НЕ СОН! НЕ СОН! НАКИПЕЛО!!!
Вот хотите верьте, хотите нет, а я верю. Может не сам он, а его предки басурманские полюбому что-то там на латыни в ихней польской ячейке подписали кровью и понеслась. Родили его в день смерти ВИ Ленина, само-собой, в номенклатурной семье большевиков-бомбистов, некрещённый, дерзкий, с наганом в колыбельке наверное лежал, на войну забрили пацаном, причём сразу в НКВДшные части, в 45-м встречал Победу уже политруком в Вене.
После войны и до укрской нэжалэзнисьти поил своей водой всё населенье Евпатория, за всю жисть, гад, ни взяток не брал, ни детям ничего не оставил, всё сам, всё для себя. Трёх бабок схоронил, троих детей пережил, курит как паровоз, раньше беломор, сейчас на бристоль и путину подсел, пиво и водку жрёт как не в себя, кофэ жарит до углей и варит его так, что на всю хату аЪдом воняет, при этом весь белый, как одуванчик, все шмотки у него кипельно белые, брюки, рубашки, туфли, шляпа, только драповое пальто серое, выбивается из орднунга.
Хату трёшку в Евпаторие с видом на морэ на 8-м этаже "москалям" продал, похихикивая, мол, "вот дурачки маацквовские, нуну...", нас нае2ал, бабло сныкал на разные карточки, внагляк приехал к нам с одним чемоданчиком а-ля "вокзал весна-лето 1937", типа, "Любите меня встречайте, ЭТО Я весь в белом аккуительный такой к вам приехал жить, вас тут радовать!" Выгнал моего пахана из его комнаты, мол, у сынульки у твоего четыре хаты, нехай валит отсюда, батьку моего как пацана опускает, носки и труселя стирать деда 75-летнего заставляет, жрёт и пьёт за троих, пахан перед ним как сопляк какой-то... Тьфу, аж стыдно!
Тут этот старый пень под новый год бабку себе какую-то 70 летнюю завёл, ну и то хорошо, хоть иногда он сваливает, подышать пахану даёт, подарками эту бабку одаривает, всё только и знает, новое шмотьё себе накупать, как ё4арь-терарист 20-летний.
Ничем гад никогда не болел, если где-то в боку прижмёт - орёт как потерпевший, помогите-спасите-умираю! Всё что нажито непосильным трудом тебе, внучек, отдаю!!! Срочно скорую!!! Пока пахан дрожжащими руками набирает 03, дед перрданёт как бегемот, охнет, мол, всё збсь уже прошло, уже не умираю, запаливает свою папиросину и курит гад прям в хате!!!
Да что за вампир такой, а!? Со мной он как наравне со сверстником общается, всё норовит меня на глядки куда-нибудь сблатовать, мол, девки-девки пятигорские ууууггхх!! Вот помню в 51-м году эгэххх!!! Пол-пятигорска поперее2али!!! Я грю, дед, остынь, куда тебе пол-Пятигорска сейчас е1ать!? А он всё не унимается, мяска молоденького ему надо, за сиську куснуть своими челюстями вставными.
И знаете что он мне ответил когда я ему зарядил, мол, "Деда, ты всех детей своих пережил, последнего сына своего в могилу мне тут хочешь отправить!? " - Грит, а и херр с ним! Вы же у меня ещё есть! Внучата любименькиееее... А пахан вобще молчит в тряпочку, только успевает по зауглам его носки собирать в стирку.
Не я вобще ваккуях! Как бороться с ним?
А с чего я тут завёлся - этот одуван сидит на кухне песни орёт фронтовые, с каким-то дружбаном по скайпу водку уярит в одно рыло. И орёт так громко, откуда столько энергии?
А вот вы верите, что бывают такие упыри, которые ну не просто так кайфуют на этом свете? Полюбому у него контракт с тем, чьё имя нельзя называть.