Страница 1 из 2
kentavr
Народ, что скажете по маршруту? Как-то уже жаба душит 5 тыс. в одну сторону по платкам. Раньше ездил Псков - Смоленск - Орел и далее по М4. Но что за дороги сейсас там не знаю. Есть еще вариант по платке до Твери, далее на Волоколамск уходить, но тоже так давно не ездил. От совета не откажусь, очень хочется автодору показать средний палец.....
дмитрийй
kentavr писал(а):

Есть еще вариант по платке до Твери

а кто мешает по мэ 10 ехать?
Otto Frija
По М4 какой палец показывать планируется?
Если с семьёй и мелкими, едем по платкам.
Сам Мск СПб бесплатно, М4 в основном платки. Они ж там гайцев насовали сплошные на ровном прямом месте, и знаков "40" и "20" без отмены. В теории надо чухать 38 км/ч по шоссе километров 25, в кустах ессно скрепоносцы с камерами. Стимулируют нежную любовь к федерации.
Перец
kentavr писал(а):

Народ, что скажете по маршруту? Как-то уже жаба душит 5 тыс. в одну сторону по платкам. Раньше ездил Псков - Смоленск - Орел и далее по М4. Но что за дороги сейсас там не знаю. Есть еще вариант по платке до Твери, далее на Волоколамск уходить, но тоже так давно не ездил. От совета не откажусь, очень хочется автодору показать средний палец.....

по бесплатке свихнешься ехать, езжай как нормальный белый человек по платк, тем более сейчас вокруг Краснодара еще открыли, а по бесплатке на бензин больше потратишь тошниться в два раза дольше lol1
dmabr
Я с Питера в апреле домой по бесплатной ехал. И бензин сэкономил- когда 90 едешь он меньше расходуется чем когда 130. Расход вместо 9л получился 8л. Штраф правда один прилетел-250 руб со скидкой.
Но это когда одним днем доехать можно- за 1,5-2 часа сэкономил 2000руб. Smile
Туда тоже сэкономил что-то- в Новгород заезжал, с платки свернул и потом до Питера потом тоже по бесплатной ехал. Понял что ну его нафиг платить, если еще и за дорогу платить, то проще на поезде тогда ездить.
Alexandr008
kentavr писал(а):

Смоленск - Орел

От Брянска до Ельца геморройная трасса. Я последнее время из Брянска в Воронеж езжу Через Севск Дмитриев Фатеж Курск. По расстоянию чуть дальше, но дорога менее напряжная.
wonderer
а балаблакар еще пашет, не?

типа взять попутчиков и отбить поездку по платке
dmabr
Alexandr008 писал(а):

kentavr писал(а):

Смоленск - Орел

От Брянска до Ельца геморройная трасса. Я последнее время из Брянска в Воронеж езжу Через Севск Дмитриев Фатеж Курск. По расстоянию чуть дальше, но дорога менее напряжная.

А яндекс навигатор как показывает?
kentavr
Навигатор тупо ведет по М11, М4. Если бесплатно, то по М10
Alexandr008
dmabr писал(а):

А яндекс навигатор как показывает?

Яндекс вообще показывает через Ливны Тербуны Землянск . но там дорога как после бомбежки.
Guk
А Вагнеровцы оплачивали проезд по М 4?
wirtgen
Опять всё удалили ? Пригожина им под сраку .
Vassya
wirtgen писал(а):

А не надо было судьбоносную речь критиковать Smile
dmabr
Vassya писал(а):

wirtgen писал(а):

Цитата:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что ничего не говорил о «судьбоносном» значении вечернего выступления Владимира Путина.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/06/2023/6499ee089a794728d17c7b9d?from=from_main_7

Pardon
wirtgen
Перец писал(а):

kentavr писал(а):

по бесплатке свихнешься ехать, езжай как нормальный белый человек по платк, тем более сейчас вокруг Краснодара еще открыли, а по бесплатке на бензин больше потратишь тошниться в два раза дольше lol1

Кому нужны советы минтрасовского хуеплета ?
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

wirtgen писал(а):

Цитата:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что ничего не говорил о «судьбоносном» значении вечернего выступления Владимира Путина.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/06/2023/6499ee089a794728d17c7b9d?from=from_main_7

Pardon

От сyка усатая hehe
wirtgen
Vassya писал(а):

wirtgen писал(а):

А хвалить то нечего pst
dmabr
Ему может премия от автодора капает с выручки. Smile
Kuba
Vassya писал(а):

От сyка усатая

отец солдата.

Последний раз редактировалось: Kuba (27 Июня 2023 00:34), всего редактировалось 1 раз
kentavr
Согласен, Перец не авторитет в этом вопросе, ему плюс минус червонец незаметно. Если че, я по М11 по два раза в год мотаюсь, дорога понятная, скучная, быстрая, и дорогая. Все же наверное в Твери уйду на Волоколамск, там гденить поюжнее на М4 выскочу. Все пару тыщ сэкономлю....
Vassya
Kuba писал(а):

Vassya писал(а):

От сyка усатая

отец солдата.

Кстати - вагнеровца
dmabr
Я себе транспондер купил. Раньше по нему скидка была 20 процентов, а на некоторых пунктах до 50 процентов доходила. Плюс там еще по накопленным баллам можно было скидку купить. Пару лет назад в Питер ездил и 1000руб как щас помню заплатил за дорогу. Сейчас 2250 в один конец мне. Скидки отменили, по выходным наоборот накинули. Ночные скидки тоже отменили. Короче нифига не выгодно стало. По М10 прокатился в Питер в апреле- жаба осталась довольна. Smile

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Я когда в Крым еду- сначала на М2 выезжаю. По ней до Тулы- она бесплатная. От Тулы на Ефремов и на платку М4 только в Ефремове выезжаю. Тоже сколько-то экономлю чем сразу на М4. Тулу проезжаешь и км через 20 после Лапотково на Ефремов сворачиваешь через Теплое.
Там машин мало. Но бывает знаки 40 в нас. пунктах и треноги в Тульской области любят ставить. Smile
Vassya
dmabr писал(а):

Я себе транспондер купил.

Счастливчик. Больше нет в продаже этих транспондеров. Не импортозаместили Pardon
kentavr
Кто ездил по Татарии, то треног не боится, для этого у меня есть радар-детектор.
dmabr
Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

Я себе транспондер купил.

Счастливчик. Больше нет в продаже этих транспондеров. Не импортозаместили Pardon

Как нет. Начальник мой недавно купил себе- 3500. А я за 2тыс еще брал. Вот и думаешь- нахрен он нужен за 3500- денег не экономит, только в очереди не стоишь когда бывают. Но обязательно туда какой-нибудь олень залезет без транспондера и стоит- мигает аварийкой. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ