Моё разумеется, чьё же истчо!
И так вот у нас бьются в потугах набрать добровольцев гору чтоб забороть всю эту натовскую шоблу, что воюют за нацистов вна украине и в общем то не то, чтоб получается! Нацистов - судя по инфе из разных источников , всё время больше!
Моё такое мнение - что вместо трактористов и пастухов из деревень, в армию надо призвать ментов! Всю эту рать, росгвардию да ДПС да ППС да тем более ОМОН и всю прочую светлую рать Российскую.
Тем временем как трактористы , слесаря и пастухи автомат видт второй раз в жизни, стреляют как попало, физ подготовка скажем прямо разная да и вообще люди уже давно ненадлежащего качества в основном - менты это такие парни которые в бронежилеты свои натурально вросли, там и ноги и каленки к этому весу привычны! С оружием они на "ты", субординация у них в любом состоянии опьянения присутствует в самой полной мере, стрелять более менее умеют. И главное - глаз на граждан у них намётан крепко и действуя средь мирного населения там на передовой они просто как на ладоне будут видеть а кто перед ними!
Ну а трактористов, слесарей да пастухов - лучше всего вообще не трогать совсем, с села дёргать людей вообще я считаю верх вреда для страны! Там и так народа нет!
А в городах народа - полно! И чтоб заместить ментов ушедших на фронт можно запросто по разнорядке с предприятий самого разного профиля понадёргать ответственных дежурных и они посменно будут дежурить в качестве помощников полиции . К примеру стоит ОДИН инспектор на дороге а вокруг него пятеро помощников и по его команде таскают к нему документы, тормозят проезжающие ТС и тд. Идёт один ППСник а с ним трое - четверо дружинников! Ну и так далее. Оставить по минимуму административную работу делать и ту упростить в связи с операционным положением - а в полях дружинники отдружинят.
И тогда полицейский у нас в стране - станет человеком почётным и уважаемым, потому, что во время спец. операции он пошёл и страну защищал! И таким образом к представителю власти будет только почтение и уважение. А сейчас - это такие хитрые и ушлые ребята которые отлынивают и от работы и от обязанности Родину защищать и никакого к ним почёта и уважения не возрастает а, наверное даже наоборот...
Кто там поближе к Путину - закиньте ему такую идею! Её ещё сам Рамзан Ахматович высказывал, помнится. А Рамзан - зря говорить не станет