Страница 1 из 1
OldFeld
Рассказывает сочно, как он купил себе тягач Амириканский, как работал на нем, о Жизни в целом. Отличный ролик Good

https://www.youtube.com/watch?v=7Adj7t27y8A
Чапай
OldFeld
pst
он уже лет двадцать рассказывает как ушел на пенсию с военной службы
Holz
крановщик дядя Вова. Его в Тик-Токе, как говна за баней Smile
Turner
Как всегда в рашке самый умный дядя вася самый бедный и живет в пиндякове прозябает.

Не, я понимаю конечно что это для денег интернет продукт с игрой в роли. Жалко конечно что таким дегенератам верят и эмоционируют... Дальнобойщик мля, кладезь ума, смотрите все и оргазмируйте.

А по факту деревенское ничто молвит для деревенских тупездней как оно всё. Ну нравится вам в такой парадигме жить так и живите.

Последний раз редактировалось: Turner (01 Января 2024 19:52), всего редактировалось 1 раз
Guk
Брехня-я-я-я.
Holz
Turner писал(а):

Как всегда в рашке самый умный дядя вася самый бедный и живет в пиндякове прозябает.

Не, я понимаю конечно что это для денег интернет продукт с игрой в роли. Жалко конечно что таким дегенератам верят и эмоционируют... Дальнобойщик мля, кладезь ума, смотрите все и оргазмируйте.

А по факту деревенское ничто молвит для деревенских тупездней как оно всё. Ну нравится вам в такой парадигме жить так и живите.

вот никак лолу нельзя без твоих нравоучений... facepalm
wild82
Самое интересное как он в Чечне воевал. Гражданская его жизнь не шибко интересна
дмитрийй
И ещё он начальничком жкх в своей деревне немного поработал hehe
Дядя Ваня
wild82 писал(а):

Самое интересное как он в Чечне воевал. Гражданская его жизнь не шибко интересна

Молодой он там. Опер из Владимира.
"Мечта оккупанта"
FHR
Чота заливает он, вон подпендоссник дальнофуй наш купил Мустанг, красиво гуляет
приорист
вот людям больше делпть нефиг наверно только время тратить на просмотр всяких ютуб блохеров
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ