Я вчера испытал просматривая кено под названием судьба диверсанта по нтв. Отвечаю, мигалков с его отаками черенками от лопат и рядом не стоял. Настолько гнилая и лютая дичь была показана что я просто аккуел.
Даже не знаю, рекомендовать это дерьмо к просмотру другим для испытания всего спектра отрицательных эмоций, или не стоит. Плохо то, что незамутненая молодежь может за чистую монету принять это дерьмо.
Вкратце посыл фильма таков что в период ВОВ в Белоруссии (!) витают тренды о добровольном(!) переезде в германию(!)(слово остарбайтер походу кеношники не знают), далее, советский судья и коммунист(!) при приходе фашей встречает их хлебом и солью, и его ставят начальником полиции(!)
В одном из задушевных разговором с гг он признается что одинаково ненавит обоих диктаторов, но типа Сталин конечно хуже(!), тут резко просматривается совпеменная повесточка очернения славного советского прошлого.
Короче, это просто невероятное дерьмо, и непонятно каким макаром в период сво и борьбы с неофашизмом это дерьмо показывают по тв.
Ещё горько за белорусов, походу и к ним проникла эта зараза,а ведь когда то у них снимали Иди и смотри....
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Вот именно так вчера смотрел это дерьмо