Страница 1 из 1
Limon
Звонят каждую неделю по 1-2 раза. Уже задолбали со своими спам звонками. Не знаю каким образом мой номер попал в их базу.
Можно ли на них в суд подать за хулиганские действия или за какое-то другое нарушение? Хотя бы тысяч 5 с них срубить за моральный вред
Женя
Был старый дешевый тариф, звонили каждый день в течение полу года, потом перестали. Если разрешения не давал, подается заявление на сайте антимонопольной службы. Суд выносит штраф в районе 150тыс. Это уже сложившаяся практика.
Восьмеркин
Limon писал(а):

Звонят каждую неделю по 1-2 раза. Уже задолбали со своими спам звонками. Не знаю каким образом мой номер попал в их базу.
Можно ли на них в суд подать за хулиганские действия или за какое-то другое нарушение? Хотя бы тысяч 5 с них срубить за моральный вред

+1
я им уже втираю что поставил их домашний интернет, спутниковое ТВ и мобильную связь...спрашиваю что еще хотят предложить...всё равно пытаются зачитать их "спецпредложение", причем не робот а живая особь facepalm
Женя
Восьмеркин писал(а):

причем не робот а живая особь

у них сейчас робота сложно отличить от особи
СанёкСтавропольский
Звонили пару раз. Я к ним со всей душой, Давайте, говорю, очень хочу, тяните мне свой тынэт. Дык, не хотят даже разговаривать, бегут от меня как от прокаженного
s-t-r-i-k-e-r
Limon писал(а):

Назови адрес на который нельзя у них провести интернет, частный сектор какой-нить.
Где-то в инете читал про такой лайфхак hehe
Правда ещё пару раз могут позвонить Razz
СанёкСтавропольский
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Назови адрес на который нельзя у них провести интернет, частный сектор какой-нить.

ТАк я и называю. Правда там инет приутствует, оптика от другого провайдера. Но Ростелеком открещиваются от меня как от диавола. Хотя, 1-2 звонка в год всё равно названивают Pardon
antipinoman
Посылай их на любимый предмет жыгуара и кукарехрюка. Открытым текстом.
Vassya
СанёкСтавропольский писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

ТАк я и называю. Правда там инет приутствует, оптика от другого провайдера. Но Ростелеком открещиваются от меня как от диавола. Хотя, 1-2 звонка в год всё равно названивают Pardon

+1
Дачный адрес называю. Интернет там, кстати, тоже есть. Но ростелик сразу теряет интерес Smile
приорист
тожэ звонили был за рулем так и сказал им теперь думаю можэт работу предлогали
дмитрийй
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Limon писал(а):

да поккуй имам, звонят всё равно, стал прямым текстом посылать на пнх, а им похх
Патрикевна
Limon писал(а):

Можно ли на них в суд подать за хулиганские действия или за какое-то другое нарушение?

можно . за навязчиваю рекламу . есть статья в коап .например 14.3.
Limon писал(а):

Хотя бы тысяч 5 с них срубить за моральный вред

маловероятно. нужно доказывать что понес материальный убыток. Pardon
Женя
Патрикевна писал(а):

маловероятно. нужно доказывать что понес материальный убыток.

ну так если вынесут штраф, это и приложить в качестве доказательства. Только убыток и моральный вред разграничивай, вы о разном пишите с Лимоном

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Патрикевна
Если интересно, можешь нагуглить ст. 15 и ст.151 Гражданского кодекса
dmabr
Меня спамят даже подключенного. С уникальными акциями и эксклюзивными предложениями. Я позвонил им как-то и попросил отключить меня от всех их услуг. Тут же перезвонил кризисный менеджер. Нажаловался ему. Он говорит- вот прямо сейчас я поставлю галочку у себя в компьютере- не беспокоить, и вам больше никто звонить не будет. Ну на том и порешили, больше не звонят. Хотя раньше еще часто от трастелекома звонили, недавно от МТС. Тот же развод- Где вы живете?- в деревне.- Простите не расслышала, где?- В деревне. - к сожалению в вашем населенном пункте пока нет возможности… но мы вам перезвоним… hehe
CoolM
Limon писал(а):

таже фигня шлю на юх
Женя
Мне не нравится больше то, что среди 90% мошенников звонят с вопросами не мошенники. Тем самым больше запутывая. Раз побороть такие звонки не получается, лучше всем отказаться от таких звонков. Тогда сразу станет понятно при таком звонке, что это мошенники.
CoolM
Все проще видишь неизвестный номер с кодом Мск или МО 200% спам или мошенники
wonderer
вы просто с МГТС не встречались facepalm facepalm
Vassya
wonderer писал(а):

вы просто с МГТС не встречались facepalm facepalm

В Африке есть МГТС? wwow
АГТС?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти: