Страница 1 из 1
svarnoi
Большой брат следит за тобой 👁

В магазинах Москвы появятся камеры с нейросетью, которые будут изучать поведение клиентов.

Предполагается, что система будет помогать ритейлерам лучше понимать своих клиентов.

Интересно в толчках гипермаркетов сможет ББ определить чем вы там занимаетесь? Дрищете по назначению или ворованое с себя снимаете?
И как все вот это позитивно отразится на результатах СВО.ПРидут прям к толчку и оттуда выведут и контракт с ручкой нате вам...
В целом неплохая задумка властей.Перепрыгнут чубатых в рвении...
Предлагаю распространить идею сразу на волочок.Кто-то рассказывал там процветает голубое воровское сообщество.Этак можно полк набрать.эффективная мера. Drinks or Beer supercool
FHR
бабушкафон детектед
svarnoi
Мне рассказывали одну историю.Дело было в гипере Окей. Один чел промочил ноги.И чтоб не ходить так и не заболеть,было холодно, решил носки сразу в раздевалке одеть новые и потом ходить по гиперу с сухими ногами.Ну и одел.Походил походил.Тут раз охраник подходит и обьявляет можем вам показать видос из кабинки и видос как вы выходите.Тыры пыры поскольку по нашим правилам нельзя пользовать вещь не заплатив вы обязаны либо вернуть либо оплатить в 3 кратном размере.Ну а поскольку верхняя одежда нижн белье и носки не подлежат возврату то только оплатить в 3 кратном.Он сказал я сохранил бирку и ценник и готов оплатить.В итоге часа 2 решали что делать.Упирали каждый свою сторону .В итоге он цену оплатил и больше туда не ходит.
Vassya
svarnoi писал(а):

Мне рассказывали одну историю.Дело было в гипере Окей. Один чел промочил ноги.И чтоб не ходить так и не заболеть,было холодно, решил носки сразу в раздевалке одеть новые и потом ходить по гиперу с сухими ногами.Ну и одел.Походил походил.Тут раз охраник подходит и обьявляет можем вам показать видос из кабинки и видос как вы выходите.Тыры пыры поскольку по нашим правилам нельзя пользовать вещь не заплатив вы обязаны либо вернуть либо оплатить в 3 кратном размере.Ну а поскольку верхняя одежда нижн белье и носки не подлежат возврату то только оплатить в 3 кратном.Он сказал я сохранил бирку и ценник и готов оплатить.В итоге часа 2 решали что делать.Упирали каждый свою сторону .В итоге он цену оплатил и больше туда не ходит.

Не очень понятно, почему в "3х-кратном"? Вообще пока линию касс не пересек - вопросы оплаты не должны никого ипать
svarnoi
Блин я ваще ему сказал-послал бы ты энтого охраника.А он грит мне было интересно и он как то через месяц зашел в этот Окей и увидел на кабинке фотку своей рожи.Типо обратите внимание на потенциальных воров)).Так он их там за 2 часа видно утомил).Но в этом Окее реально помешаны они или там особо ипанутая охранная фирма свои порядки устроила)

Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:

Vassya писал(а):

svarnoi писал(а):

Не очень понятно, почему в "3х-кратном"? Вообще пока линию касс не пересек - вопросы оплаты не должны никого и#@ть

Не согласен.Найдутся такие водку выжрут и веселые пойдут.И что ты такому предьявишь на кассе.Разве что заход в нетрезвом виде.А он тебе плюнет в лицо и скажет Я покупатель и везде прав

так что у них четко-видят нарушения или воровство-немедля реагируют.Пока концы не спрятаны.
FHR
нет у вас методов против Кости Сапрыкина
svarnoi
С этой нейросетью теперь как петух с яйцами будут бегать и на каждом углу ее втыкать.Прикинь вместо операторши посадить на камеры наблюдения дорожные нейросеть выносить постановления неглядя.Они наорудуют...
приорист
Vassya писал(а):

Не очень понятно, почему в "3х-кратном"? Вообще пока линию касс не пересек - вопросы оплаты не должны никого и#@ть

а можно бутылку коньяка выпить и закусить палкой сырокапсченой колбасы
Бомбовоз
svarnoi писал(а):

Предполагается, что система будет помогать ритейлерам лучше понимать своих клиентов.

у нас 2/3 населения покупает всё по ТОЛЬКО скидочным ценникам и по акции только - чё там исследовать то.

Всем будет пофигк на качество и упаковку если там будет на 100 рублей дешевле 63

приходишь в магаз и смотришь на акции скидки facepalm
Vassya
приорист писал(а):

Vassya писал(а):

а можно бутылку коньяка выпить и закусить палкой сырокапсченой колбасы

Можно. Мы примерно так и делали в день открытия первого в России Рамстора, в 1997 году. Фееричное было зрелище: толпы диких голодных людей шарахались по торговому залу, подобные которому раньше видели только в иностранном кено, хватали все подряд, жрали, пили, тут же блевали hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ