Страница 1 из 1
antipinoman
Рублей желательно за сто, ну и гигов соответственно немного, 5 хватит.
Таки решился брать ip 4g камеру, вернее уже купил, теперь вот тариф ищу недорогой
Vassya
Обычно делают наоборот. Ну да ладно. У шортов спроси, у него за 300 рублей самый быстрый мобильный интернет во всей псковской области
Лежандр
Глянь билайновский тариф Z если его еще не отменили. Приставляешь, у этого динозавра нет абонентской платы, платишь только за гиги.... wwow Я как купил года три назад 10 гигов на навигатор так до сих пор истратил наверное половину а то и меньше. А недавно еще 30 купил, теперь по гроб жизни хватить должно... Razz

Но перейти на него нельзя, только новую симку брать. Pardon

Последний раз редактировалось: Лежандр (07 Ноября 2023 23:29), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Vassya писал(а):

Обычно делают наоборот. Ну да ладно.

В смысле? Сначала покупают сим, а потом камеру? У меня характер такой, импульсивный и экспрессивный, я сидел и не думал брать, но потом резко переклинило и заказал. Я так всегда делаю facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Лежандр писал(а):

перейти на него нельзя, только новую симку брать.

А у меня операторов билайна в семье ни у кого и нету, так что полюбому покупать

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Пошукал в Билайн 5гб 250рэ приемлемо, но может ещё дешевле есть?
дмитрийй
Лежандр писал(а):

тариф Z

в архиве

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Лежандр писал(а):

тариф Z

в архиве
https://tver.megafon.ru/tariffs/all/umnye_veschi.html
как и че не знаю, себе не подключал
antipinoman
Отец ты молодец! За сто рублей помог найти! Спасибо!
Vassya
antipinoman писал(а):

В Москве такого нету😞

Дядь Митю попроси, нехай он тебе в твери купит
antipinoman
Есть всё нашлось
CoolM
Лежандр писал(а):

Глянь билайновский тариф Z если его еще не отменили. Приставляешь, у этого динозавра нет абонентской платы, платишь только за гиги.... wwow Я как купил года три назад 10 гигов на навигатор так до сих пор истратил наверное половину а то и меньше. А недавно еще 30 купил, теперь по гроб жизни хватить должно... Razz

та же фигня, года три 10гиг, уже 5 осталось, в сети 4Ж вроде трафик и не жрется даже. Исключительно на старом телефоне как навигатор, ну и дочи давал в поезку, она умудрилась 3 гига сожрать за 2 дня
Лежандр
CoolM писал(а):

Лежандр писал(а):

та же фигня, года три 10гиг, уже 5 осталось, в сети 4Ж вроде трафик и не жрется даже. Исключительно на старом телефоне как навигатор, ну и дочи давал в поезку, она умудрилась 3 гига сожрать за 2 дня

В режиме Яндекс-навигатора очень полезны заранее скачанные карты. Тогда трафик тратится только на маршрут, а не на подкачку карт. Good
CoolM
Лежандр
дык я перед дорогой обновляю карты, в телефоне от меня и на юг все области плюс вокруг. но все одно яндекс какашка без инета маршрут хер построит supercool .
Turner
antipinoman писал(а):

Рублей желательно за сто, ну и гигов соответственно немного, 5 хватит.
Таки решился брать ip 4g камеру, вернее уже купил, теперь вот тариф ищу недорогой

Я тут смотрел ролик про ляйсань ли9 кетайский гебрид жрущий больше прадика уничтожитель рэнжроверов и майбахов. Там корочи у чувака 100 гигов в 2 недели он высасывает, я так и ни понил на что, может он в нем живет на лоле сидит порнхабе и блю реи качает себк на монеторы...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ