Страница 1 из 2
wonderer
прозвучало тут, что куда еще инвестировать в наше время, если не в бетон...

вот я тоже так решил. что надо себе пенсию хоть минимальную обеспечить, купив квартиру в МСК под сдачу.

и вот в прошлую субботу я реально напрягся.

а точно ли это была "безопасная инвестиция"? lol1 lol1
wasd
тОЧНО,100% supercool
Лежандр
Бред. Лучшей инвестицией будет гражданство страны откуда в россию не выдают.. hehe

Инвестиция в московскую квартиру в ноль выйдет в лучшем случае лет через 20-25, а в худшем это будут просто просранные деньги. И ваще инвестировать в россии глупейшая идея....инвестировать надо в стране живущей по законам, а не по понятиям и хотелкам главнюка и его окружения. gpn
Guk
wonderer, обратись к Андрюхе (Яше Лещу.) Он тебе сварганит жильё.
wasd
Guk писал(а):

обратись к Андрюхе (Яше Лещу.) Он тебе сварганит жильё.

За гешефт
Vassya
А че не инвестировать в банановую плантацию? Из рисков - только стая диких обезьян. Но с ними проще порешать, нежели с дикими обезьянами в Москве
Женя
Лежандр писал(а):

Бред. Лучшей инвестицией будет гражданство страны откуда в россию не выдают.. hehe

Инвестиция в московскую квартиру в ноль выйдет в лучшем случае лет через 20-25, а в худшем это будут просто просранные деньги. И ваще инвестировать в россии глупейшая идея....инвестировать надо в стране живущей по законам, а не по понятиям и хотелкам главнюка и его окружения. gpn

Но и сама квартира дорожает. Да и стоимость аренды, хотя с этим проблемы в последние несколько лет

Добавлено спустя 15 секунд:

Лежандр писал(а):

Но и сама квартира дорожает. Да и стоимость аренды, хотя с этим проблемы в последние несколько лет
Otto Frija
Население закредитовано, экономика в попе, вместо того, чтобы взяться за ум поцреоты ерундой страдают и поляшут как первобытные потрясая томиком "Преступления и наказания" с хоровыми выкриками "ФМД!!! ФМД!!! ФМД!! Славься, идол ФМД!!! Тута все мы христиане, бьём челом тебе, кумир!!!"
ТС, ты совсем шлимазл, покупать на хаях при уже готовых факторах катастрофы недвижимости?
Есичо напоминаю - твой домик дядюшки Тыквы помимо дяди Вовы может отобрать любой Рафик и Гиви под шаурмячную, выдав тебе шапку сухарей в виде компенсации. Гугли московские гаражи и Реновация по Питерски.
Mihalych78
объявят всю инвестиционную недвижимость сосбвенностью государства и все инвестициям
wonderer
Лежандр писал(а):

а кушать ты там что будешь?
это раз.

и два, тем, кто может купить гражданство такой страны, обычно деньги на старость не нужны supercool supercool только легализация
Vassya
wonderer писал(а):

Лежандр писал(а):

это раз.

и два, тем, кто может купить гражданство такой страны, обычно деньги на старость не нужны supercool supercool только легализация

Че те в Африке не сидится?
Яков_Лещ
Guk писал(а):

wonderer, обратись к Андрюхе (Яше Лещу.) Он тебе сварганит жильё.

Есть студия, помещение жилое, не апарты, документы ровные (впрочем, у меня всегда так), цена - не шесть, пять с чем-то будет, скорее всего. Smile
wasd
Яков_Лещ писал(а):

документы ровные (впрочем, у меня всегда так)

Вии их сами рисуете supercool али в Одессу отправляете Wink
Яков_Лещ
wasd писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

документы ровные (впрочем, у меня всегда так)

Вии их сами рисуете supercool али в Одессу отправляете Wink

Не, зачем в Одессу? Прям тут, не отходя от кассы. Smile
Бамбук
wonderer писал(а):

это раз.

и два, тем, кто может купить гражданство такой страны, обычно деньги на старость не нужны только легализация

Странно слышать это от финансового директора. Последователя Бобби Роббинса.
Vassya
Бамбук писал(а):

wonderer писал(а):

это раз.

и два, тем, кто может купить гражданство такой страны, обычно деньги на старость не нужны только легализация

Странно слышать это от финансового директора. Последователя Бобби Роббинса.

Вдвойне странно - от финансового директора транснациональной корпорации Smile
hakim11
Я бы понял квартира у моря...
Лежандр
hakim11 писал(а):

У белого или балтийского? У черного не дай бог, зимой слякоть, летом от отдыхающих жизни нет, сырость круглый год.. facepalm hehe
Vassya
Лежандр писал(а):

hakim11 писал(а):

У белого или балтийского? У черного не дай бог, зимой слякоть, летом от отдыхающих жизни нет, сырость круглый год.. facepalm hehe

А у Балтийского я б пожил...
Turner
hakim11 писал(а):

Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

hakim11 писал(а):

Ну и поживи...ленинградская обл. к твоим услугам, а то и сам питер.. hehe
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

hakim11 писал(а):

Ну и поживи...ленинградская обл. к твоим услугам, а то и сам питер.. hehe

Не на российском побережье Smile
Hudoi
Otto Frija писал(а):

ТС, ты совсем шлимазл, покупать на хаях при уже готовых факторах катастрофы недвижимости?

ничего не будет с недвижкой , это как с долларом по 35 bboyan
Mihalych78
в МСК мона древлян прописывать пачками Good
wonderer
у меня просто босс купил две квартиры. в харькове

и с один день этот дом разбомбили
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ