алексей213 писал(а):При всеобщем ...10%... могет произойти схлопывание покупательной способности, но у бизнеса часть трат постояная велчина, следовательно цена еще поползет вверх.
Разумеется.
Чем больше у нас отнимают принудительно(за счет ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ платежей и налогов),тем меньшей суммой мы можем распорядиться сами.
Поэтому,покупательная способность "дарагих рассиян" будет падать.
Что приведет как к росту цен в магазинах и у производителей,так и к закрытию/банкротству определенной части предприятий/магазинов/предпринимателей.
Закон джунглей,однако...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Я на Вазе езжу и не жужжу. Канары нафиг не надо. Вон в теплицах помидоры уж поспели. Редис есть, лук, огурцы. А то ишь чо, Канары им подавай
Тебе осталось на своем участке нефть найти или газ...и ты вааще будешь весь в шоколаде.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Я на Вазе езжу и не жужжу. Канары нафиг не надо. Вон в теплицах помидоры уж поспели. Редис есть, лук, огурцы. А то ишь чо, Канары им подавай
Кстати,я тоже на Ниве езжу,периодически.
Но Канары-это святое!!!!
Возможность избежать нашей мерзкой зимы,зависнув там на 3 зимних месяца-это был ОГРОМНЫЙ плюс.
Особенно для тех,кто уже вышел на пенсию и здоровье с местной зимой уже не справляется.
Только об этом жалею.