно и без фото.
Vassya
На форуме 18 лет
Сообщения: 104
Откуда: Москва
Авто: Синенькое
Женя писал(а):Vassya писал(а):Женя писал(а):Полиман же взял казан. Что то не хвастается блюдами
А ты выкладываешь фото еды в соцсети?
тут контекст другой, похвастаться, не ошибся ли выбором, посоветовать другим. Можно и без фото.
Тогда логичнее казаном хвастаться, а не приготовленными блюдами
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
Яков_Лещ писал(а):и зажаривает этого вкусного, сочного барашка на жарком огне. Какой гранатовый сок? Откуда гранатовый сок?!
то просто мясо на огне, то мясо в маринаде.
Женя писал(а):У вас она отдельная или на мангал ставите?
Отдельная .Но ставим на мангал .Как по другому? Щепа нужна.Замачивается . Скумбрию часто коптим . Маринад: на 2 литра тёплой воды лаврушка перец соль 3 с.л сахар 1ст.л . луковая шелуха . Часа два. можно больше .Потом коптим. На рыбалке - так вообще и щучек и судаков и жереха коптим
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Сообщения: 2999
Откуда: Москва
Авто: Rover Sterling
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Патрикевна писал(а):Яков_Лещ писал(а):В гранатовом соке? Мариновать мясо?
да. что смутило?
Высоко-высоко в горах, под самыми облаками, молодой и горячий чабан пасёт стадо барашков. Проголодавшись, чабан режет одного из барашков острым кинжалом, и зажаривает этого вкусного, сочного барашка на жарком огне. Какой гранатовый сок? Откуда гранатовый сок?!
Из Пятёрочки же
Я беру там иногда, говорят, полезно для пищеварения.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Патрикевна писал(а):Яков_Лещ писал(а):и зажаривает этого вкусного, сочного барашка на жарком огне. Какой гранатовый сок? Откуда гранатовый сок?!
то просто мясо на огне, то мясо в маринаде.
Так шашлык это и есть просто мясо на огне. А что вымачивают в соках, в кефирах, в уксусах - то не мясо.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
Яков_Лещ писал(а):Так шашлык это и есть просто мясо на огне.
шашлык - ЭТО СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ !!! Запомните . Кусочки мяса на шампурах! И не на огне
на углях
Яков_Лещ писал(а):А что вымачивают в соках, в кефирах, в уксусах - то не мясо.
Не вымачивают
а маринуют . Ещё какое мясо . Уксус - жесть . Всё остальное - по вкусу. Ты просто не пробовал
Особливо свинину
Баранину я кстати тоже ни в чём не мариную. Только лук. специи .
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Сообщения: 2999
Откуда: Москва
Авто: Rover Sterling
Патрикевна писал(а):Яков_Лещ писал(а):Так шашлык это и есть просто мясо на огне.
шашлык - ЭТО СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ !!! Запомните . Кусочки мяса на шампурах! И не на огне
на углях
Шош на армянском языке - огонь, лык - баранина, поэтому шашлык - это мясо именно на огне, а не на каких не на углях. Уголь, потому что, вооюще канцероген.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
Яков_Лещиди ты ......в википедию
''Шашлык. – блюдо из кусочков мяса, нанизанных на шампур и зажаренных на костре. имеет азиатское происхождение. «Шиш» с крымско-татарского переводится как «пика», «штык», «вертел», а «шашлык» – нанизанное на вертел.''
Добавлено спустя 58 секунд:
Яков_Лещ писал(а):это мясо именно на огне,
сгорит к чертям собачьим на огне
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы