Vassya
На форуме 18 лет
Цитата:Bosch ведёт переговоры о продаже производства бытовой техники под Санкт-Петербургом с китайскими Midea и Hisense, пишет «Коммерсантъ»
По данным одного из источников, Hisense уже достигла договорённости о покупке активов.
mikal
На форуме 19 лет
Да и пох в целом
После того как электролюкс сдох во второй раз поставил китайца стоит год и не жужжит. Сдохнет даже чинить не буду - выброшу и заменю с учётом что он вдвое дешевле. На даче тоже посудомойка год работает без нареканий. Короче это не автомобиль и даже грусти сей факт не вызывает.
Gravesen
На форуме 18 лет
Vassya
На форуме 18 лет
mikal писал(а):посудомойка
Че за посудомойка?
Женя
На форуме 19 лет
Взял стиралку хаер, это самый крупный и топовый бренд китая, разница с бошами и электролюксами все же есть. У тех хоть сенсорное управление с 1 раза нажималось и посторонних звуков небыло. Да и металл не прогибался.
mikal
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Че за посудомойка?
Да самая простая
Хотел понять выживет ли на даче, после того как Де Лонги сдохла в формате как у рамы. Но та в неотапливаемом стояла, а эта в тепле. Норм. Моет очень хорошо. Из претензий чувствуется некоторая хлипкость дверки и нет энергонезависимой памяти. Если на секунду эл-во вырубилось, то сбой программы и надо повторно что-то запускать что бы домылось. А так за 20-ку просто шикарно.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Женя писал(а):Взял стиралку хаер, это самый крупный и топовый бренд китая, разница с бошами и электролюксами все же есть. У тех хоть сенсорное управление с 1 раза нажималось и посторонних звуков небыло. Да и металл не прогибался.
Я взял кёртинг, который бывший типа премиум сегмент горенье, никаких нареканий вообще нет.
Vassya
На форуме 18 лет
mikal писал(а):Да самая простая
Спс, посмотрю на dexp
Женя
На форуме 19 лет
на фотке бросился в глаза зазор на нижней панели
Gravesen
На форуме 18 лет
Женя
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Спс, посмотрю на dexp
dexp в днс очень много. Они их дилеры или типа того. Многие хвалят, но в своей ценовой категории, конечно
mikal
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Спс, посмотрю на dexp
Я так понял это конкретно под магазины ДНС марка.
Женя писал(а):на фотке бросился в глаза зазор на нижней панели
Да, есть такая хрень. Даже не помню изначально или в процессе повело. Или сами зацепили когда устанавливали. На функциональность не влияет.
Vassya
На форуме 18 лет
Женя писал(а):dexp в днс очень много
В Днс щас и смотрел
Добавлено спустя 59 секунд:
mikal писал(а): На функциональность не влияет.
Может повлиять на психическое здоровье лиц с тонкой душевной организацией
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
mikal писал(а):это конкретно под магазины ДНС марка.
Тем лучше. Тоже наверное надо че то на дачу, а ДНС есиче рядом в Звенике есть
Женя
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Может повлиять на психическое здоровье лиц с тонкой душевной организацией
когда берешь вещь на долго, конечно, приятнее смотреть на ровные панели, качественно сделанные и получать моральное удовлетворение от эксплуатации
Ну и сразу приходит мысль, что если панель кривая, то и внутри все так же собрано
masta
На форуме 20 лет
Женя писал(а):на фотке бросился в глаза зазор на нижней панели
Ну, у меня вон ханса тоже криво-косо собрана, но работает. Да и альтернатив не было вообще...
Женя
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):ДНС есиче рядом в Звенике есть
тут технику выбирал, многое дешевле в мвидео. Сам не ожидал. И в мвидео со склада везут, а в днс много чего в 1 экземпляре на витрине. В мвидео же последний экземпляр честно указывается и со скидкой отдают после осмотра. Кстати, в мвидео сейчас белая пятница и кэшбэк 20% до конца недели. Кэшбэком до 50% стоимости можно оплатить. В эльдорадо все тоже самое, кстати.
Vassya
На форуме 18 лет
Женя писал(а):Кэшбэком до 50% стоимости можно оплатить
У меня нет кешбеков в м-видео. Последнее (и первое) что я там купил - комплект нтвплюс. 15 лет назад
Женя
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):У меня нет кешбеков в м-видео. Последнее (и первое) что я там купил - комплект нтвплюс. 15 лет назад
А ты возьми, например, посудомойку за 30тыр, тебе кэшбэк 20% вернут и будет у тебя 6тыр бонусов. Купишь что- нибудь еще, сэкономив 6 тыс. А если что то в днс или не в днс дешевле найдешь, у них есть вкладка под ценой "нашел дешевле". Ты им ссылку скинь и через 2 минуты они тебе скинут цену. Я не рекламирую, но недавно выбирал и в днс и рбт и озоне. В итоге мвидео оказался на сегодня предпочтительнее и цивильнее даже по общению в чате с ними
Vassya
На форуме 18 лет
Женя писал(а):возьми, например, посудомойку за 30тыр, тебе кэшбэк 20% вернут и будет у тебя 6тыр бонусов. Купишь что- нибудь еще, сэкономив 6 тыс.
Т. е. чтоб сэкономить 6 тыщ мне надо потратить 6 тыщ
Женя
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Т. е. чтоб сэкономить 6 тыщ мне надо потратить 6 тыщ
нет, цена не выше. Если будет выше, ссылку скинешь им на тот магазин и они тебе по той же цене продадут. А еще до конца недели (у них несколько раз в год такие акции) вернут 20% бонусами, которые ты можешь потратить на что то нужное. У них же большой ассортимент от фильтров для воды до всяких аккумуляторов, батареек, подставок и т.д.
Vassya
На форуме 18 лет
Женя писал(а):Vassya писал(а):Т. е. чтоб сэкономить 6 тыщ мне надо потратить 6 тыщ
нет, цена не выше. Если будет выше, ссылку скинешь им на тот магазин и они тебе по той же цене продадут. А еще до конца недели (у них несколько раз в год такие акции) вернут 20% бонусами, которые ты можешь потратить на что то нужное. У них же большой ассортимент от фильтров для воды до всяких аккумуляторов, батареек, подставок и т.д.
но мне не нужны батарейки с подставками в таком количестве
Женя
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):но мне не нужны батарейки с подставками в таком количестве
Ты в своем репертуаре... Найдешь что купить, хотя бы часть бонусов потратишь, все равно профит, остальное подаришь кому-нибудь значит.
Vassya
На форуме 18 лет
Женя писал(а):Vassya писал(а):но мне не нужны батарейки с подставками в таком количестве
Ты в своем репертуаре... Найдешь что купить, хотя бы часть бонусов потратишь, все равно профит, остальное подаришь кому-нибудь значит.
Ага. В результате я потрачу не 30, а 36 тыщ. Из них 6 - на ненужную хрень. Ну или кому-то подарю их. Акуэнно выгодное предложение
приорист
На форуме 8 лет
masta
На форуме 20 лет
Женя писал(а):Vassya писал(а):но мне не нужны батарейки с подставками в таком количестве
То Восян просто не в курсе, что на посудомойку еще расходников уйма нужна. Иначе бы вопросов про баллы не возникало...
Vassya
На форуме 18 лет
masta писал(а):Женя писал(а):Vassya писал(а):но мне не нужны батарейки с подставками в таком количестве
То Восян просто не в курсе, что на посудомойку еще расходников уйма нужна. Иначе бы вопросов про баллы не возникало...
Вот я буду в м-видео за таблетками мотаться
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ