Бермадей
На форуме 15 лет
Кстати, как вам? Всмысле вкус, амбрЭ...? Это к чему я. сЫночка привёз "оттуда" новый Лисян 9-ку на продажу и подогнал коробку ихнего чая.... Как моя зарплата, мать иху так. Я сначала певался плевался.... Если зелёный чай, это "кизякИ", то дорогущий пуэр - галимый "чернозём". Как это?ИПочему так? Неужели я старый динозавр? Неужели я аццтал аджызне? Может... сверчков ещё покушать, чтоб понять ихую 6-тысячелетнюю философию? Не, я там уже сам три раза был, но чтлб меня так землёй угощали...? Не, они слишком жадные для этого...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
говори по русски, мразота
Бермадей
На форуме 15 лет
Ковбой Джо
Ци ши уй няа? Ни циши жэ ха ква
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Бермадей писал(а):Кстати, как вам? Всмысле вкус, амбрЭ...? Это к чему я. сЫночка привёз "оттуда" новый Лисян 9-ку на продажу и подогнал коробку ихнего чая.... Как моя зарплата, мать иху так. Я сначала певался плевался.... Если зелёный чай, это "кизякИ", то дорогущий пуэр - галимый "чернозём". Как это?ИПочему так? Неужели я старый динозавр? Неужели я аццтал аджызне? Может... сверчков ещё покушать, чтоб понять ихую 6-тысячелетнюю философию? Не, я там уже сам три раза был, но чтлб меня так землёй угощали...? Не, они слишком жадные для этого...
Хлебни китайской водки для просветления и пива рисового...
...
З.Ы Я тут пробовал по случаю - чисто 646 растворитель что на вкус что на запах..
Бермадей
На форуме 15 лет
Лежандр
А чё ты мне рассказываешь, они реально считают ацетон (пищевой) нормальным таким догоном.
приорист
На форуме 8 лет
просто зеленый чай надо уметь заваривать. китайцы сначала его промывают заливают чай кипятком потом воду сливают . потом уже заваривают
ZapFan
На форуме 18 лет
Вот такая настойка у них есть, неплохая.
Бермадей
На форуме 15 лет
приорист писал(а):просто зеленый чай надо уметь заваривать. китайцы сначала его промывают заливают чай кипятком потом воду сливают . потом уже заваривают
Да я знаю, я так и делаю, и даже добавлю - кипяточек должен быть даже немного остывший, ибо крутой кипяток убивает танин и кофеин и чай будет как варёный компот.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Душевно тута у вас Кавбой откинулся с кичи ну вечер в хату
OldFeld
На форуме 16 лет
Бермадей писал(а):
Да я знаю, я так и делаю, и даже добавлю - кипяточек должен быть даже немного остывший, ибо крутой кипяток убивает танин и кофеин и чай будет как варёный компот.
ты забыл про метёлочку специальную для размешивания Чая в чайнике
Бермадей
На форуме 15 лет
OldFeld писал(а):ты забыл про метёлочку специальную для размешивания Чая в чайнике
Так всё-таки из-за того, ято я мешаю ложечкой вместо метёлочки, у чая вкус веника?
Лежандр
На форуме 16 лет
Бермадей писал(а):OldFeld писал(а):ты забыл про метёлочку специальную для размешивания Чая в чайнике
Так всё-таки из-за того, ято я мешаю ложечкой вместо метёлочки, у чая вкус веника?
Если б ты мешал веточкой отломанной от веника - было бы понятно откуда вкус, а так загадка..
Бермадей
На форуме 15 лет
Влт сейчас заварил обычный азерчай-ленкорань, чай как чай, пить приятно, а кетай - навоз галимый за невменяемые бабки.
Лежандр
На форуме 16 лет
Бермадей писал(а):Влт сейчас заварил обычный азерчай-ленкорань, чай как чай, пить приятно, а кетай - навоз галимый за невменяемые бабки.
Ты просто ничего не понимаешь в его изысканном вкусе...
Я тоже, поэтому пью майский, принцессу куни и т.п. бодрость, заваривая водой из термопота..
приорист
На форуме 8 лет
иванчай надо пить вот где настоящие веники
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Много лет назад попробовал китайскую медицину, кстати помогло. Кроме прочего они выдавали набор разных кореньев, которые надо отварить и пить эту лютую горечь, думал не выживу
Бермадей
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):Много лет назад попробовал китайскую медицину, кстати помогло. Кроме прочего они выдавали набор разных кореньев, которые надо отварить и пить эту лютую горечь, думал не выживу
Мне как-то прописали какое-то растение, которео прорастает через жёпу червячка и засушивает его заживо, так вот я эти корешки с насаженными на них через очко сущёнными червячками заваривал и пил... Желудок вылкчил, тттт
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ