Спрашиваю потому,что актуально. Щетина чуть гуще и жестче среднестатистической. Бреюсь Шиком матч турбо - замечаю что лезвия купленные со станком служат дольше и лучше /недели полторы/, лезвия купленные к нему отдельно херня и отстой - стыдно на людях потом показываться, сдесь брил, сдесь не брил, как будто в темноте брился. Покупать переодически станок из-за лезвий накладно. Что делать? Владею так же эл.бритвой для мокрого бритья Панасоник ES8080 - если долго водить по физиономии то чисто, только морда потом покрывается красными пятнами. Для эксперемента пробовал подругин женский станок с НОВЫМ лезвием, неплохо, но как то не ловко себя чувствуешь когда впоминаешь чем брился. Буду благодарен доброму, дельному совету .
Для эксперемента пробовал подругин женский станок с НОВЫМ лезвием, неплохо, но как то не ловко себя чувствуешь когда впоминаешь чем брился. Буду благодарен доброму, дельному совету .
одноразовые bic, хватает раз на 5-6, пока результатом доволен...
Дома Мак3 турбо, в поездках и т.п. браун сух/влажн (гамно редкостное) на лице после нее раздражение(((
как и товарищи ZXspectrum и inok юзаю Жиллетом Сенсор Ексел, хрен знает сколько лет, только касеты покупаю... и пена тогоже производителя
после бритья какой ить лосьен или гель, отдельно не покупаю, а только в виде наборов с какой ить туалетной водой или одеколоном - получается дешевле а еще люблю не бриться, или бриться, но редко!!!
8-)
Ты точно "шиком" бреешься? По-моему, мач турбо - это "джилетт"
Советую тебе новый "джилетт мак 3 пауэр" - гибрид электро -и обычной бритвы . Это та, которая при помощи микро импульсов приподнимает волоски для более комфортного бритья и бла-бла-бла
В обчем, реально инновационная вещь. Сначала думал, что чистота бритья, продемонстрированная Бэкхемом в рекламе по ТВ, - найопка Но рекламному агентству, работником коего являюсь, заказали проведение акции по этому продукту, и своё мнение я кардинально изменил, когда "одолжил" одну такую бритву для домашнего юзания
До этого я брился тем же, что и ты. Преимущества м3 пауэр:
- чище бреет
- процесс бриться уменьшился по времени
- практически отсутствует раздражение.
- батарейки стандарта AAA хватает на полгода
Кстати, если кого заинтересует приобретение такой бритвы до декабря месяца, могу дать список магазинов(супермаркетов), где при покупке вы получите в подарок замечательную шариковую ручку "Gilette" стоимостью 200р (по крайней мере, именно на столько казнят девчонок-промоутеров за утерю
Интересно, а током ещё никого не убило, а?