Страница 1 из 1
svarnoi
Вчера решил сделать 2-ой заход.После описаного неделей раньше.
Ну опять подхожу к пол шестого.Смотрю там человек двадцать народу.Чуть меньше чем в прошлый раз. Разворачиваюсь на ходу спрашиваю парня как быстро движется.Он отвечает Да медленно. Начинаю спускаться и в последний момент передумываю Ладно займу постою минут 5 для очистки совести.Занимаю за девушкой живую очередь.Пока я думал подошли еще 2-ве девахи.Заняли за мной.И так и идут примерно в минуту появляется новый человек.Стою.Вдруг оживление.Выходит из двери работница и обьявляет Все кто в очереди,сдавайте общегражданские паспорта мне. Суета и оживление.Все сдают она с пачкой паспортов уходит.ну мы в очереди тра-ля-ля с девками с теми.Одна пришла даже без уведомления типа ждала-ждала полтора месяца ни ответа ни привета и пришла разузнать.Осталась.
Капают минуты время остается 5 минут до 6-ти.А в шесть они уже закрываются. НАрод идет и идет.Наконец, подходит моя очередь.Захожу,присаживаюсь за стол к работнице.Она показывает где подписаться и проставить дату Потом открывает паспорт просит чтоб сверил все ли верно и показывает где в паспорте самом расписаться.И потом следует фраза: Мне нужно информация по вашей квитанции об оплате через Госуслуги.Блин(через эти ГУ было оплачено 2 месяца назад без этого бы дальше заява заблокировалась). Хорошо у меня тлф не разряжен оказался,начинаю лезть в госуслуги пока захож,пока там по этим гребаным менюшкам нахожу необходимую квитанцию. facepalm Проходит не меньше 2 минут-по другому никак. Pardon
Наконец, открываю квит, ей передаю она переписывает в личную карточку от руки длинный номер квитанции с датой оплаты...
ПРо себя проклинаю ментов, которые не могут перебрасывать базы данных и всех задерживают. Успел спросить пока искал-а чего в уведомлении мне сразу не написали что требуется квитанция?Я бы скачал и пришел с ней уже. В уведомлении-ни слова.
Она говорит сакраментальную фразу.Ну мол эта информация нужна вот именно сейчас и внести я могу прям сейчас,мол на время написания уведомления она была не нужна. 63
Во всяком случае, становится понятно почему так медленно тянется очередь и почему пустяшное дело выдачи можно превратить в такой вот паззл из нескольких актов.
Поражаюсь идиотизму госуслуг в очередной раз...все через них ну неужели нельзя транслировать им информацию сразу??
Если так же несогласованно работают минобороны, хрена нам лысого ловить в этом конфликте... facepalm
Патрикевна
третья тема будет ?
Jaguar El Negro
Кудой лыжи навострил? supercool
Женя
Я так понял ты получил за пол часа со второго раза. В принципе, терпимо. Если б приходил не за пол-часа, а хотя бы за час, было бы без нервяков совсем supercool
svarnoi
Патрикевна писал(а):

третья тема будет ?

если с ПСП косяк обнаружится,обязательно. лечить так лечить(с)

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Женя писал(а):

Я так понял ты получил за пол часа со второго раза. В принципе, терпимо. Если б приходил не за пол-часа, а хотя бы за час, было бы без нервяков совсем supercool

Нет при мне тетка стояла.Мне просто повезло что пришел к полшестому к окончанию.Тетка эта рассказала.Она до этого тоже вечером пришла и не успела и человек сорок не успело.Так они там такой вой подняли и не хотели выходить, а так бы и двери бы вынесли нахрен.Вероятно после этого случая они решили немного оптимизировать процесс и разделить десятки тысяч паспортов на те которые предьявят прям щас что они есть общегражданские и уже здесь в очереди стоят. Чтоб не бесить.
А тетка эта пришла прямо к открытию в 14-00 и простояла почти 4 часа...Так что и на нервах была все это время переживала что день угроблен.Чем короче период -тем меньше нервняка.Так то примерно всегда когда живая очередь.
svarnoi
Jaguar El Negro писал(а):

Кудой лыжи навострил? supercool

Если мои супруга и дочь захочут на курорт, я их одних не отправлю в сложившихся реалиях.
Потому мне пофиг куда. Это обязательное условие без которого-никуда.
Женя
Надо с ранья приходить. У нас лет 10 назад в рег палату к 5 утра приходили занимать очередь. Как в 8 открывали, толпа заносила, бывало и руки, ноги при входе ломали или кто то падал, буквально двери выносили. И при этом можно было не пройти до вечера, идти на следующий день. Сейчас в мфц по времени нормально или по живой очереди в течение часа легко.
svarnoi
Женя писал(а):

Надо с ранья приходить. У нас лет 10 назад в рег палату к 5 утра приходили занимать очередь. Как в 8 открывали, толпа заносила, бывало и руки, ноги при входе ломали или кто то падал, буквально двери выносили. И при этом можно было не пройти до вечера, идти на следующий день. Сейчас в мфц по времени нормально или по живой очереди в течение часа легко.

ментовские себе удобный режим написали.ВТ,ЧТ 14-18,ПТ,СБ 9-13.Это все.Реально тем кто по свистку работает или в СБ штурмовать или день просирать.Если бы не СВО шный ажиотаж сдристнуть и не попасть под волну,было бы худо бедно приемлемо.Детки песковых и блатных всем хороший пример показали как надо утекать от мобики.Теперь все прошареные и массово идут их путем.
алексей213
В ГАИ менял права, аналогично попросили квитанцию-на ихнем компе зашел в свой кабинет, нашел квитанцию.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ