для чего нашей пропаганде эта ложь
Ну кругом об этом говопят. Дальше то что? Вам что от этого? Путен же хорошо сказал- у харрис смех задррный, озорной. Ей и удачки.
Когда Трамп победил первый раз- ему тоже не давали по опросам победу. С кем он там тогда бился?- с Клинтон вроде. Многие просто стеснялись признаться что они за Трампа. Так что тут все не предсказуемо. Все меняется еженедельно. Да и система подсчета дурацкая- можно победить с меньшинством голосов.
Ядерка 3я мирова.И все такэ
Ну кругом об этом говопят. Дальше то что? Вам что от этого? Путен же хорошо сказал- у харрис смех задррный, озорной. Ей и удачки.
Нас то чо Соловей обрабатывает?
Нас то чо Соловей обрабатывает?
Ядерка 3я мирова.И все такэ
Врешь.небось думаешь.Лучше верните меня в СССР с водкой по 4.12, пионерами субботниками и выездом на картошку.Чем так жить жрать колбасу 40 видов и ждать что завтра ядерка прилетит.
Я помню рассказ из СССР,там смысл такой молпионер дедушку спрашивает дед а вот если б тебе предложили завтра снова стать молодым ,пионером и прожить снова целую жизнь.Как бы ты поступил?И типа дед ему ответил:Нет мол,не хочу.
Я вот по жизни сколько встречал приходилось видеть стариков уже умирающих.Они наоборот говорили,ну может Бог даст еще годик...месяцок недельу пожить.может бог даст...
Одним словом я привык собственным ушам и глазам верить и жизненному опыту ,а не рассказу для пионеров .
А дед тот точно был суицидник ... вот и ответил что жить надоело.
Дед не хотел жить именно в ссср
Врешь.небось думаешь.Лучше верните меня в СССР с водкой по 4.12, пионерами субботниками и выездом на картошку.Чем так жить жрать колбасу 40 видов и ждать что завтра ядерка прилетит.
Я помню рассказ из СССР,там смысл такой молпионер дедушку спрашивает дед а вот если б тебе предложили завтра снова стать молодым ,пионером и прожить снова целую жизнь.Как бы ты поступил?И типа дед ему ответил:Нет мол,не хочу.
Я вот по жизни сколько встречал приходилось видеть стариков уже умирающих.Они наоборот говорили,ну может Бог даст еще годик...месяцок недельу пожить.может бог даст...
Одним словом я привык собственным ушам и глазам верить и жизненному опыту ,а не рассказу для пионеров .
А дед тот точно был суицидник ... вот и ответил что жить надоело.
— Ты, конечно, думал, что я стар, хром, уродлив и несчастен, — говорил старик Ивашке — А на самом деле я самый счастливый человек на свете.
Ударом бревна мне переломило ногу, — но это тогда, когда мы — еще неумело — валили заборы и строили баррикады, поднимали восстание против царя, которого ты видел только на картинке.
Мне вышибли зубы, — но это тогда, когда, брошенные в тюрьмы, мы дружно пели революционные песни. Шашкой в бою мне рассекли лицо, — но это тогда, когда первые народные полки уже били и громили белую вражескую армию.
На соломе, в низком холодном бараке метался я в бреду, больной тифом. И грозней смерти звучали надо мной слова о том, что наша страна в кольце и вражья сила нас одолевает. Но, очнувшись вместе с первым лучом вновь сверкнувшего солнца, узнавал я, что враг опять разбит и что мы опять наступаем.
И, счастливые, с койки на койку протягивали мы друг другу костлявые руки и робко мечтали тогда о том, что пусть хоть не при нас, а после нас наша страна будет такой вот, как она сейчас, — могучей и великой. Это ли еще, глупый Ивашка, не счастье?! И на что мне иная жизнь? Другая молодость? Когда и моя прошла трудно, но ясно и честно!
Тут старик замолчал, достал трубку и закурил
Был на той горе и я однажды. Что-то у меня была неспокойна совесть, плохое настроение. «А что, — думаю, — дай-ка я по камню стукну и начну жить сначала!»
Однако постоял-постоял и вовремя одумался.
«Э-э! — думаю, скажут, увидав меня помолодевшим, соседи. — Вот идет молодой дурак! Не сумел он, видно, одну жизнь прожить так, как надо, не разглядел своего счастья и теперь хочет то же начинать сначала».
Скрутил я тогда табачную цигарку. Прикурил, чтобы не тратить спичек, от горячего камня. И пошел прочь — своей дорогой.
Северная против Южной Кореи опять зажглось
Китай попер опять на Тайвань под шумок...
Северная против Южной Кореи опять зажглось
Китай попер опять на Тайвань под шумок...
Теперь нам Соловьи засирают мозг такими же сказками но про капитализьм.
завтра дед в морозилку спрыгнет, придет новый Горбачев или Байден к власти
Предвыборная борьба в США обостряется. «Медовый месяц» кандидата в президенты от Демократической партии Камалы Харрис, начавшийся после ее вступления в гонку в конце июля, похоже, подошел к концу. Хотя пока ни одному из кандидатов не удается значительно вырваться вперед, рейтинги ее соперника, экс-президента США Дональда Трампа, уверенно растут. Кандидат от республиканцев укрепляет свои позиции и в ключевых штатах, и в общенациональном зачете. По мнению социологов, в гонке сменился тренд, который в случае продолжения может вернуть экс-президента в Белый дом.
До финиша президентской гонки-2024 в США остается чуть больше двух недель. И вот уже полмесяца, как опросы общественного мнения демонстрируют тенденцию на укрепление поддержки бывшего президента США Дональда Трампа. Рейтинги экс-президента две недели подряд сохраняют сильный импульс роста, в то время как его конкурентка, вице-президент Камала Харрис, начинает терять позиции как в общенациональном зачете, так и на уровне ключевых штатов.