svarnoi
На форуме 22 лет
Совсем Воробьев охренел.
В мае на европейской части РФ (да и не только европейской но и за уралом и в преуралье) во многих областях был снег и аномальный холод.В связи с этим у нас, допустим, в Мособласти, с 4 мая по 13 мая подавали отопление. С 4 по 13- это неделя. Прислали квитанцию где сумма и услуга за полный календарный месяц.Как за зиму. Т.е. условно не тысяча за неделю а 4 тысячи.
Какие методы борьбы с беспределом ЖКХ.?? Или как терпилы все это вот терпим?
Знаете, разбрасываться всяким жуликам по три тысячи я вот не готов например.
Написал им заявку жалобу в расчетный центр. И вежливо указал прошу произвести перерасчет услуги по факту.Срок дал месяц, в случае игнора-СУД.
По мне, так дожили мы граждане соотечественники, до полного беспредела в этой сфере.Сейчас граждане будут закидывать исками этих с позволения сказать добродетелей.
Которые вообще потеряли меру.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
за май родительская однуха 882 ру -отопление
svarnoi
На форуме 22 лет
четыре с лишним тысячи.Как за зиму.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Ой ужас шо творица, совсем оборзели ироды проклятые, жулики ворюги. Я за 5 месяцев за две хаты 70 тыщ оплотил, вот уроды проклятые ироды ушлепаны воруют поди мои и сварного денюжки.
Правда за один только инет в маааленькой квартирке я плочу 10 тыщ в месяц и еще 20 коммуналка в месяц. Там где нет котельных, где нет холодов, где бойлеры стоят в каждой хате во всех домах. Но это другое, это по словам шортиков райский рай
Я то не жалуюсь, просто сварной конченый конечно жалобщик и нытик
svarnoi
На форуме 22 лет
свали отсюда придурок эмиратовский.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Turner писал(а):
Правда за один только инет в маааленькой квартирке я плочу 10 тыщ в месяц и еще 20 коммуналка в месяц. Там где нет котельных, где нет холодов, где бойлеры стоят в каждой хате во всех домах. Но это другое, это по словам шортиков райский рай
ты сам себе такую жизнь за бугром выбрал.Платишь за инет зато экономищь год на зимних портках и на зимнем термобелье чтоб свое недоразумение не застудить
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Считать мы умеем.Срубить по 3 тысячи в среднем с каждого домовладения за просто так это по масштабам одной Московской области с учетом что там 65 процентов живет в квартирах это уже ого го какая сумма набирается.Чтоб кой кому сбежать с ней за рубеж.
Turner
На форуме 11 лет
svarnoi писал(а):зато экономищь год на зимних портках и на зимнем термобелье чтоб свое недоразумение не застудить
Не пести, я еще ни одного нового года за все свои годики не пропустил в йощке. Так шо зимнюю одежду мне тожа надо, а скока надо витаминов и лекарств шоб тут зимой не заболеть ты не представляешь.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
svarnoi писал(а):зато экономищь год на зимних портках и на зимнем термобелье чтоб свое недоразумение не застудить
Не пести, я еще ни одного нового года за все свои годики не пропустил в йощке. Так шо зимнюю одежду мне тожа надо, а скока надо витаминов и лекарств шоб тут зимой не заболеть ты не представляешь.
svarnoi писал(а):свали отсюда придурок эмиратовский
Я вот кстати чего, всего ничего прожил то пару лет заграницей. И то перманентно в рашку понаезжал. И ты представь себе, я, урод моральный и чукча марийская, и то отвык от бытовой грубости и кереметей. Ну всмысле в рашке грубят все и всегда. В магазине, на заправке, консьержка, прохожие, даже на патриках конда я бухой 50 миллионов просил у водителя феррари и тот нагрубил. Это очень плохо, надо учиться не грубить.
svarnoi
На форуме 22 лет
У губернатора Воробьева насчитывается по ввереной ему области 1.4 млн квартир. Если даже с каждой по 2 тысячи взять низачто то уже почти 3 миллиарда как с куста.
Turner
На форуме 11 лет
svarnoi писал(а):У губернатора Воробьева насчитывается по ввереной ему области 1.4 млн квартир. Если даже с каждой по 2 тысячи взять низачто то уже почти 3 миллиарда как с куста.
Ты в курсе что губернатор это мим? И на вазе он вице перзидент ворует годами и еще и московскую область доит.
svarnoi
На форуме 22 лет
то что ты бухой у кого то чего то просишь это сугубо твои половые проблемы.
Жители Подмосковья не просили Воробьева подавать им на неделю отопление чтоб потом взять за это в троеккратном размере.
Turner
На форуме 11 лет
svarnoi писал(а):то что ты бухой у кого то чего то просишь это сугубо твои половые проблемы.
Жители Подмосковья не просили Воробьева подавать им на неделю отопление чтоб потом взять за это в троеккратном размере.
Кстате, ты га кгб выходы знаешь, спроси там у них, зачем у нас в пойме 4 раза на 5 дней воду горячую выключают. Вот дыбилы, хоть бы пару недель поремонтировали, так нет, в начале июня выключади на 3 дня, щас вот с 18 по 22 выключат, потом еще пару раз выключат до июля. Распесание висит. Шо за нововведения такие, я протестую!
svarnoi
На форуме 22 лет
Ты совсем дурак? Какие выходы на кгб? Да, давно ты про отчизну забыл.
Так вот.Творится полный коммунальный беспредел.И у тебя в красногорске не лучше.Есть плановое летнее отключение а есть бесчисленные неплановые аварии.у нас в химках не лучше чем у вас,соседей.
Напихал Самолет воробьева человейников а инженерные коммуникации подключил через опу.Вот и резалт.Закономерный.
Limon
На форуме 19 лет
ставь счётчик, будешь платить по факту
antipinoman
На форуме 16 лет
Женя
На форуме 19 лет
svarnoi
Посмотри в квитанции сколько единиц потреблено. Там примерно должно быть, например: 2,5 кубсм3 по цене 1400р. После задай вопрос ук. Ну и показаия одн счетчика надо смотреть за предыдущий месяц и за расчетный. Че то здесь не то.
Turner
На форуме 11 лет
Сварной посмотри где ты проснулся. Жене сразу по ипалу наотмах дай, этот слизень добреньким прикидывается а сам отсосет у тебя а ты и не заметишь. Если в митине на лавочке, обманывают тебя не ук а лично мим воробьев. Бери гранату не американскую ту ты не сможешь взорвать там 4 степени защиты, а нашу бери, лимонку. И иди на проходную московской области. Но не взрывай, это терроризьм, просто покажи гранату охранникам, они тебя так угандошат что тебе с красной мочей квартплата покажется неважной.
Солярко
На форуме 15 лет
Хотел тоже высказаться, а потом передумал (зассал) да вы и сами всё понимаете.
Turner
На форуме 11 лет
Солярко писал(а):Хотел тоже высказаться, а потом передумал (зассал) да вы и сами всё понимаете.
Главное что женя чмо а остальное по усмотрению. Бойтесь что женя вам писку пососет, этот чмо так заражает народ добротой.
Vova 45
На форуме 15 лет
svarnoi
У нас в Архангельской области, в моём городе официально установлен отопительный сезон с 15го сентября, по 15 мая. За июнь июль август за отопление не взимают. А за май и сентябрь берут как за полный месяц.
Народ счас умный, и вопросы в администрацию задавались через местную газету. Есть там рубрика, связь с народом, ответы администрации. Ответ звучал примерно так. Постановлением Архангельского обл собрания от такого числа и года плата за отопление в эти месяцы взимается согласно закона. Типа платите и не робщите.
В этом году снег в мае лежал до 20 чисел, отопление отключили 24го мая.
Во всём городе только в один дом подключен счетчик тепла, считает сколько теплоносителя потребляет дом на отопление. Вот жители этого дома платят за отопление меньше. Но в ЖКХ тоже умные сидят. Посчитали, что если на все дома поставит такие счётчики, то они будут в пролёте по прибыли. И на остальные дома болт положили. Типа денег на установку нет, хотите ставьте за свой счёт. Так и живём.
Turner
На форуме 11 лет
Да да да, полностью согласен - женя чмо и в архангельской области.
Лежандр
На форуме 16 лет
Лет несколько назад у своей управдомши спросил - а че это летом за отопление?
= Ну типа общая годовая сумма размазана не по сезону, а на весь год..
Hudoi
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):четыре с лишним тысячи.Как за зиму.
прибор учета ставьте на тепловой узел
Лежандр писал(а):Лет несколько назад у своей управдомши спросил - а че это летом за отопление?
= Ну типа общая годовая сумма размазана не по сезону, а на весь год..
называется начисление по 1/12
Женя
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):прибор учета ставьте на тепловой узел
Я так понял, что он у них стоит. Иначе для него квитанция не была бы сюрпризом. Кроме того, год назад обязали всех ставить общедомовые приборы учета. Там исключения только для домов со степенью износа более 70% и не включенных в кап.ремонт и подобные редкие случаи
Бермадей
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):С 4 по 13- это неделя. Прислали квитанцию где сумма и услуга за полный календарный месяц.Как за зиму. Т.е. условно не тысяча за неделю а 4 тысячи.
Какие методы борьбы с беспределом ЖКХ.?? Или как терпилы все это вот терпим?
в октябре тебе сторнируют сумму переплаты, не сцыы.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Turner писал(а):Солярко писал(а):Хотел тоже высказаться, а потом передумал (зассал) да вы и сами всё понимаете.
Главное что женя чмо а остальное по усмотрению. Бойтесь что женя вам писку пососет, этот чмо так заражает народ добротой.
Бритые ножки разбушевались
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ