Ну по устоям тех, кого гена от природной тупости своей поддерживает - бедную жертву устоев чикатилу надо посодить в санаторий с сауной и интернетом, и после 10-15 лет по удо и хорошему поведению выпустить и снять интервью с собчак. Там они похихиают, а на живых родителей жертв - ну хоспади, ну че не бывали шоли такого в средние века, можно и покласть. И первым класть будет гена, ведь его то не коснулось...
svarnoi
Ссылка где?
Я не помню, можно погуглить, сколько всего людей было ощибочно обвинено в деяниях конкретно Чикатилы, или там Михасевича...Но там много народу безвинно пострадало,. что как бэ говорит о традициях национального расследования.
Другое дело, если рассматривать теорию разборки на органы. Зачем в нагляк разбрасывать трупаки, если есть масса народных и научных способов, как от них избавиться?
Кстати, возраст 45 лет у мужчин психиатры называют "возрастом Чикатило". Признаться, у меня тоже к женщинам изменилось отношение когда перестали гормоны управлять сознанием. Многих бап хочется замочить с особой жестокостью
[ Чикатилло вроде убивал что бы трупы трахать! Видать живые это говно за мужика не считали.
Кстати, возраст 45 лет у мужчин психиатры называют "возрастом Чикатило". Признаться, у меня тоже к женщинам изменилось отношение когда перестали гормоны управлять сознанием. Многих бап хочется замочить с особой жестокостью
В большинстве случаев трупы юношей находили с открытым и зияющим сфинкером.
Чикатило с одним л. троллоло с 2мя л
Чикатило с одним л. троллоло с 2мя л
Вопрос.А почему он убив женщин и девушек почти в 2 раза больше чем мальчиков и юношей,не совершал акт в заднепроходное отверстие?
У суда не нашлось ответа.Да потому что этих всех девок на него списали а он согласился. А так у него 19 эпизлодов по мальчикам и все.
А девок порезали врачи.
А так у него 19 эпизлодов по мальчикам и все.
Сварной какой смысл ворошить? Правду никто искать не будет. Кстати где Чикатилло расстрелять успели?