Страница 1 из 12
Яков_Лещ
В Европе начали мочить cpaлинистов. dns4

Цитата:

Житель Германии российского происхождения, который был "поклонником Иосифа Сталина", погиб, после того как забаррикадировался в собственном доме и держал оборону от полиции на протяжении 35 часов, сообщило издание Bild.

По данным издания, мужчина угрожал взорвать дом. Во время противостояния здание сначала покинул его брат, которого тут же задержала полиция. Затем, в субботу дом сумела покинуть жена Евгения В. с ребенком. Судя по всему, других детей в доме в тот момент не было.

Журналисты Bild, изучившие соцсети погибшего, пишут, что он был "поклонником Сталина и каннабиса", а также периодически выкладывал фотографии с оружием и российской символикой.

https://ria.ru/20231112/osada-1908980703.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

алекс спб
Так это он наши каналы не смотрел
Там же ясно говорят, все под контролем
Можете восторгаться в специально отведенных местах, но не буянить
poliman
Сралинисты это одно
А путенисты это другое Pardon
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Так будет с каждым!

Да буй вам, я не поклонник каннабиса!!! Именно канНабиса! pst
Яков_Лещ
poliman писал(а):

Сралинисты это одно
А путенисты это другое Pardon

Это червивое яблоко от яблоньки. nea
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Так будет с каждым!

Разве в здравом уме и твердом рассудке можно быть поклонникам урки Джугашвили? supercool
dmabr
Алексей 123 писал(а):

Разве в здравом уме и твердом рассудке можно быть поклонникам урки Джугашвили?

детей у него забрать хотели. и пол им сменить:
Цитата:

По информации издания, причиной того, что вооруженный мужчина забаррикадировался в доме, стало решение окружного суда об опеке над детьми.

Яков_Лещ
У нормальных людей детей не отбирают. Smile
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

в России да
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

в России да

Про закон Димы Яковлева слышал? supercool

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

dmabr писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Разве в здравом уме и твердом рассудке можно быть поклонникам урки Джугашвили?

детей у него забрать хотели. и пол им сменить:
Цитата:

По информации издания, причиной того, что вооруженный мужчина забаррикадировался в доме, стало решение окружного суда об опеке над детьми.

Значит крыша у мужика потекла конкретно, раз было решение забрать детей. Pardon
Что собственно и подтверждает его финал.
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Так будет с каждым!

Разве в здравом уме и твердом рассудке можно быть поклонникам урки Джугашвили? supercool

А разве беседа, перемеженная оценочными суждениями может иметь продолжение в высокодуховном стиле ?
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Так будет с каждым!

А разве беседа, перемеженная оценочными суждениями может иметь продолжение в высокодуховном стиле ?

Джугашвили это фамилия.
Урка это его биография которая не вызывает сомнений.
Мне сложно понять, чем можно объяснить поддержку человека который отправил миллионы людей на тот свет без всякого смысла. Привел вариант который считаю наиболее логичным.
Но как всегда готов послушать аргументы и факты оппонентов. Drinks or Beer
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

в России да

Цитата:

В апреле 2022 года из-за антивоенного рисунка шестиклассницы Марии Москалёвой началось политическое преследование девочки и её отца-одиночки Алексея Москалёва. Алексею вменялась «дискредитация» российской армии в ходе вторжения России на Украину, а девочку отлучили от отца и отправили в местный детский приют. 28 марта 2023 года российский суд приговорил Алексея к двум годам колонии. Суд впервые с 1986 года разлучил ребёнка с родителем по политическим причинам, а в детдом в последний раз у политзаключенных забирали детей в середине 1970-х годов, ещё при СССР. С момента образования Российской Федерации это первый такой случай.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Маши_Москалёвой

XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

Джугашвили это фамилия.

Ты внимательнее читай, что сам то пишешь. При чем тут джугашвили, если оценочное суждение было направлено в мой адрес сразу же за моей цитатой? В этом плане ты с ААЙкой прям на одной волне. Русский язык достаточно богат, чтобы использовать его так, чтобы собеседник мог понять посыл однозначно, что я считаю правильным.
Восьмеркин
Чо тут А5 про любящим россиюшку на расстоянии? 63
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Джугашвили это фамилия.

Ты внимательнее читай, что сам то пишешь. При чем тут джугашвили, если оценочное суждение было направлено в мой адрес сразу же за моей цитатой?

ОК.
Замечание принимаю.
Будем вести вежливую, временами интеллектуальную, беседу! Drinks or Beer
Восьмеркин
Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Так будет с каждым!

Джугашвили это фамилия.
Мне сложно понять, чем можно объяснить поддержку человека который отправил миллионы людей на тот свет без всякого смысла. Привел вариант который считаю наиболее логичным.
Но как всегда готов послушать аргументы и факты оппонентов. Drinks or Beer

У меня один из гендиров лютый сралинист, часто дуется когда я что-то подобное про усатого таракана говорю, "как ты можешь клеветать на нашего бога"...представляете что там в голове facepalm спрашиваю кому он сделал хорошую жизнь? Главное отвечает что нас боялись...вот она цель жизни оказывается lol1
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

Чо тут А5 про любящим россиюшку на расстоянии? 63

Судя по ссылке очень любил, но возвращаться категорически не хотел.
Прямо как выходцы из арабских стран. Smile

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Главное отвечает что нас боялись...вот она цель жизни оказывается lol1

Ты спроси - нас это кого? Его дедуля от страха не дрожал, когда по ночам воронок проезжал?
antipinoman
Лещь редкостный подонок, переврал проишествие полностью.
https://www.kommersant.ru/doc/6336128?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
В ФРГ нашли мертвым «гражданина рейха», который 34 часа отстреливался от полиции
Сегодня, 12 ноября, немецкая полиция нашла мертвым мужчину, который на 34 часа забаррикадировался в своем доме в бранденбургской общине Миловер-Ланд и отстреливался от силовиков из автомата. По информации радио RBB, погибший является рейхсбюргером, членом националистического движения, не признающим легитимность ФРГ и считающим себя гражданином немецкого рейха.

Представитель немецкой полиции сообщила RBB, что мужчина был найден мертвым на чердаке своего дома. Сообщается, что силовики обнаружили в его доме огнестрельное оружие, боеприпасы, а также ручную гранату.

Как сообщили правоохранительные органы, изначально полицейские направились в дом мужчины 10 ноября из-за его отказа записать своего сына в школу. Вместе с полицией туда также отправились представители немецких социальных служб из-за предполагаемой опасности благополучию ребенка. В доме помимо стрелка изначально находились его сын, жена и еще один мужчина. Женщина с ребенком покинули дом в субботу вечером, второго мужчину, вооруженного пистолетом, задержали еще в пятницу, передает RBB.

По данным Ведомства по защите конституции (немецкой контрразведки) за 2022 год, по всей стране насчитывалось не менее 23 тыс. человек, которые так или иначе отождествляют себя с «гражданами рейха». Они не признают современную Германию, ее институты, законы и границы. Себя рейхсбюргеры считают подданными Германской империи образца 1871 года, а Федеративную Республику Германия пренебрежительно называют «ООО ФРГ» и «колониальным вассалом Америки».

Последний раз редактировалось: antipinoman (12 Ноября 2023 22:58), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
antipinoman, Вви таки cpaлинист. Smile
antipinoman
Залепи дуло, чмо очкастое
Алексей 123
antipinoman писал(а):

Я тоже Сталинист, и не против всемирного легалайза

hehe
XADZZOX Заметь, не я написал. Wink
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Залепи дуло, чмо очкастое

Ахахахахаха!!11 63
antipinoman
Да, повторюсь, я тоже Сталинист и сторонник легалайза, но к вбросу от очкарика это отношения не имеет.
лещь это редкая тварь
Guk
Гений Сталина неоспорим на века. Ветер истории (особенно современной) развеял мусор с его могилы, натасканный стараниями "Кукурузника".
Языком болтать можно что угодно, а он сделал Русь великой и процветающей.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ