Я думаю до именно такси беспилотность дойдет очень не скоро. Не изза технических проблем, а изза политики.
В такси трудится много народу, даже вон с уберами и яндексами всякими пытались бороться но проиграли. Но не везде.
В россии например поганая демократия и свобода предпринимательства позволили яндексу с полусонными нищими таджиками живущими в машинах, рыночным способом завоевать нишу такси.
В россии никто не догадался что коварный тиран путин может просто взять и сказать - такси не может стоить дешевле косаря ибо тогда водитель будет нищий ушлепок небезопасный обкуренный полусонный чмo, так дело не пойдет.
А вот в других странах, где вообще нет демократии, типа европы например, водителей такси защищают и оберегают. Ведь они на свою хорошую зарплату будут хорошо потреблять товары и услуги.
Так что мысль вы поняли, сложно это всё. Может машинка сама ездить, и конечно через какое то время (а в европке или америке и прям щас) всё это переоборудование будет стоить копейки по сравнению с зарплатой водилы. Но так нельзя - полиманы то ведь ничего не умеют кроме кручения баранки, миллионы недовольных нищих полиманов это очень плохо, им надо пособия плотить, за счет других.
Так что садясь в беспилотное такси помните - вас везет бездуховная программа, но плотите вы миллионам безработных общительных интересных и веселых водилам полиманам на их пособия.
Что лутьше? Я думаю лутьше конечно же живые водилы. По крайней мере пока мы не помрем, а дальше мне ваще по..й.
Последний раз редактировалось: Turner (03 Октября 2023 09:37), всего редактировалось 1 раз