Страница 1 из 1

А как вы относитесь к кофейным какашечкам в сахаре?

• Поубивал-бы наххррен![ 2 ]33%
  • Вашще пофиг. Сыплю в кружку не парюсь...[ 3 ]50%
  • Старательно собираю каждую какашульку и в чашку любимой ложу.[ 0 ]0%
  • Тут страна воюет (с) а им какашечки в сахаре. Ищь![ 1 ]16%
Всего голосов: 6
Бермадей
Из ноздрей пар, из ушей дым, из глаз искры, изо рта огонь. СССКАА!! Бегу в сарай, схватил топор, подбежал к Кукуше, ору на неё: "Руки суда давай, сска!! Счас отрублю наххрен!!" Она поджала под себя ноги, вытаращила на меня свои зенки, воздух ртом хватает - ап-ап-ап... "Вадичка! Что с тобой!?"
Я грю: "Руки сюда давай! отрубать их буду, не понятно чтоле?"
Она опять таращится на меня: "За что? Вадичка, за что?"
Я протягиваю ей сахарницу с коричневенькими кофейными какашульками: "Вот за это, мать твою!" Ещё раз грязной ложкой в сахарницу залезешь, убью!!!
"Вадя.. Вадичка... Вадик... ты что там завис?" - мурлычет Кукуша.
Стряхнул с себя наваждение, повернулся к Татьянке: "Зайка, ну сколько можно просить, сначала лОжим сахар, а потом лОжим кофэ, ну честное слово, не эстетично как-то. Как будто мыши в сахарницу насрали.
А в душе кошки шкребут - "поубивал-бы наххрен!"
GENA
Не ем сахар давно! Как и кофейные какашульки.
С утра кофе чашечку из кофемашины иногда и все. Без сахара!
Drinks or Beer
dmabr
Воспоминание детства. На хлеб мазали сливочное масло, затем макали бутерброд маслом в сахарницу. Получался такой советский вкусный бургер. В сахарнице правда потом можно было встретить масляные какашульцы. Smile
Кто-нибудь ел такие бутеры?
Бермадей
dmabr писал(а):

Это не бутеры, это были настоящие пироженые. Ибо масло было настоящее, сливочное, из молока. И сахар был не экстрагированный тригидронитрокверцитиловым ацеататом, а настоящий, свекольный, коричневатенький такой, сам по себе вкусный, как конфета. И хлеб ь=был не такой, как сейчас, которым вместо тряпки можно машину мыть и который не пропадает месяцами, а который из муки из пшеничной, который плесенью на второй день покрывался.
Его возьмёшь хрустященький ещё. горячий, отрежешь горбушку, да побольше, потолще, намажешь её зубочком чеснока, солью чуть присолишь... Ммммм.... оргазм. Вот честно, еслиб тогда спросили, мол бы, подрачил-бы или горбушку с чесночком? Ну конечно же горбушку! Good
Или пирожное из хлеба и масла с сахаром.
GENA
dmabr писал(а):

Воспоминание детства. На хлеб мазали сливочное масло, затем макали бутерброд маслом в сахарницу. Получался такой советский вкусный бургер. В сахарнице правда потом можно было встретить масляные какашульцы. Smile

Ели но редко. У меня круглый год и мед и варенья стояли. с ними вкуснее.
Был еще вариант хлеб, растительное масло и перчик черный посыпать! Акуенно и Точка получалось. Smile
приорист
пункт 5. купить сахарницу с ложкой

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
такую

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

или такую
Бермадей
приорист
ROFL hehe pst
Вот именно в такой сахарнице и завелись те самые коричневенькие какашульки.
kulmuk
Бермадей писал(а):

Из ноздрей пар, из ушей дым, из глаз искры, изо рта огонь. СССКАА!! Бегу в сарай, схватил топор, подбежал к Кукуше, ору на неё: "Руки суда давай, сска!! Счас отрублю наххрен!!" Она поджала под себя ноги, вытаращила на меня свои зенки, воздух ртом хватает - ап-ап-ап... "Вадичка! Что с тобой!?"
Я грю: "Руки сюда давай! отрубать их буду, не понятно чтоле?"
Она опять таращится на меня: "За что? Вадичка, за что?"
Я протягиваю ей сахарницу с коричневенькими кофейными какашульками: "Вот за это, мать твою!" Ещё раз грязной ложкой в сахарницу залезешь, убью!!!
"Вадя.. Вадичка... Вадик... ты что там завис?" - мурлычет Кукуша.
Стряхнул с себя наваждение, повернулся к Татьянке: "Зайка, ну сколько можно просить, сначала лОжим сахар, а потом лОжим кофэ, ну честное слово, не эстетично как-то. Как будто мыши в сахарницу насрали.
А в душе кошки шкребут - "поубивал-бы наххрен!"

+146
viper31
Бермадей писал(а):

всё должно произойти в ночь с 25-го на 26-е октября. Ну, максимум, дней на 3-4 ошибусь

Бермадей тебя уже можно официально фуфлом называть? ppc
Солярко
Меня малая ругала, папа это, что за мышиные какашки, теперь я усвоил очерёдность, не путаю.
Лежандр
Я вообще сперва цикорий кладу в чашку ( сейчас просто из банки стал насыпать через край), потом воду лью, а потом сыплю сахар специально обученной ложкой, которая так и живет в сахарнице.. Ну а молоко самым последним.. Smile
Но голосил за п.2, все равно в желудке перемешается.. Pardon
приорист
Можно ещё соль тойже ложкой сыпать её не видно
red_rata
Бермадей писал(а):

Покупай тростниковый сахар. Он коричневый, какашки не будут видны.
hehe Но постой! Какой нахрен вообще, тебе диабетику, сахар?
Ты хоть его в крови контролируешь? Метформин принимаешь?
Бермадей
viper31 писал(а):

Бермадей писал(а):

всё должно произойти в ночь с 25-го на 26-е октября. Ну, максимум, дней на 3-4 ошибусь

Бермадей тебя уже можно официально фуфлом называть? ppc

Ты кукуёвый чейтатель? Я жь тебе лично писал, что как ты нменя не назови, на твоей картачке ни рубля не прибавится. так что решай сам. Есть ли смысл, нет ли смысла, хоть Карлом Первым меня величай, мне нас рать.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

red_rata писал(а):

Какой нахрен вообще, тебе диабетику, сахар?

ноорм, пока 7,8 держится. Good
А с утра чашечку кофя не могу горький пить, хоть пол-ложечки, чтоб умягчить, кладу полюбому.
алекс спб
Это закостевание характера и отупение
Когда ТС в белом на коне, а остальные уроды
Знакомая тема, выводил долго
А ведь оказывается, до старости с этим живут!
Отруби руки, по другому не поможет
Бермадей
алекс спб
слесарь-гинеколог нашёлся тут

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

не ной, послезавтра про меня забудешь как страшный сон
алекс спб
Гыыы
Куда ты денешься
Ну подождем,
приорист
Бермадей писал(а):

Вот именно в такой сахарнице и завелись те самые коричневенькие какашульки.

и чо такого подумаешь насыпали кофе из банки ложкой потом этой ложкой сахар насыпали купи ещё такую сахарницу с ложкой для кофе если не нравится
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ