Страница 1 из 1
Guk
Только вот собрался разместить биографию одного товарища, кандидата в Президенты РФ, а прилеплённая тема испарилась без следа. Видимо, принудили модеров "убрать и не пущать". Всё в славных российских традициях.
Яша лещ всё рвётся в Австралию, а я бы желал свалить в Швецию (да маловато пока финансов, деньги в пути).
Olegan-TLT
А с чего ты решил, что в швеции что то и как то по другому?
Перец
Тяжко тебе там будет Pardon

Цитата:

Украинские беженцы оформили положенные суточные выплаты — 71 крона (514 рублей) с надбавкой на детей от 37 до 50 крон (от 268 до 362 рублей). Специалист по стратегии интеграции в административном совете округа Кроноберг Эва Йонссон рассказала, что этого не хватает даже на еду.

FHR
Перец, не нуди, как нг провел? Мало инфы
Guk
Это всё словесные уговоры. По теме о сносе прилеплённых !Кандидатов" что можете сказать по существу, не растворяясь в призрачных и неосуществимых (миражных) мыслях?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Перец писал(а):

(514 рублей)

Умножаем на 30 дней. Получаем:15420 руб. Здесь пенсии меньше. И это только надбавка к основному пособию, и это без оплаты за жильё и коммунальных услуг, да ещё и не работать.
Так я же не беженцем поеду, а знатным специалистом.
Olegan-TLT
По существу могу сказать, что писанина ряда персрнажей тут вполне на нехорошее и наказуемое по законам рф деяние тяеет.
Guk
Olegan-TLT писал(а):

По существу могу сказать, что писанина ряда персрнажей тут вполне на нехорошее и наказуемое по законам рф деяние тяеет.

Вы правы. На 146%. Возврат на поиски "ведьм" 1937 года.
Вывод: Слава великому вождю и кормчему ВВП!
На выборах идём единым фронтом партийных и беспартийных и голосуем за ПУТИНА!
Лежандр
Guk писал(а):

Это всё словесные уговоры. По теме о сносе прилеплённых !Кандидатов" что можете сказать по существу, не растворяясь в призрачных и неосуществимых (миражных) мыслях?

По существу - обсуждать -то нечего. Победитель известен заранее со 146% вероятностью, чего от него ждать - за 23 года насмотрелись. Все прочие - клоуны для массовки и чего они там брешут себе и электорату - да по***, все равно это всё одни слова. Pardon

З.Ы Удачи в Швеции . Drinks or Beer
antipinoman
Путин - наш президент! Ура, товарищи!
GENA
Olegan-TLT писал(а):

При этом ни одного нарушения Конституции нет! Wink
А твои законы РФ это мульки воровские. Или бредни сплющенного гравитаций мозга всяких Терешковых. facepalm pst

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

antipinoman писал(а):

Путин - наш президент! Ура, товарищи!

беструсовый северокореец тебе товарищь! lol1 И да путин ваш президент. остальным он нафик не нужен! nea

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Некролог ЛДПР или как лошарить лопоухих россиян десятилетями Pardon
https://youtu.be/aJtkDrzBqno?list=TLPQMDUwMTIwMjSuFLdWd_24UA

Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд:

Электорат мля! facepalm
https://www.yapfiles.ru/show/3056629/b9e5d183572fe91760e75f97db0a241c.mp4.html
Еще на украинцами ржут и печеньками нуланд. facepalm
Россиянцы и украинцы один народ. В.В.Путин. (с)
Guk
И в это время в подмосковном Подольске микрорайон Климовск страдают от холода жители из-за прорыва в отопительной сети.
алексей213
GENA писал(а):

[... ЛДПР ....

Запомнилось-93 год, идет предвыборное выступление Жириновского.
Моя жена слушает, потом говорит...боже мой-он победит...
Я -с чего? она ...он никого не забыл, всем пообещал...

Все прочее наветы на него-талантливый был, нюх имел и полную беспринципность. Как большевики в 17 году.
дмитрийй
Guk писал(а):

знатным специалистом

63
GENA
алексей213 писал(а):

Все прочее наветы на него-талантливый был, нюх имел и полную беспринципность. Как большевики в 17 году.

Ленин во всех городах стоит. Заветы его живут в мыслях.
А жирик как пузырик - лоп и забыли. политцыганин. pst

Последний раз редактировалось: GENA (06 Января 2024 18:41), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
алексей213 писал(а):

GENA писал(а):

[... ЛДПР ....

Запомнилось-93 год, идет предвыборное выступление Жириновского.
Моя жена слушает, потом говорит...боже мой-он победит...
Я -с чего? она ...он никого не забыл, всем пообещал...

Ну если вспомнить сколько наобещал Путин - Жириновский отдыхает...И что цука обидно - часто обещал-то вещи, которые вполне мог бы выполнить..но... Pardon
XADZZOX
Лежандр писал(а):

И что цука обидно - часто обещал-то вещи, которые вполне мог бы выполнить..но...

Ну не гони то таг, еще и балаболом не дай бох назови. Обещал обещать? Слово держит! Хозяин , одним словом, свому слову. Захотел дал, захотел забрал. gpn
И поклонники евонные туташние - такие же, слово дал, потом взад взял. Основа епта! Razz
Алексей 123
GENA писал(а):

Электорат мля! facepalm
https://www.yapfiles.ru/show/3056629/b9e5d183572fe91760e75f97db0a241c.mp4.html
Еще на украинцами ржут и печеньками нуланд. facepalm
Россиянцы и украинцы один народ. В.В.Путин. (с)

Писец. facepalm
Че им пообещали - кило дешманских конфет?
[Fred]
Перец писал(а):

Тяжко тебе там будет Pardon

Цитата:

Украинские беженцы оформили положенные суточные выплаты — 71 крона (514 рублей) с надбавкой на детей от 37 до 50 крон (от 268 до 362 рублей). Специалист по стратегии интеграции в административном совете округа Кроноберг Эва Йонссон рассказала, что этого не хватает даже на еду.

полнаселения в РФ живёт на такую сумму ROFL кредиты, садики, ипотеку отыми стока и останется на рыло
Olegan-TLT
Guk писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Вы правы. На 146%. Возврат на поиски "ведьм" 1937 года.
Вывод: Слава великому вождю и кормчему ВВП!
На выборах идём единым фронтом партийных и беспартийных и голосуем за ПУТИНА!

да не ведьм они ищут, а ищут кого надо ищут. Джаст э бизнес. Финансируются нреются с другой стороны- они находятся. Механизмы есть. Чепушиллы визжащие типа как тут на форуме- не ищутся. Так как это не сила, эта вся гвардия без подогрева. И ничего общего с 37 годом. Тогда битва была. А в битве или ты или они. Сейчас с кем биться то? Все устаканено. Вот вам ер, вот лдпр, вот коммунисты. Все на своих местах и при своих ролях.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

И ничего общего с 37 годом. Тогда битва была.

Кто бился в 37-м?

В 37-м холопскую покорность урка прививал на захваченной территории тока и всего.
Полегли миллионы. Эт да.
Turner
Кстати 30-е года в ссср очень похожи на то что сейчас на украине происходит. Миллионы доносов на соседей, репрессии ни за что без суда и следствия, безграничная власть колхозной шайки зеленского, черные тцк воронки увозят людей на могилизацию или в подвалы сбу...
Алексей 123
Turner писал(а):

Кстати 30-е года в ссср очень похожи на то что сейчас на украине происходит. Миллионы доносов на соседей, репрессии ни за что без суда и следствия, безграничная власть колхозной шайки зеленского, черные тцк воронки увозят людей на могилизацию или в подвалы сбу...

А что случилось?
wonderer
Olegan-TLT писал(а):

А с чего ты решил, что в швеции что то и как то по другому?

скажу по своему окружению. ну вы знаете. не один десяток англоговорящих профи из ближнего круга понауехали..

но реально - залупались против россии только один, и то недолго, в США

и одна дэе богатая, в одно лицо, в доминикане, отказавшись от крутого бизнеса в рф facepalm
приорист
Guk писал(а):

Яша лещ всё рвётся в Австралию, а я бы желал свалить в Швецию (да маловато пока финансов, деньги в пути).

ну яша то понятно он жэ аристократом и евреем себя ощущает хотя могбы поехать в бирабиджан на историческую родину, а ты то что тоже немец жукман или тожэ майданутый укроевропеец жукочко.
или просто сын турецкоподданного Остап Ибрагимович Бендер, Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей ну тогда езжай в бразилию будеш там в шортиках ходить вместе с алешенькой.
а в европе тебе только туалеты мыть ты для них унтерменш недочеловек третьего сорта которых они совсем недавно предлогали уничтожать и делать своими рабами
Guk
приорист писал(а):

ты для них унтерменш недочеловек третьего сорта

А здесь мы все какого сорта? Четвёртого, или пятого? Не уточнишь, милейший?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ