Страница 1 из 1
svarnoi
Вобщем, один почтовый серверок бы пробить.На счет фейковый или нет Потому что просто пингование ничего не говорит. Адрес прячу за ширму.
Развернуть
<info@gulicha.ru>
Пытался сам, но там говорят типо закрытая инфа и завеса таинственности. Пока не спрашивайте зачем.Я немного еще не уверен чо и как.Короче говоря можно ли с энтого адреса теоретически чтоб некий чел Х прислать на адрес Y мессагу.или это спам-бот ?supercool supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (16 Май 2023 17:55), всего редактировалось 3 раз(а)
antipinoman
Там слишком сильные чары. Походу суханкина заклятие наложила.
svarnoi
Какая суханкина? facepalm Речь о конкретном деле.Об Ай-Ти. Ведьмовство не приплетай.

Последний раз редактировалось: svarnoi (16 Май 2023 17:47), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
svarnoi писал(а):

Ведьмовство не приплетай

Ведьмовство и IT - это как корпускулярно-волновая теория света. Короче, все равно ты ничего не поймёшь, сельский парень.
svarnoi
не засоряй эфир.
masta
Так письмо можно отправить от любого адреса по сути, если SMTP пропустит. Кури спецификацию MIME, чтобы вопросов не было. Тут узнать, скорее, надо, откуда оно пришло, если оно вообще надо... supercool
Vassya
masta писал(а):

Так письмо можно отправить от любого адреса по сути, если SMTP пропустит. Кури спецификацию MIME, чтобы вопросов не было. Тут узнать, скорее, надо, откуда оно пришло, если оно вообще надо... supercool

Тут кто-то не верил, что можно спамить с dpeskov@kremlin.ru hehe
svarnoi
Вот то то и оно. Письмецо мне пришло с этого вот адреса.
Отправитель Катя. Содержание провокационное.
Привет Андрей) Вышли свой номер, я сделала все как мы договаривались.
Вариантов немного и скорее всего это
1. Мошенники. От джимейла. Которые хотят получить номер
Тлф с интернетом.
2. Маловероятно но через 2 года меня таким образом проверяет супруга, на предмет контачу ли я с этой Катей
3. Исчезающе ничтожный процент того что все таки это она самая, что спустя 2 года я ей зачем то понадобился. За эту версию лишь то что наезды на меня периодически от них проскальзывают.
И она действительно могла мой почтовый адрес срисовать
4. Гэбисты меня пробивают, т.к я только получил свободу выезда за пределы РФ. ((

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

Вобщем я ей написал, что Привет, незнакомка Катя, я с тобой ни о чем не договаривался. Обозначься фамилией или иди на ПНХ. Ответ ушел. Если это мошенники они потеряли интерес если супруга я пойму скоро, если это ничтожно малое 3 то у меня открытый ВК пущай туда пишет если ей чего то надо.если это ребятки 4 им большой и пламенный Привет!
Otto Frija
Ну нельзя так застревать на одной и той же хрени.
Да да нет нет.
Отойти от греха, сотвори благо.
Уйди ты нафиг, таков закон, третий должен уйти.
svarnoi
да епта неужели не понятно.Я уж 2 года как забыл эту тему а мне тут подсовывают письмецо.И ЧОго. Ну я и ответил напрямки. Smile .Я там не только третий я даж не двадцать перший hehe нахуа оно мiне? Матка сама вылизла и зашукавши мине. hehe
s-t-r-i-k-e-r
Домен зареган 30.04.2023.
Слишком сложно для тетеньки в таком возрасте, скорее написала бы в вайбер\вотсап\одноклассники hehe
svarnoi
Там есть кому это делать,там холуев много.В принципе стремает только то что обратилась по имени раз и обратилась не от какой то Маши это два.
Ну и само собой мой почтовый адрес как минимум было 2 варианта пробить.Я отправлял письма с почты фотки и ссылку на яндекс диск с фотоматериалами с концертов по 2-м группам с которыми они (она) тестно работают лейся песня и еще одна.Вот оттуда и почтовый адрес. supercool
ну и технически зарегить личный домен не намного сложней чем постоянно торговать на Авите и Юле что оно постоянно делает...
Если бы не имя,(откуда мошенникам в инете знать имя ейное?) то на 100 процентов я был бы уверен что просто допустим чпокнули почтовый ящик.Ну и кстати в куче инетмагазинов зареген П.я. А это сливается.
Но у меня п.я. зареген на Иванова Ивана так-то.Потому знала реальное имя))
s-t-r-i-k-e-r
svarnoi писал(а):

ну и технически зарегить личный домен не намного сложней чем постоянно торговать на Авите и Юле

Ага и сервер почтовый развернуть lol1

Короче колись, о чём вы договаривались.
masta
svarnoi писал(а):

Вот то то и оно. Письмецо мне пришло с этого вот адреса.

Ты читать умеешь вообще? Письмецо вообще адрес имеет только для проформы. Прописать можно абсолютно любой (даже несуществующий), а там уже пройдет оно или нет, решает SMTP... facepalm
svarnoi
Читать умею и понял что можно с любого отправить даже несуществующего.Но тут предполагается что я напишу на него ответ.И ждут этого ответа.Ответ я могу написать только на конкретный адрес иначе как злоумышленник его прочтет?
Слова "договаривались" это чисто для понту.Ни об чем не договаривались.
Если это таки она нихрена уже через 2 года ничего не помнит.ПРосто бред какой то катастрофический.Думаю загадками говорить это с целью того чтоб меня заманить я развесив уши клюнул и выслал номер тлф.
Ну мошенники таким образом создают телефонно почтовые базы которые они благополучно потом продают всем желающим. supercool
Я масту так понимаю что я могу от имени пескова с сайта типа почтового кремля послать письмо и ждать ответа матерного который пескову же и придет?? pst
masta
svarnoi писал(а):

Я масту так понимаю что я могу от имени пескова с сайта типа почтового кремля послать письмо и ждать ответа матерного который пескову же и придет?? pst

Так и есть. Какой-нить захудалый SMTP да пропустит, но шанс, что оно попадет в спам на нормальном мейл-сервере типа гмейла, весьма велик... supercool
FHR
сиськи кати иде?
svarnoi
masta писал(а):

svarnoi писал(а):

Так и есть. Какой-нить захудалый SMTP да пропустит, но шанс, что оно попадет в спам на нормальном мейл-сервере типа гмейла, весьма велик... supercool

Я в своей почте как раз таки из папки спама вытащил его.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

FHR писал(а):

сиськи кати иде?

При ней.Напиши ей письмецо.Адрес я указал под спойлером.Дерзай.Ты-мачо видный,будет тебе и сиськи и все остальное. supercool
Jaguar El Negro
svarnoi писал(а):

Я уж 2 года как забыл эту тему

Да ты кажную неделю создаешь тему, как ты всё забыл, что тебе пофик и ты не следил за очередным турне hehe
svarnoi
Jaguar El Negro писал(а):

svarnoi писал(а):

Да ты кажную неделю создаешь тему, как ты всё забыл, что тебе пофик и ты не следил за очередным турне hehe

Да, а ты предлагаешь чтоб предателям Родины которые демонстративно фоткаются на фоне британского флага когда из британских урановых снарядов жгут наших ребят в танках, спуску давать?? supercool Чтобы из британских крылатых ракет шторм Шэдой убивали детей и стариков в Луганске.Я им этим вот деятелям спуск должен давать???
Jaguar El Negro
svarnoi писал(а):

Jaguar El Negro писал(а):

svarnoi писал(а):

Да, а ты предлагаешь чтоб предателям Родины которые демонстративно фоткаются на фоне британского флага когда из британских урановых снарядов жгут наших ребят в танках, спуску давать?? supercool Чтобы из британских крылатых ракет шторм Шэдой убивали детей и стариков в Луганске.Я им этим вот деятелям спуск должен давать???

Никакого спуску, грохочи до конца!
svarnoi
Прошло почти 3 недели. От мнимой почтовой "Кати" ни ответа ни привета.
обломился тлф. Настоящая уже бы всплыла даже от обиды что послали снова вышла бы на ВК чтоб послать по матушке hehe
Расходимся ))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ