Страница 1 из 3
OldFeld
Коллеги, подскажите КАК понять, иммобилайзер включен на авто или нет?
При повороте Ключа Зажигания тестовые лампочки горят, но именно лампочки "автомобиля" вверху панели НЕТ. Не горит она, точнее
Что это означает? При установке сигнализации в сервисе осозннанно иммобилайзер НЕ включили или отключили, для простоты установки Пандоры (сигналка) ???
Dron_spb
Заверни ключ (корпус где метка) в фольгу и попробуй завести Smile
Лежандр
OldFeld писал(а):

При повороте Ключа Зажигания тестовые лампочки горят, но именно лампочки "автомобиля" вверху панели НЕТ. Не горит она, точнее
Что это означает? При установке сигнализации в сервисе осозннанно иммобилайзер НЕ включили или отключили, для простоты установки Пандоры (сигналка) ???

Ну да, обычно при установке сигналки иммобилизер отключают. Во избежание конфликтов... А зачем тебе и то и другое? wwow
poliman
лутьше его отключить прошив мозги.
стоит не дорого
а иммо может наипнуться в самый не подходящий момент
Limon
Разбери ключ, вытащи батарейку и микросхему, отложи их куда-нибудь в сторону подальше от машины и попробуй завести
OldFeld
Лежандр писал(а):

А зачем тебе и то и другое?

да запихнул куда-то ВТОРОЙ Ключ, хотел бабке своей его дать, обыскался, мля, ну нету, как Домовой утащил ROFL
Нашел уже мастерскую по изготовлению Ключей, покурил ЮТубе, там меня и озадачили возможными гемороями. Ключ, которым я пользуюсь БЕЗ "красной метки", а который "обучающий", вот его-то я и провафлил, сцуко, куда-то facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Dron_spb писал(а):

Заверни ключ (корпус где метка) в фольгу и попробуй завести Smile

Limon
OldFeld писал(а):

а который "обучающий", вот его-то я и провафлил, нехороший человек, куда-то

надо тоже проверить где мой лежит ll
а то у меня точно иммобилайзер активирован
OldFeld
Limon писал(а):

Да гИмор лишний, имхо.
Лежандр
OldFeld писал(а):

Limon писал(а):

Да гИмор лишний, имхо.

А не могли тот ключ при установке сигналки в тайное место под торпеду запихать? dns4
Limon
OldFeld писал(а):

Да гИмор лишний, имхо.

я как купил машину так сразу активировал
а то при повороте ключа звуковой сигнал был и лампочка на приборке горела и так постоянно
[Fred]
poliman писал(а):

или, что хужей, мозги ипсти и сразу не поймешь в чем дело!
Mihalych78
хз
может мимы просто их сейчас не ставят?
OldFeld
Лежандр писал(а):

А не могли тот ключ при установке сигналки в тайное место под торпеду запихать?

туда обычно, от сигналки пихают Кнопку.
СанёкСтавропольский
Даже на древнючей феКалине на приборке ключик моргает постоянно
facepalm
[Fred]
на язык его положи металлической частью ключа. если будет пощипывать - значит в ключе он есть и активированный в машине тоже. если просто вкус металла, то не работает
CoolM
OldFeld писал(а):

у меня автомобиль загорается и гаснет, не активирован
приорист
poliman писал(а):

лутьше его отключить прошив мозги.
стоит не дорого

таки зачем отключать .
ваще никогда проблем небыло .
сигналка тожэ может накернится причем вероятность гораздо большей
s-t-r-i-k-e-r
Лежандр писал(а):

А не могли тот ключ при установке сигналки в тайное место под торпеду запихать? dns4

Уж давно так не делают. Лады с поддержкой can. Если сига умеет по can обходить иммобилайзер, то всё норм. У меня так. Ключ в шкафу, надо тоже поискать pst
dmabr
Меня удивляет- ставят в машину противоугонный устройство которое сразу не активируют. Типа пусть это владелец сам делает на свой страх и риск. facepalm
Отвык я наверное от нашемарок. У меня тоже помнится в 2112 иммо был не активирован какое-то время. Потом активировал, а покупатель при продаже
попенял мне- нахрена ты это сделал?! Это был 2002 год. 20 лет прошло, а ничего не изменилось. Smile
CoolM
dmabr
неповеришь тоже хотел активировать, купил ключ с чипом поехал к электрику иии. дилер не хороший человек провода оборвал.
neclassik
OldFeld

У тебя он деактивирован. Она при установке сигналки должны были положить модуль в районе торпеды ,что бы он связывался с ЭБУ и работал эмобилайзер,а они пошли по легкому пути и отключили его...это не есть хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Лады с поддержкой can.

Щас Лады идут без ничего и с 8-кл движком...колёса есть и то хорошо,всего то милён денег... hehe
CoolM
neclassik
не в теме проходи мимо. Никто никому ниче не должен.
neclassik
CoolM писал(а):

не в теме проходи мимо. Никто никому ниче не должен.

Пшёл вон мальчик hehe
алекс спб
[Fred] писал(а):

на язык его положи металлической частью ключа. если будет пощипывать - значит в ключе он есть и активированный в машине тоже. если просто вкус металла, то не работает

pst
Vassya
neclassik писал(а):

Щас Лады идут без ничего и с 8-кл движком...колёса есть и то хорошо,всего то милён денег...

Бмв можно купить Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ