Страница 1 из 1
hakim11
https://www.business-gazeta.ru/article/625411
«У нее остался сын Володя…»: как Равиль Зиганшин насмерть сбил глухонемую женщину из деревни Вахитово
6 марта

ЧП в Верхнем Услоне: что известно о погибшей и грозит ли владельцу ПСО «Казань» уголовка?
Olegan-TLT
Маловероятно и ему уголовка, и не дай Бог кому то другому (кто попроще) кто в такую ситуацию попал. Трагично, но врядли он виноват.
[Fred]
можно я не буду смотреть?
hakim11
Безусловно, но опять же есть нюанс если погуглить на ютубе ролики... с энтим персонажем...
Лежандр
Думаю если б эту глухонемую старуху в темноте, при переходе в неположенном месте и без превышения разрешенной скорости сбил бы обычный водила - так и разговоров бы не было, однозначно её самой вина... А тут классовая ненависть взыграла - ах опять олигарх невинную бабушку убил, ах он мошенник и налоги не платил, убить, повесить и потом расстрелять его... dns4 lol1

Равенство так равенство, олигарх за рулем имеет столько же прав на беспристрастное рассмотрение сколько обычный человек. Ну или несколько больше... pst

З.Ы Кстати о сыне володе. При том что ей было 64 - вряд ли это беспомощный младенец, скорей взрослый мужик. И чего он за мамашей не смотрел?. supercool

З.З.Ы Надеюсь у него был видеорегистратор.
dmabr
У нас тоже как-то на трассе глухонемую девушку на пешеходном переходе сбили. Она даже вроде родственницей моего товарища была. Ну глухота она безопасности не добавляет. Это как еще говорят, что нехрен дорогу переходить слушая музыку в наушниках.
Лежандр
dmabr писал(а):

У нас тоже как-то на трассе глухонемую девушку на пешеходном переходе сбили. Она даже вроде родственницей моего товарища была. Ну глухота она безопасности не добавляет. Это как еще говорят, что нехрен дорогу переходить слушая музыку в наушниках.

Бывают ипанутые на голову пешеходы, тоже раз несколько видел смертельные случаи однозначно по их вине. Один не то что недалеко от подземного перехода, а прямо над ним....решила тетка оживленную 6-полоску перебежать..Другой раз бомжиха решила МКАД перебежать, под автобус попала. Головой под заднее колесо, это надо ж было так изловчиться.. wwow
Илья В.
Деньги у человека есть, все будет у него хорошо.
Olegan-TLT
Хорошего от такого мало, будь хоть кто водителем. Простому последствия не душевные, а материальные, были бы совсем небольшими.
А в его случае сразу запели по сми "у нее был сын" (погибшей 64 года, сын по любому уже дядя). Налоговая его прессует на ярды как я понял. Так что ему куда хуже оь этого именно дтп, чем простому челлвеку.
dmabr
А в чем нюанс то? Что она глухонемая? Таких ДТП каждый день десятки происходят. Что тут обсуждать?
Olegan-TLT
Был бы простой водила - ничего бы не обсуждали. Кроме как в сухие сводки по дтп событие бы не попало. Но тут вот так. Врагов у него скорей всего хватат
Sosho
К стенке, падлу. Ибо ездить надо до 60, лучше 45, наслаждаясь самим процессом. Если денег даст на социально значимые объекты - можно и по схеме Ефремова. Но тож Ефремов! А это так - писька тараканья.
Лежандр
Olegan-TLT писал(а):

Хорошего от такого мало, будь хоть кто водителем. Простому последствия не душевные, а материальные, были бы совсем небольшими.
А в его случае сразу запели по сми "у нее был сын" (погибшей 64 года, сын по любому уже дядя). Налоговая его прессует на ярды как я понял. Так что ему куда хуже оь этого именно дтп, чем простому челлвеку.

Ну прессанут его на пару миллионов, не обеднеет..зато тот володя весь остаток жизни будет радостно пить за упокой так удачно ушедшей мамы.. dns4
А уж как Зиганшин со следствием порешит - то останется за кадром..думаю лярдов не даст.. supercool

З.Ы Вот, и мне не чужда не то чтоб классовая ненависть, но обыкновенная зависть...че это у него есть лень-дровер а у меня нету... dns4

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

dmabr писал(а):

А в чем нюанс то? Что она глухонемая? Таких ДТП каждый день десятки происходят. Что тут обсуждать?

Возможность пощипать или посадить олигарха. Хотя виновата однозначно сама перееханная.. Pardon
Limon
hakim11
ты в Краснодар то уже метнулся?
Mihalych78
у нас помнитмся один такой бабку сбил жипом и уехал
номер на дороге остался. менты в элитный поселок приехали к нему, а он пьяный -объяснил что выпил от стресса
по итогу -даже сын бабки не назвал фамилию в прессе
чем кончилось -неизвестно
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

у нас помнитмся один такой бабку сбил жипом и уехал
номер на дороге остался. менты в элитный поселок приехали к нему, а он пьяный -объяснил что выпил от стресса
по итогу -даже сын бабки не назвал фамилию в прессе
чем кончилось -неизвестно

Думаю дал сыну денег, а тот взял . Бабку не вернуть, пенсия фсё, а пить жить на что-то надо..Ну и ментам чтоб не ошиблись при проведении следствия... supercool
Mihalych78
Лежандр
Цитата:

В областном УМВД сегодня раскрыли все карты по поводу смертельного ДТП на улице Волгоградской. Напомним, в феврале 2017 года мужчина, управлявший автомобилем «Лексус», сбил пешехода и скрылся с места происшествия. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

Начальник Следственного управления УМВД Александр Вохмянин сообщил, что по этому делу было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с тем, что пешеход пересекал проезжую часть в неустановленном месте. Кроме того, женщина буквально выскочила из-за пазика прямо под колеса «Лексуса».

Эксперт рассчитал видимость, реакцию водителя: предполагал тот затормозить или нет, согласно таким данным определяется наличие или отсутствие состава преступления.

Все материалы дела после расследования передаются в надзорный орган – прокуратуру, которая вправе соглашаться или не соглашаться с выводом органов следствия. В этом случае, видимо, согласилась.

Впрочем, административное наказание водитель все-таки понес. Как нам пояснили в региональном УМВД, водителя приговорили к лишению права управления транспортным средством на полтора года, к штрафу в 30 тысяч рублей и аресту на 12 суток.

Olegan-TLT
Да ничего с него не пощипают. Нетрезвым не был, с места дтп не уехал. По всем описаниям- ну неправа погибшая.
FHR
вдвойне обидно прищучишь бабку или олкаша на проезжей а дадут как за нормального человека.
Вон Ефремов чел даже за рулем думает об искусстве а его в кутузку facepalm
Лежандр
Olegan-TLT писал(а):

Да ничего с него не пощипают. Нетрезвым не был, с места дтп не уехал. По всем описаниям- ну неправа погибшая.

Как скажем так и было. Это девиз не только журналистов... supercool Pardon
дмитрийй
[Fred] писал(а):

можно я не буду смотреть?

я тоже не буду...насмотрелся
hakim11
Limon писал(а):

hakim11
ты в Краснодар то уже метнулся?

Я же писал-все отменилось
dmabr
У моего знакомого было такое. Сбил пьяного ночью на трассе. Когда на Ахтубу на рыбалку ехал. Рыбалка накрылась медным тазом, машину арестовали для проведения экспертиз всяких и следственных действий. Он домой вернулся. Родным 100 тысяч выплатил компенсацию на похороны. Чтобы они претензий не имели. Ну и признали его в итоге не виновным. Машину вернули спустя пару месяцев.
Еще один случай был- у знакомого отец велосипедиста сбил на трассе. Условный срок получил и на бабки его поставили. В итоге отец помер- сердце не выдержало переживаний. Сын потом еще долго с долгом этим мучился, чтобы за отца рассчитаться. Там у того машина была старенькая- Фольксваген Транспортер. Сын говорит приставам- забирайте машину, продавайте, бабки отдайте родственникам. Те машину арестовали и сыну на ответственное хранение тут же оставили. То есть она как стояла у него во дворе, так и стоит, только переоформить нельзя, ездить нельзя, продать нельзя. Долго все это длилось, в итоге разрешилось как-то...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ