Страница 1 из 2
svarnoi
Неужели он думает что люди доверяют этой брехне??
На самом деле достаточно эту ложь проверить.
yahoo/com тот же и вводится "real % rating Tramp vs Harris".
тут же выскакивает куча статей на английском(не только NT которая поностью за харрис) и переводчиком яндекса вполне хорошо переводится.
Реалии, увы, таковы что Трамп, выигрывая, с августа примерно начал потихоньку проигрывать и сейчас Харрис черно попка опережает Трампа по федеральным подсчетам на 7...8 процентов. facepalm
Вопрос:для чего нашей пропаганде эта ложь сейчас,утверждать что они якобы ноздря в ноздрю?
GENA
svarnoi писал(а):

для чего нашей пропаганде эта ложь

facepalm
пропаганда всегда такая.
Соловьев давно шизик полный.
Не смотри ты сварной телевизор по ночам! nea
Olegan-TLT
Нахрен вам это? Смотрите?
svarnoi
Ядерка 3я мирова.И все такэ supercool
Olegan-TLT
Ну кругом об этом говопят. Дальше то что? Вам что от этого? Путен же хорошо сказал- у харрис смех задррный, озорной. Ей и удачки.
dmabr
Когда Трамп победил первый раз- ему тоже не давали по опросам победу. С кем он там тогда бился?- с Клинтон вроде. Многие просто стеснялись признаться что они за Трампа. Так что тут все не предсказуемо. Все меняется еженедельно. Да и система подсчета дурацкая- можно победить с меньшинством голосов.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Ну кругом об этом говопят. Дальше то что? Вам что от этого? Путен же хорошо сказал- у харрис смех задррный, озорной. Ей и удачки.

Твой путин по жизни-
facepalm pst
https://www.youtube.com/shorts/rvuimjje6Tk?feature=share
svarnoi
dmabr писал(а):

Когда Трамп победил первый раз- ему тоже не давали по опросам победу. С кем он там тогда бился?- с Клинтон вроде. Многие просто стеснялись признаться что они за Трампа. Так что тут все не предсказуемо. Все меняется еженедельно. Да и система подсчета дурацкая- можно победить с меньшинством голосов.

Нас то чо Соловей обрабатывает? Мы то не можем если и хотим Трампусику голосков подкинуть.Мы покашто не в Штатах живем. 63
И мы не ГИС выборы какие надо такие и нарисуем))

Последний раз редактировалось: svarnoi (15 Октября 2024 12:57), всего редактировалось 1 раз
GENA
svarnoi писал(а):

Зачем? facepalm У них и так два плавильных котла где они свой долг плавят. русские и иранцы. Smile ЕС на себя полностью перевели по газу и нефти.
Нет смысла бомбами кидаться. nea
svarnoi
Соскин вчера говрил что мол везде разожгись конфликты.
Израиль-Иран епнет,Северная против Южной Кореи опять зажглось
Китай попер опять на Тайвань под шумок...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

Какой смех.На рожу ее посмотри.Онаж мужик.Ей бы еще бороду отрастить.Что Сам, западает на такую чернопопую?
Таки это его траблы.У нас пропаганда ЛГБТ карается уголовкой таки. facepalm
GENA
svarnoi писал(а):

Нас то чо Соловей обрабатывает?

плесень оп продажная по жизни просто. хитрообрезанный.
dmabr
svarnoi писал(а):

Нас то чо Соловей обрабатывает?

А зачем ты его смотришь?
СанёкСтавропольский
svarnoi писал(а):

После вот этого вот всего за последние 40 лет, клал на ядерку Pardon hehe supercool
svarnoi
Врешь.небось думаешь.Лучше верните меня в СССР с водкой по 4.12, пионерами субботниками и выездом на картошку.Чем так жить жрать колбасу 40 видов и ждать что завтра ядерка прилетит.
Я помню рассказ из СССР,там смысл такой молпионер дедушку спрашивает дед а вот если б тебе предложили завтра снова стать молодым ,пионером и прожить снова целую жизнь.Как бы ты поступил?И типа дед ему ответил:Нет мол,не хочу.

Я вот по жизни сколько встречал приходилось видеть стариков уже умирающих.Они наоборот говорили,ну может Бог даст еще годик...месяцок недельу пожить.может бог даст...
Одним словом я привык собственным ушам и глазам верить и жизненному опыту ,а не рассказу для пионеров .
А дед тот точно был суицидник ... вот и ответил что жить надоело.
СанёкСтавропольский
svarnoi
Дурик, ты думаешь при ядерке для ВСЕХ будет гарантированная сортировка на сдохнуть и в рай? ROFL
Конкретно при ядерке зажмурится 1-2% Pardon После этого для остальных просто ещё раз начнутся вторые 90-е. Так, что клал supercool
Лежандр
svarnoi писал(а):

Врешь.небось думаешь.Лучше верните меня в СССР с водкой по 4.12, пионерами субботниками и выездом на картошку.Чем так жить жрать колбасу 40 видов и ждать что завтра ядерка прилетит.
Я помню рассказ из СССР,там смысл такой молпионер дедушку спрашивает дед а вот если б тебе предложили завтра снова стать молодым ,пионером и прожить снова целую жизнь.Как бы ты поступил?И типа дед ему ответил:Нет мол,не хочу.

Я вот по жизни сколько встречал приходилось видеть стариков уже умирающих.Они наоборот говорили,ну может Бог даст еще годик...месяцок недельу пожить.может бог даст...
Одним словом я привык собственным ушам и глазам верить и жизненному опыту ,а не рассказу для пионеров .

Дед не хотел жить именно в ссср и я его прекрасно понимаю. Сам дед и сам очень не хотел бы.. hehe Pardon
СанёкСтавропольский
Лежандр писал(а):

Дед не хотел жить именно в ссср

Что с него взять, бандеровец Pardon Wink
Nekto
Лежандр писал(а):

svarnoi писал(а):

Дед не хотел жить именно в ссср и я его прекрасно понимаю. Сам дед и сам очень не хотел бы.. hehe Pardon

Ты всем то свои фантазии не приписывай.
Первоисточник - вообще "Горячий камень" Гайдара.
Цитата:

— Ты, конечно, думал, что я стар, хром, уродлив и несчастен, — говорил старик Ивашке — А на самом деле я самый счастливый человек на свете.

Ударом бревна мне переломило ногу, — но это тогда, когда мы — еще неумело — валили заборы и строили баррикады, поднимали восстание против царя, которого ты видел только на картинке.

Мне вышибли зубы, — но это тогда, когда, брошенные в тюрьмы, мы дружно пели революционные песни. Шашкой в бою мне рассекли лицо, — но это тогда, когда первые народные полки уже били и громили белую вражескую армию.

На соломе, в низком холодном бараке метался я в бреду, больной тифом. И грозней смерти звучали надо мной слова о том, что наша страна в кольце и вражья сила нас одолевает. Но, очнувшись вместе с первым лучом вновь сверкнувшего солнца, узнавал я, что враг опять разбит и что мы опять наступаем.

И, счастливые, с койки на койку протягивали мы друг другу костлявые руки и робко мечтали тогда о том, что пусть хоть не при нас, а после нас наша страна будет такой вот, как она сейчас, — могучей и великой. Это ли еще, глупый Ивашка, не счастье?! И на что мне иная жизнь? Другая молодость? Когда и моя прошла трудно, но ясно и честно!

Тут старик замолчал, достал трубку и закурил

И финал истории
Цитата:

Был на той горе и я однажды. Что-то у меня была неспокойна совесть, плохое настроение. «А что, — думаю, — дай-ка я по камню стукну и начну жить сначала!»

Однако постоял-постоял и вовремя одумался.

«Э-э! — думаю, скажут, увидав меня помолодевшим, соседи. — Вот идет молодой дурак! Не сумел он, видно, одну жизнь прожить так, как надо, не разглядел своего счастья и теперь хочет то же начинать сначала».

Скрутил я тогда табачную цигарку. Прикурил, чтобы не тратить спичек, от горячего камня. И пошел прочь — своей дорогой.

svarnoi
Ну Гайдар и Гайдар. По нынешним законам его в кутузку и лошадиный штраф.Потому как среди подростков пропагандировать потребление табака
это грубое попрание нашего Законодательства. Об камень он зажег.Исписался вот и спички просрал. supercool Он бы еще написал как развернул табакерку, зеркальце на камень и коксу насыпал на энтот большой камень.И трубочкой бы его понюхивал.И кайф бы вштыривал.И рассуждал о том как надо и как не надо жить.
И потом бы упал бы в экстазе и пролежал до утра.
Все они писаки таковы.Все ради тиражей и милости властей стараются. supercool Чтоб табачок позабористей покурить.
Алексей 123
svarnoi писал(а):

Северная против Южной Кореи опять зажглось

Кстати слышал что, по новому договору Россия ОБЯЗАНА воевать за КНДР в случе войны КНДР с кем либо? wwow

Или врут?
GENA
Алексей 123 писал(а):

svarnoi писал(а):

Северная против Южной Кореи опять зажглось

Кстати слышал что, по новому договору Россия ОБЯЗАНА воевать за КНДР в случе войны КНДР с кем либо? wwow

Или врут?

Путин подписал, пусть сам и воюет! Но рулят северокорейцами реально китайцы, а не путин. Smile
svarnoi
Вот так вот всякие евреи Гайдары засирали нам мозги всякими "Кибальчишами" и прочей сраной хренью. pst А выяснилось, что деньжат за эту работу подняли немало.Так, что внучки их чуть не в олигархи выбились.А они, эти гайдары, своими сказками за краснопузых учили нас жить.Ну и где теперь эти краснопузые? На свалке истории. Теперь нам Соловьи засирают мозг такими же сказками но про капитализьм. Ничему людишек история не учит. supercool
GENA
svarnoi писал(а):

Теперь нам Соловьи засирают мозг такими же сказками но про капитализьм.

Какой капитализм? facepalm Страна его даже не понюхала. Соловьев- шавка информационная феодализма. На подсосе у феодальчиков щебечет и визжит. За что платят тем и засирает. завтра дед в морозилку спрыгнет, придет новый Горбачев или Байден к власти и он сразу начнет петь по новому, попутно попукивая, как его путинизм гнобил морально и заставлял свистеть соловьем. 63
svarnoi
GENA писал(а):

завтра дед в морозилку спрыгнет, придет новый Горбачев или Байден к власти

По последним данным будет гуманная дурка со всеми удобствами с бассейном собачками и дорогими шлюхами
dmabr
svarnoi
Ну что там? Как расклады у Харрис? Говорят тренд меняется. Что Соловей поет на эту тему?
Цитата:

Предвыборная борьба в США обостряется. «Медовый месяц» кандидата в президенты от Демократической партии Камалы Харрис, начавшийся после ее вступления в гонку в конце июля, похоже, подошел к концу. Хотя пока ни одному из кандидатов не удается значительно вырваться вперед, рейтинги ее соперника, экс-президента США Дональда Трампа, уверенно растут. Кандидат от республиканцев укрепляет свои позиции и в ключевых штатах, и в общенациональном зачете. По мнению социологов, в гонке сменился тренд, который в случае продолжения может вернуть экс-президента в Белый дом.
До финиша президентской гонки-2024 в США остается чуть больше двух недель. И вот уже полмесяца, как опросы общественного мнения демонстрируют тенденцию на укрепление поддержки бывшего президента США Дональда Трампа. Рейтинги экс-президента две недели подряд сохраняют сильный импульс роста, в то время как его конкурентка, вице-президент Камала Харрис, начинает терять позиции как в общенациональном зачете, так и на уровне ключевых штатов.

Добавлено спустя 58 секунд:

https://dzen.ru/a/ZxUBvHI3kiEDouHj
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ