Страница 1 из 1

А Вам как больше нравится?

• С макарошками[ 1 ]11%
  • С пюрешкой[ 7 ]77%
  • С гречкой[ 1 ]11%
  • С другой како-то там кашкой[ 0 ]0%
  • Просто с хлебушком[ 0 ]0%
  • Внагляк без ничего[ 0 ]0%
Всего голосов: 9
Бермадей
... макарошками или с пюрешкой?
Сабж. Предлогаю всем мудакам ЛОЛа угомониться и хотя-бы здесь не срааться, а ради СвятоЪй Пятиницы поговорить о прекрасном. О котлетках с гарниром.
Какая -же это вкуснотища! Котлетки... Свининка, говядинка, лучок, картошечка, кусочек хлебушка белого туда, иичко, соль, перчик по вкусу. В панировочных сухариках из белого хлеба. Чтоб не пережаренные, чтоб не перепаренные, как размазня. именно такие, прожаренные, сочные внутри. И с пюрееешкой... Ммммм... Или с макарошками. Ммммм со спагетями ещё лучше.
Не, ну может. кто-то с гречкой или с перловкой любит, ради Бога, не стоит из-за этого ху4сосить ближнего своего. А кто-то, комы я щщас дам по наглой рыжей морде (с) так вобще, хвать котлетку и точит просто так безничего. Вот за это - поубивал-бы!
https://www.youtube.com/watch?v=A1Qb4zfurA8
приорист
гречка с макарошками
Бермадей
приорист писал(а):

гречка с макарошками

Это чтожь за деликатес апокалипсиса такой? facepalm Даже смеяться как-то тревожно.
приорист
макарошки с гречкой и картошкой
Женя
С пюрешкой. Wink
Бермадей
приорист писал(а):

макарошки с гречкой и картошкой

ненене, этой смесью мы обычно поросяток кормим
и да, халяльные котлетки с говядинокй и говядиной. тоже ничо так. главное уметь их готовить.
приорист
котлеты из гречки и картошки с макарошками
Лежандр
Пюрешка. Или режешь котлетку по толщине пополам, и мажешь на кусок хлеба...Можно даже холодную.. Good
Бермадей
Лежандр писал(а):

Пюрешка. Или режешь котлетку по толщине пополам, и мажешь на кусок хлеба...Можно даже холодную.. Good

Ну уж нет! Я уж тогда ЦЕЛУЮ кладу на кусочек хлеба и только пасть пошире разевай! Good
Женя
Бермадей
Если любишь котлеты с гарниром, можешь еще попробовать на сковороде обжарить фарш тонким слоем, мин 7 и сверху разбить яйца. Блюдо быстрое и питательное. По простому яишница на фарше Drinks or Beer
Замир Безгоев
Можно, конечно, макароны-котлеты-винегрет, макароны-котлеты-винегрет, всю жизнь худой, не в коня корм. Это классика. Но для шизиков.

Настоящая база - это котлета, пюрешка и солёный огурец. А если ещё и стакан томатного сока, вообще пища богов.
Базилио 55
У тс отлегло..аппетит появился...значит пиндец отменяется.. Wink
Бермадей
Женя писал(а):

Бермадей
Если любишь котлеты с гарниром, можешь еще попробовать на сковороде обжарить фарш тонким слоем, мин 7 и сверху разбить яйца. Блюдо быстрое и питательное. По простому яишница на фарше Drinks or Beer

Я именно так и делаю, пока моя Кукуша готовит котлеты. Конечно, свою порцию пи2дюлей получаю, ибо выход готовых котлет заметно уменьшается, но ради такого я обычно фасую фарш на 20 процентов больше, чем обычно. Good
З.Ы. мсясо моя слабость, все манипуляции по полуфабрикации выполняю я сам, жена не прикассается к разделке и фасовке мертвечины.

Добавлено спустя 41 секунду:

приорист писал(а):

котлеты из гречки и картошки с макарошками

Это вобще какая-то студенческая запеканка мечты.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Замир Безгоев писал(а):

стакан томатного сока, вообще пища богов.

аааа сссуукаааа.... пойду открою банку домашнго томата! Придётся ещё одну тарелку котлетки с гарнирчиком жахнуть

Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:

Короче, пацаны, всем приятного аппетита, а мене собираться нада. Лечу на 20-50 в эту ващу Мащквээ не по самому приятному поводу. Если вдруг у кого будет желание плюнуть мне в рожу, милости прошу завтро в 12-00 на кладбище в Котельниках возле калумбария. Я буду в чорной пальте, норковом шапка и с клетчатым мохеровым шарфиком а-ля 1989.
GENA
Не ем давно котлетки nea Только иногда когда ничего другого нет.
Рыбку ем! Good С овощами. Из всего списка гарниров гречку изредка пюрешку. Хлеб давно нафик. И макарошки.
Минус 20 кг результат!
От и прям сейчас рыбка ХЕК готовится - мммм. С овощами! Good
Meffex
Исключительно с овощному салатом. И запотевшей Smile
FHR
Конь в чае
Женя
GENA писал(а):

Рыбку ем!

Тоже чаще стал есть рыбу. Она, с.ка, дороже мяса стала. facepalm А еще недавно открыл для себя гуляш СССР. Что б подливы побольше и гуще. Очень сытно и практично. Хоть с пюрешкой, хоть с гречей
https://yandex.ru/video/preview/13491658363899450568
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ